> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Redmi A1 / A1+ - Обсуждение | Смартфон, 6.55"

Реп: (1347)
Обсуждение Xiaomi Redmi A1 / A1+
Изображение 220733SL /220733SFG
Описание | Обсуждение » | Прошивки »

Технические характеристики
- SoC MediaTek Helio A22
- Up to 4GB Ram & 64GB storage
- 6.52" IPS 720x1600 270 ppi Display
- 8mp camera
- 5000mAh Battery with 10W Charging
- MIUI13 (Android 12)

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Keep quiet - 16.02.23, 16:44
Причина редактирования: Прошивки

Реп: (0)
Привет, ребят. Такая проблема. Как на этой модели включить функцию "поверх других приложений"? Она есть в меню но написано "запрещено". Как разрешить её так и не нашёл.

Реп: (210)
* tosyambus, по ходу никак. Указано же, что запрещено, чтоб тел не тормозил.

Реп: (3)
Уважаемые старожилы, очень нужна ваша помощь!
Купила вчера этот смарт для пожилого человека. Всё, вроде, неплохо (разве что инет медленноватый почему-то), но... В смарте не оказалось раздела с виджетами. В частности, нет часов, которые можно поставить посередине основного экрана и чтобы они были крупные и с указанием даты,нет виджета погоды или совмещённого с часами. Такие были на старющем Самсунге - предыдущем смарте человека. Они были в разделе виджетов - выбирай любые. А в этом смарте нет.
Я не могу поставить, скачав с плеймаркета - там часовые виджеты платные, кроме того, они не крупные - размером с другими иконками разных приложений. Увеличить невозможно.
В общем, пожилой человек так расстроился, что схватил гипертонический приступ и вопрос стоит о возврате Смарта(((
Люди дорогие, подскажите, что мне делать?
Я не справляюсь с установкой приложения в виде крупных электронных часов и виджета погоды(((

Реп: (53)
* Ирина 42,
А лаунчер пробовали поменять?
Xiaomi Redmi A1 / A1+ - Обсуждение (Пост HuaweiP #118033072)

Реп: (3)
Если честно, два дня пляски с бубнами уже из памяти вытеснили, что я меняла, что не меняла. Да и не слишком я сильна во всём этом...(

Реп: (53)
* Ирина 42,
То тогда в любом случае отставить панику. Данного телефона у нет на руках так что проверить не смогу, но попробуем... андроид го имеет свои заморочки (сейчас у матери телефон на 10 го, но с часами я там не заморачивался постольку там сразу поставил BIG Launcher а там свои часы)
Для начала я бы поставил лаунчер из этого поста Nova Launcher (Пост Number one' #111730958) (который для андроида 11+) и посмотрел бы какие виджеты появятся.. если нужна погода то я бы посмотрел это приложение Погода M8 (Пост bozander #116837367) если часы не прокатят то тут в шапке есть ссылки на темы с некоторыми часами ASUS Digital Clock & Widget (Пост VLADFIONOV #44906177)

Сообщение отредактировал spawn3080 - 01.01.23, 22:52

Michail436485 @ 29.12.22, 03:46 *
этом телефоне в любой момент может звук заикаться

У меня тоже искажения звука только с колонкой капсулой Марусей, могут быть искажения а иногда может и нет, но больше всего норм играет

Добавлено 01.01.2023, 23:07:

tosyambus @ 31.12.22, 00:36 *
Как на этой модели включить функцию "поверх других приложений"?

Это Android Go, тама вроде нету такой функции, и разделение приложений на два экрана тоже нету

Реп: (-1)
* Ирина 42,
Часов нет на руках сейчас, но тестю часы поставил без проблем.
Не помню, работает ли обычный способ, но я поставил сторонним приложением.

* Ирина 42,
Стоит приложение "20:21 Clock Wifget" из ПлэйМаркета, всегда им пользуюсь, никаких проблем.

* Ирина 42,
я поставил Digital Clock and Weather - настроек много, и цвет, и размер, и шрифт

Сообщение отредактировал sereno26 - 02.01.23, 10:58

* Ирина 42,
Погода - приложение YoWindow, вообще замечательно!

Установка лаунчера поможет изменить стиль часов на экране блокировки?

* Woodsboro,

Если сам лаунчер не предусматривает смену экрана блокировки, то нет.

Реп: (279)
Может кто нибудь отскринить и скрины выложить?
Настройки ,разработчика итд
Хотел брать сей аппарат но теперь что то сильно сомневаюсь

Сообщение отредактировал 🌿Vint-8🌿 - 02.01.23, 19:03

Доброго времени суток, появилась проблема на телефоне, перестала работать камера, просто чёрный экран, хотя звук пишет, кто сталкивался с такой проблемой, есть решения?

* Akisen, поставить из Гугла любую другую камеру для проверки. Если тоже самое, то дело не программное. С гарантией и в магазин.

Реп: (4)
* Akisen,
Нажми и подержи на иконку Камеры. О приложении --> Разрешения. посмотри что разрешено может у тебя запрет на саму камеру стоит. У меня было тоже самое с самим звонком был отключен микрофон так что собеседник меня не слышал.

Реп: (1)
Добрый день, вчера было обновление ПО, установил и системные иконки сменили форму, знает кто способ как изменить обратно на круглую? несколько лет назад видел способ смены через adb, но сейчас найти не могу

romafilippov @ 07.01.23, 14:56 *
как изменить обратно на круглую

Я тоже установил обнову, иконки стали как на Самсунге, не круглые, тоже хотел бы вернуть обратно

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал zero59 - 07.01.23, 18:41

Реп: (1)
* zero59, можно установить лаунчер trebuchet, там можно менять иконки, но он не меняет системные, то есть круглые будут только в лаунчере

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:25