Для информации. Сегодня знакомой менял регион Казахстан на РФ с помощью SamFw FRP Tool. По окончанию получил FAIL, но после перезагрузки аппарата регион стал SER.
vasyao, В шапке есть подробная инструкция, как перепрошивать с помощью Odin, скачиваете прошивку для Китая CHC и вперёд. Должна появиться запись звонков с линии. Samsung pay у вас не будет. Сервисов Google тоже не будет.
Добрый день господа знатоки! Надеюсь я в правильном топике задаю вопрос . Если что сильно не бейте. Прочитал много постов по своей проблеме и вот возник вопрос и просьба. Вопрос : есть телефон у жены SM- A536E 5g - регион , как я понял, SKZ (Казахстан ), и вот недавно купил жене Galaxy Watch 4 44 (SER) Соответственно возникла проблема с приложением Samsung Health Monitor. на часах с регионом SER это приложение работает, а вот на телефоне , из-за Казахстана, оно пишет , что не поддерживается. В теме про это приложение я вычитал, что можно с помощью установки взломанных приложении эту проблему решить. Но вроде бы можно толи перепрошить телефон на прошивку страны поддерживающей приложение, толи просто сменить регион телефона на тот же SER. И вот хочу узнать у знатоков - все-таки нужна полная перепрошивка или достаточно смены региона ?
И просьба - в зависимости от ответа на вышеуказанный вопрос , можете ли помочь с контактом человека , который может перепрошить /сменить регион? Я просто рукожоп тот еще ..если начну сам прошивать или, что-то еще ковырять в телефоне то точно получу на выходе "кирпич". Соответственно готов оплатить эту услугу )
Здравствуйте, хочу матери купить данный девайс, можно ли как-то снизить ШИМ, включив через adb его например, чтобы не тикнул кнокс и не слетела гарантия?
Соответственно возникла проблема с приложением Samsung Health Monitor. на часах с регионом SER
У вас есть два пути. 1. Зайти в данную тему, скачать мод и установить на телефон. Там все есть и инструкция по установке. Samsung Health Monitor [Tizen/WearOS] 2. Поменять регион на SER. Пишите человеку в личку, он занимается. Павел55
У меня 536е.Нужно было скинуть FRP раздел. Я воспользовался универсальным методом прошивки файлас этого поста через Один в АРР разделе.Теперь пишет вот такую вот дичь. "An error has occurred while updating the device software"В рекавери и прочее не грузится.Писали в теме по FRP что нужно просто прошить модем.Может кто скинуть модем от прошивки 536е ?Слишком плохой интернет что-бы качать прошивку целиком.
Сообщение отредактировал Prototype710 - 05.11.22, 20:30
Leo801, Китай снс,сервис гугл есть,отключается,самсунг пэй так же есть как предустановленный,но настроить не даёт,звонила с записью и антиспамом.полет нормальный.SM-A5360