super.nikita100 @ 29.01.22, 11:18

Россия, но чтобы открывались заблокированные сайты, Аргентина, Франция, Вьетнам, Украина.
И чтобы торренты работали на этих локациях. Просто в GP куча этих Vpn, Вы же ещё выставили промокод на месяц, мол потом будет платно, только за что платить, если нет выборов протокола подключения, две локации, не работает приложение без Google Сервисов потому что как я понимаю нужна оплата, при том, что приложение на ресурсе Русскоязычном, плюс всякие санкции и т.д., что в теории могут отрезать и как вариант, приложение, даже купленное отвалится. А тут даже не протестируешь, потому что сервисов нет и сразу их требует приложение Vpn.
Увы, чтобы открывались заблокированные в России сайты, российские серверы не подойдут, поэтому нет смысла добавлять сервера в России. По поводу остальных стран - они будут добавляться со временем и автоматически отображаться в приложении так, что можно будет выбирать.
super.nikita100 @ 29.01.22, 11:18

И Вы не ответили на моё сообщение выше "что мне делать", но зато уточнили, какие сервисы я бы хотел. Зачем мне их хотеть, если я даже не могу тест провести, может Вы публичные Free два сервера туда затолкали от какого нибудь "ноунейм" Vpn.
Нет никаких данных вводных данных от Вас, увы.
На счет гугл-сервисов Вы правы - без них приложение не будет работать, так как подписка организована через google.
Если честно я пока не вижу смысла организовывать работу приложения на устройствах без гугл сервисов, т.к. процент таких устройств очень мал.
Добавлено 29.01.2022, 13:44:gar_alex @ 29.01.22, 12:00

и чего же там такого особенного, что 5-му Андроиду не по зубам ?
Да ничего так-то, но смысл затачивать приложение под старые версии и тащить библиотеки обратной совместимости в 2022 нет.
gar_alex @ 29.01.22, 12:00

единственный скриншот в шапке говорит обратное
Исправил описание, спасибо!
P.S. приложение еще на стадии разработки, русский интерфейс будет добавлен позже.