> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Redmi A1 / A1+ - Обсуждение | Смартфон, 6.55"

Реп: (1347)
Обсуждение Xiaomi Redmi A1 / A1+
Изображение 220733SL /220733SFG
Описание | Обсуждение » | Прошивки »

Технические характеристики
- SoC MediaTek Helio A22
- Up to 4GB Ram & 64GB storage
- 6.52" IPS 720x1600 270 ppi Display
- 8mp camera
- 5000mAh Battery with 10W Charging
- MIUI13 (Android 12)

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Keep quiet - 16.02.23, 16:44
Причина редактирования: Прошивки

Реп: (6)
* sereno26,
Я сегодня детям взял, установил Family link вроде всё работает. Посмотрю ещё как аппарат поведёт себя, если что удалю этот линк.

Реп: (210)
* PORT_DEN, ок, попробую его

Реп: (-1)
* sanyazemt21,

Однозначно!

* Igor Panov,

Версия 16.29.39

Реп: (10)
Не включаются уведомления на значках. Кто знает как включить?

Реп: (954)
peskarev @ 21.12.22, 20:49 *
Не включаются уведомления на значках.
Попробуйте настройки/уведомления/ и для каждой проги поставить в ручную

Реп: (3)
Купил данный телефон для мамы, почистил и отключил весь "мусор", вполне хороший вариант для пожилого человека с возможностью просмотра видео и совершения видеозвонков.
Аналог за 4т.р. или с более лучшими характеристиками просто не смог найти.

Сообщение отредактировал Egor_T - 25.12.22, 22:33
Причина редактирования: Дополнил

Реп: (0)
Камрады, купил недавно этот девайс, интересует вопрос: можно ли через шнурок USB, подключеный к домашнему компу, получить инет на гаджет? Не хочется лишних затрат дома, юзая мобильный инет.. Пробовал WiFi через простой "свисток" - оба девайса видят друг друга, сеть создаётся, но полчаса бегают шарики "Идёт подключение" - и ничего никуда не подключается.. Кстати, я тоже пожилой человек..

* Uncle.KILLER,

Мучает вопрос: а зачем?

* Uncle.KILLER, через вайфай все таки проще и без бубна

Проще, согласен, только у меня простой свисток, роутера нет, сторонним софтом получается, сеть есть, но не сопрягаются почему то ((( Вот и появилась хотелка.. А зачем - я уже говорил выше - мне НЕ НУЖНО быть дома, у компа и включать на гаджете интернет. Просто НЕ НУЖНО, НЕ ХОЧУ :D

Вот мой свисток: https://imageban.ru/sh…24e1918c05e749d9c6/jpg

Система его видит: https://imageban.ru/sh…ef9d59a46f22fb2d43/png

Сообщение отредактировал Uncle.KILLER - 27.12.22, 09:32

* Uncle.KILLER, я 3 подобных свистка пытался подсоединить к телефону, к домашней андроид-приставке и к магнитоле. На телефоне и приставке не заработал ни один. На магнитоле только один из трех заработал. А вот LAN-свисток везде на ура определяется. Так что похоже, что не судьба. Но у меня другой вопрос - если у вас вайфай свисток есть, значит и вайфай сетка есть? Зачем тогда такие сложности? Этот свисток уже встроен в ваш телефон. Или я вашу схему не понимаю?

Сообщение отредактировал sereno26 - 27.12.22, 09:55

Схемы у меня ваще нет ) Это мой ПЕРВЫЙ смартфон ) Мне хочется: чтобы каким-то ЛЮБЫМ образом мой комп раздал инет смартфону. Мне не хочется: включать на смартфоне мобильный интернет )

Скачал софтинку вот отсюда: https://connectify.me/ - замечательно создаёт сеть и сопрягает.. Но девайсы почему-то не коннектятся, хотя и видят друг друга ) Вот моя трабла..

Сообщение отредактировал Uncle.KILLER - 27.12.22, 10:07

* Uncle.KILLER, а комп как инет получает? И как он его раздает?

Стандартно получает. Проводная сетка. Оператор МТС - безлимитка. И никому не раздаёт, гаденышь ) Даже смартфону ))

Изображение

Сообщение отредактировал Uncle.KILLER - 27.12.22, 13:41

* Uncle.KILLER, и так - у вас комп получает по LAN, а в телефон вы пихаете wifi свисток. А откуда у вас wifi возьмется? Его должен раздавать роутер. Комп раздавать wifi не будет. свисток, что у вас, если его вставить в комп, работает как клиент, отдавать по нему дальше, я лично, не представляю как. Если же этот свисток пихать через кабель otg к телефону, то смысла вообще нет. Во-первых, у вас нет wifi, как я понял. А во-вторых, WiFi приёмник в телефоне и так уже есть. Поэтому ничего удивительного, что не работает.

Для вас самое простое купить любой роутер, в него вставить кабель от провайдера, а с роутера кабель до компа. Так и комп будет иметь инет, и телефон заполучит инет через wifi. На Авито б/у роутеры рублей за 300-500 можно найти.

Сообщение отредактировал sereno26 - 27.12.22, 13:58

Эхх.. затраты для пенсионера, не поверишь, такой напряг.. ) Ладно, понял.. Спасибо за участие и советы..

Реп: (457)
Uncle.KILLER @ 26.12.22, 11:37 *
Пробовал WiFi через простой "свисток" - оба девайса видят друг друга, сеть создаётся, но полчаса бегают шарики "Идёт подключение" - и ничего никуда не подключается..

попытка была по методу, что там описан?
remontka.pro/wi-fi-hotspot-windows-10

Реп: (40)
* ewrew, в настройках приложения телефон есть пункт заблокированные номера зайдите туда и включите неизвестные номера.

А почему, когда подключены беспроводные наушники (JBL Tune 205BT) именно на этом телефоне в любой момент может звук заикаться и почти часто наушники сами отсоединяются от телефона?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:25