AI Screen Translate | Переводчик игр, комиксов и всего на экране в реальном времени.

Реп: (17)
AI Screen Translate
Версия: 1.2.1

Последнее обновление программы в шапке: 23.02.2022

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Переводчик экранного текста в реальном времени.

Описание:
AI Screen Translate - самый быстрый переводчик в реальном времени для изображений, игр, комиксов, браузеров, приложений социальных сетей и всего на вашем экране, который позволяет вам переводить более 100 языков на ваш родной язык.
Основные особенности:
1. Все на вашем экране можно перевести.
Все приложения можно перевести одним нажатием на плавающий шарик перевода.
2. Перевод изображений.
Автоматически обнаруживайте и распознавайте текст на изображении и переводите его на свой родной язык в том же месте.
3. Перевод игры.
Бесплатно играть во все иностранные игры, такие как японские игры, китайские игры, корейские игры. Перевод диалогов и названий предметов в реальном времени.
4. Шуточный перевод.
Бесплатно читать все иностранные комиксы, такие как японские комиксы, китайские комиксы, корейские комиксы. Перевод комических диалогов в реальном времени.
5. Перевод текста.
Бесплатно читать зарубежные новости и статьи, получать информацию из первых рук, улучшать скорость чтения.
6. Перевод разговора.
Чувствуйте себя уверенно в чате с иностранцами, AI Screen Translate поддерживает перевод Facebook, Line, WhatsApp, Telegram, Snapchat, Reddit, Twitter, Instagram, Quora и многих других приложений для социальных сетей.
7. Офлайн-перевод.
Трансляция возможна, когда сети нет или сеть нестабильна.

Требуется Android: 5.0 и выше
Русский интерфейс: Нет
Разработчик: NIVEN Studio
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.niven.apptranslate

Скачать:
Версия: 1.2.1 Прикрепленный файлAI Translate 1.2.1.apk ( 32.23 МБ )

Прошлые версии
Модификации

Сообщение отредактировал iMiKED - 23.09.25, 08:43
Причина редактирования: Обновление: модификация 2.0.1 Pro_by: KonstantinBlockBlast

Реп: (2)
* Вова Миров, с плей маркета спокойно скачиваю. НО тут система андроида предупреждает. Что всё что будет на экране во время перевода, всё будет записываться. Скриншот посмотрите

Сообщение отредактировал Chudmin - 15.09.24, 06:53
Причина редактирования: Картинки нужно помещать под спойлер!

Реп: (98)
Nurik96z @ 1.10.23, 18:41 *
с плей маркета спокойно скачиваю

Ну что сказать... Не давайте разрешения значит, но сабж работать не будет. Ну не уговаривать же вас... Не опасно!!! Дальше вам решать.

Добавлено 01.10.2023, 18:47:

Nurik96z @ 1.10.23, 18:41 *
Что всё что будет на экране во время перевода, всё будет записываться.

Вы номер банковской карты собираетесь переводить...? Или пароль...?

* Вова Миров, я просто хочу переводить китайскую программу в которой продают разные вещи. Туда буду привязывать банковскую карту. Там и трёх значений код надо будет внести в программе🫣

* Nurik96z, а вы когда вводить будете удалите, а потом установите заново xD

Реп: (98)
Nurik96z @ 1.10.23, 18:47 *
китайскую программу

А Китайской программе значит полное "доверие"...и номера... И пароли...

* hikiu, идея хорошая😄

Добавлено 01.10.2023, 18:53:

* Вова Миров, конечно 🤣

Реп: (0)
Приложение понравилось, НО есть большая проблема - текст перевода в игре в горизонтальном режиме съезжает и не возможно его читать. Проверял на 2 играх которые у меня были

* Bygago, в таких играх нужно перевод юзать через шторку)

Реп: (11)
* Ksandr009, здравствуйте, подскажите пожалуйста вы можете перевести приложение с китайского? Или можете подсказать кто сможет это сделать?

Для игр, к сожалению, не годится, так как не умеет менять ориентацию уже запущенного приложения. А это значит что если его запустили в альбомной ориентации, то в книжной оно игру вам не переведет.
Поэтому либо лезьте в код руками и насильно правьте строчку activity android:screenOrientation= , либо уповайте на местного умельца, который научит ленивую софтину переворачиваться.

И нет, через шторку переводить не вариант, в большинстве игр.

Сообщение отредактировал Kevler - 13.01.24, 01:07

Для тех у кто хочет использовать прогу перевода игр в горизонтальном режиме ... скачайте прогу rotation control pro (она есть на этом сайте) и выставите проге перевода ориентацию как на скринах выше и заходите в игру и будет вам радость проверял на поко х5 про на оболочке miui 14 все работает через кружочек без шторки

Прикрепленные изображения

Этот переводчик лучше работает чем Tap Screen? Тот у меня очень часто вылетает и криво переводит.

Реп: (4)
* zvuk.ui,
Так же подписка на 30 минут. Huawei p40

Реп: (3284)
Программа классная но, без выбора источник перевода. В разных сайтах либо не удобно переводить, либо ничего не понятно. А так из-за возможности перевести через панель уведомления, очень даже удобнее.
В моём прошивке есть отдельный меняю кастомизация и вот если открыть этот меню, то кнопка перевода исчезает. :-) Это почти во всех подобных переводчик -а так. Но, благодаря сабжа, через панель уведомления можно перевести то что невозможно. :yes:
Жаль что, она не обновляется и скорее всего не будет.

Сообщение отредактировал MAOQ - 12.05.24, 23:05
Причина редактирования: Дополнение.

* strelok_pashok, как ты ее поставил? Второе разрешение ни где найти не могу,все по 2 раза облазил ,все повключал но так и не нашел это разрешение на чтение текста с экрана.
Поко х5 про ,оболочка еще на миюай

Реп: (3284)
Тип: Новая версия
Версия: 1.2.4
Краткое описание: AI Screen Instant Translate
ЧТО НОВОГО:
Исправить непредвиденную ошибку.

Файл в формате xapk и запакован в zip. Перевод в apk не получится, либо программа тогда не запускается.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлAI Screen Instant Translate v1.2.4_MQ.zip ( 26.2 МБ )

Реп: (6)
* MAOQ,
У меня после установки просит обновиьь в гугл плей.

На android tv будет работать чтобы текст при игре переводил на ps5? Такое нереально провернуть наверно

* Trisharper, Не думаю что это будет работать потому что не android tv эмулирует ps5)

Я так понял что у приложения нет доступа к сигналу с hdmi, потому как любой другой источник он переводит) я не хакер, в программном смысле можно ли это в принципе реализовать

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:34