Xiaomi 12 Pro - Обсуждение камеры

Реп: (0)
Обсуждение камеры Xiaomi 12 Pro
Изображение [50 Мп]
Обсуждение » | Покупка » | Прошивки » | Обсуждение камеры » |

Характеристики камеры
Основная: 50 Мп, Sony IMX707, 1/1,28", f/1.9, 1,22 мкм, 2,4 мкм в бининге, Xiaomi ProFocus
Широкоугольная: Samsung S5KJN1, 50 Мп, f/2.2, угол захвата 115°, фиксированный фокус
Портретная: Samsung S5KJN1, 50 Мп, f/1.9, 48 мм, PDAF, 2x

Приложения для камеры

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщении, которое необходимо добавить.

Сообщение отредактировал Silver8025 - 09.11.23, 02:33
Причина редактирования: LMC8.8_beta_fix+конфиг

Реп: (34)
sunny83 @ 20.10.23, 00:42 *
Гребаный стыд с запотеванием, никакие стресс тесты не хрена не помогают. Третий день антуту гоняю и все равно сволочь не проходит. Просто срака. Если завтра не пройдет пойду менять на 13. Неделю мозги делает

Штош, не повезло. Купил в феврале в -25, активно пользовался везде (улица\помещение), никаких намёков на запотевание.

Реп: (25)
* emtrek,
Чтобы не сглазить, но вроде как ситуация исправилась после кучи прогонов стресс тестов. Еще понаблюдаю, надеюсь что все прошло

Реп: (4)
Всем привет, владею Realme gt 2pro, думаю сменить его на 12 pro, хотел узнать имеет ли смысл такой замены.

cesar252525 @ 21.10.23, 20:22 *
Всем привет, владею Realme gt 2pro, думаю сменить его на 12 pro, хотел узнать имеет ли смысл такой замены.

нет.

* emtrek, почему?

Реп: (1)
cesar252525 @ 21.10.23, 21:27 *
почему
. Греется сильно

Добавлено 25.10.2023, 17:46:

У меня тоже ми 9т про и 12 про , тоже хочу продать не нравится мне. За сколько продали

* Эльджан22, я все таки взял как говориться послушай и сделай наоборот, нагрева нет так такого после моего realme GT 2pro, по экрану однозначно лучше, по камере так: ширик один в один, телевик хороший, жаль что 2х всего, а основная очень даже по сравнению с imx 766 в разы лучше по детализации, по динамическому диапазону. АКБ порадовала выдерживает по 6-7 часов нормальной нагрузки по сравнению с Realme GT 2pro прирост около 3 ч. По автономности, хотя там АКБ на 5000 .

Добавлено 25.10.2023, 18:14:

* Эльджан22, я купил 12про за 28 к версию 12/256. В идеале. Дорого вряд-ли получится продать,а так цены от 40 по Авито.

Всем привет почему ветка такая мертвая, купил сей аппарат камера приличная, смартфон хороший после моего s21fe АКБ держит порядка 6 часов при активном пользовании, вполне недурно.

Пофоткал сегодня, офигенно просто

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (-1)
* Стимул, Привет. Скинь пожалуйста свою Гугл камеру с конфигурацией. Очень понравилось как снимает.

* Kartavtsev9426, Lmc 8.4 (17)

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлMi xiaomi.xml ( 150.34 КБ )

рав сток

Сообщение отредактировал emtrek - 01.11.23, 15:22

* emtrek, красота

Стимул @ 01.11.23, 18:08 *
emtrek, красота

Спасибо. Но все ж осадок остаётся: сяоми дурит с телевиком, заявляя что там 1.9 светосила. И стаба нет, без которого телевик становится сомнительной опцией.

* emtrek, меня устраивает, камера хорошая, телевик днём норм отрабатывает, ещё бы был не 2х а 3х норм было бы, АКБ экран все нормально. И в моем случае не греется

* Стимул, большое спасибо.

Gcam в обработке

Стимул @ 05.11.23, 13:53 *
Gcam в обработке

выглядит как сток, если не хуже - шумы и отсутствие деталей. иногда, смотря на то, что люди выкладывают под гкам - такое чувство, что они не понимают, зачем он вообще нужен.
гкам это про детализацию прежде всего. а самый просто способ её добиться - настроить шумоподавление, т.к. на стоке из-за этого всё плывёт. на но 12про настроить идеально не получилось, да и впаринципе гкам далёк от идеала (любой).

* emtrek, привет. Сможешь скинуть свой конфиг на который делал последние фотки.

Kartavtsev9426 @ 05.11.23, 20:51 *
Сможешь скинуть свой конфиг на который делал последние фотки.

это было ещё весной при попытке настроить 8,4 lmc. разумеется, конфиг не сохранился, т.к. не смог победить "дыры" в небе, т.н. засветы. Берите конфиги из тем, где сидят энтузиасты (11 ultra, например и т.д)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:25