JustVPN [Android] | VPN сервис

Реп: (26)
JustVPN
Версия: 56

Последнее обновление программы в шапке: 28.11.2023

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Просто и удобно подключиться к VPN

Описание:
justvpn позволяет подключиться к VPN серверам, находящимся в разных регионах мира. Список доступных к подключению серверов постоянно растет.
justvpn полностью разработан с нуля, код десктопного клиента находится в открытом доступе, код приложения под андроид так же в скором времени будет опубликован в открытом доступе.

Код десктопного клиента (linux): github
Код android клиента: github

Требуется Android: 5.0 и выше
Русский интерфейс: Нет

Разработчик: JustVpn
Домашняя страница: http://justvpn.online/termsofservice
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=online.justvpn&hl=en&gl=US
Имя пакета: online.justvpn

Скачать:
Версия: 56 Added encryption support (moskvicheff)
Версия: 56 Прикрепленный файлjustvpn_new_ui_enc.apk ( 4.7 МБ )

- добавлена функция end-2-end шифрования по протоколу AES с 256-битным ключем
- Переделанный внешний вид приложения
- Поменял протокол от назойливых китайцев, что в последнее время заполонили серваки
- Добавлена поддержка подключения/отключения из шторки уведомлений

Прошлые версии
OLD ui, no encryption: Прикрепленный файлapp-release.apk ( 4.47 МБ )

Обращение автора приложения
Друзья, я являюсь автором этого приложения. Несмотря на то, что само по себе приложение еще не дошло до финальной реализации и есть что еще в него добавить, я уже потратил достаточное количество времени на его реализацию, т.к. оно написано абсолютно с нуля без использования готовых сторонних библиотек, типа openvpn. Вы можете самостоятельно в этом убедиться, посмотрем код клиентов под PC и Android, который выложен в открытый доступ на гитхабе.

Разумеется, я не рассматриваю прощадку 4pda, как рынок сбыта, поэтому сделал специальную версию приложения, которое не требует подписки, а она там есть - 100р в месяц.
В связи с сложившейся ситуацией в России, приложения VPN становятся как никогда актуальны, и я хочу сохранить сервис бесплатным для пользователей из России.
Однако, для раскрутки платной версии приложения на Google play, мне нужны установки и отзывы. Я был бы очень признателен, если вы оставите отзывы в Google Play на мое приложение, поэтому прошу вас скачать приложение с Google Play. В свою очередь, как и обещал, предоставляю вам промокод на бесплатную подписку FR1ENDS. Надеюсь, вы меня поддержите. Спасибо!

Сообщение отредактировал Lеshij - 18.03.24, 08:08
Причина редактирования: Обновление: новая версия 56 Added encryption support

А какие локации хотелось бы ещё?

Реп: (4100)
moskvicheff @ 29.01.22, 14:46 *
какие локации хотелось бы ещё?

Россия, но чтобы открывались заблокированные сайты, Аргентина, Франция, Вьетнам, Украина.
И чтобы торренты работали на этих локациях. Просто в GP куча этих Vpn, Вы же ещё выставили промокод на месяц, мол потом будет платно, только за что платить, если нет выборов протокола подключения, две локации, не работает приложение без Google Сервисов потому что как я понимаю нужна оплата, при том, что приложение на ресурсе Русскоязычном, плюс всякие санкции и т.д., что в теории могут отрезать и как вариант, приложение, даже купленное отвалится. А тут даже не протестируешь, потому что сервисов нет и сразу их требует приложение Vpn.

И Вы не ответили на моё сообщение выше "что мне делать", но зато уточнили, какие сервисы я бы хотел. Зачем мне их хотеть, если я даже не могу тест провести, может Вы публичные Free два сервера туда затолкали от какого нибудь "ноунейм" Vpn.
Нет никаких данных вводных данных от Вас, увы.

Сообщение отредактировал super.nikita100 - 29.01.22, 11:26

super.nikita100 @ 29.01.22, 11:18 *
Россия, но чтобы открывались заблокированные сайты, Аргентина, Франция, Вьетнам, Украина.
И чтобы торренты работали на этих локациях. Просто в GP куча этих Vpn, Вы же ещё выставили промокод на месяц, мол потом будет платно, только за что платить, если нет выборов протокола подключения, две локации, не работает приложение без Google Сервисов потому что как я понимаю нужна оплата, при том, что приложение на ресурсе Русскоязычном, плюс всякие санкции и т.д., что в теории могут отрезать и как вариант, приложение, даже купленное отвалится. А тут даже не протестируешь, потому что сервисов нет и сразу их требует приложение Vpn.

Увы, чтобы открывались заблокированные в России сайты, российские серверы не подойдут, поэтому нет смысла добавлять сервера в России. По поводу остальных стран - они будут добавляться со временем и автоматически отображаться в приложении так, что можно будет выбирать.

super.nikita100 @ 29.01.22, 11:18 *
И Вы не ответили на моё сообщение выше "что мне делать", но зато уточнили, какие сервисы я бы хотел. Зачем мне их хотеть, если я даже не могу тест провести, может Вы публичные Free два сервера туда затолкали от какого нибудь "ноунейм" Vpn.
Нет никаких данных вводных данных от Вас, увы.

На счет гугл-сервисов Вы правы - без них приложение не будет работать, так как подписка организована через google.
Если честно я пока не вижу смысла организовывать работу приложения на устройствах без гугл сервисов, т.к. процент таких устройств очень мал.

Добавлено 29.01.2022, 13:44:

gar_alex @ 29.01.22, 12:00 *
и чего же там такого особенного, что 5-му Андроиду не по зубам ?

Да ничего так-то, но смысл затачивать приложение под старые версии и тащить библиотеки обратной совместимости в 2022 нет.

gar_alex @ 29.01.22, 12:00 *
единственный скриншот в шапке говорит обратное

Исправил описание, спасибо!
P.S. приложение еще на стадии разработки, русский интерфейс будет добавлен позже.

moskvicheff @ 29.01.22, 18:41 *
Увы, чтобы открывались заблокированные в России сайты, российские серверы не подойдут

И всё работает.
Это вытащенный конфиг от Vpn с сервера РФ.

Сообщение отредактировал super.nikita100 - 29.01.22, 13:48

super.nikita100 @ 29.01.22, 13:47 *
И всё работает.
Это вытащенный конфиг от Vpn с сервера РФ.

Ну либо траффик на запрещенные сайты гоняется все равно через зарубежные серваки, либо провайдер не выполняет предписания роскомнадзора.

moskvicheff @ 29.01.22, 18:54 *
гоняется все равно через зарубежные серваки

Но тем не менее определяет то как Россия, а это важно например для пользователей Крыма и других, кому нужно что либо запустить с ip РФ.

Есть какая либо версия без Google сервисов для тестирования?
Я к тому, что я желаю опробовать какой либо бесплатный и Ваш Vpn по скорости, пингу, чтобы понимать, за что отдавать деньги, если будет подписка/разовая плата.

super.nikita100 @ 29.01.22, 13:55 *
Но тем не менее определяет то как Россия, а это важно например для пользователей Крыма и других, кому нужно что либо запустить с ip РФ.

Спасибо за фидбек, постараюсь учесть и добавить сервер в России.

super.nikita100 @ 29.01.22, 13:58 *
Есть какая либо версия без Google сервисов для тестирования?

Боюсь что нет - вся инфраструктура завязана на гугл сервисы пока. Если у вас есть возможность протестировать на устройстве с гугл сервисами, используйте, пожалуйста, промокод - это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает.

Реп: (523)
justvpn v19 Rus by DenSE
Прошлые версии:

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлjustvpn v19 Rus by DenSE.apk ( 4.07 МБ )

Сообщение отредактировал Den SE - 14.03.22, 12:30
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (0)
Извините, но я не понимаю как и куда тыкать промокод?

Реп: (1)
Ничего не срабатывает. Что бы я ни делал - требует подписку. Ввёл промокод - постоянно требует подписку и всё.
Снёс, к сожалению.

* chtoblin,
chtoblin @ 17.03.22, 00:24 *
Ничего не срабатывает. Что бы я ни делал - требует подписку. Ввёл промокод - постоянно требует подписку и всё.
Снёс, к сожалению.

Напишите мне в личку, обязательно разберемся

LiJyXeRok @ 16.03.22, 21:12 *
Извините, но я не понимаю как и куда тыкать промокод?

В способах оплаты гугл-плей скроллите вниз - там будет пункт промокод

Реп: (22)
Так гугл плей не переходит на покупку приложения,пишет что в России покупки не возможны.

wangog89 @ 21.03.22, 00:12 *
Так гугл плей не переходит на покупку приложения,пишет что в России покупки не возможны.
 #

* wangog89,
Да, к сожалению сейчас оплата не работает из-за санкций.

Реп: (12)
Здравствуйте!
А можно добавить возможность вкл/выкл VPN из шторки уведомлений?
Или хотя бы выкл?

SayanWolf @ 28.03.22, 13:00 *
Здравствуйте

Реализую в ближайшее время!

катенок76 @ 28.03.22, 16:42 *
Прога для России, но купить ее в России не возможно, как и получить на халяву😄

Не верно. В аттаче версия, не требующая оплаты.

Реп: (0)
Работает стабильно, пользуюсь уже пару месяцев. Спасибо!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:03