> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб Игроков CarX Street | Обсуждаем игру, играем онлайн, делимся опытом и совета

Реп: (339)
Клуб Игроков CarX Street

Прикрепленное изображение

Клуб создан для обсуждения игры, помощи в решения проблем и других вопросов.

Требования:
Андроид 9 и выше (необходима архитектура arm-v8a, для arm-v7l не поддерживается)

ПОЛЕЗНОЕ:

Тема для iOS версии - CarX Street | Уличные гонки в открытом мире
Тема для Android версии - CarX Street[3D, G-sensor, Online] [Beta]

Сообщение отредактировал ЕленаАршукова - 25.07.23, 12:45

Реп: (1)
* Egoist616,
Egoist616 @ 08.01.23, 22:33 *
Также только с инетом запускается? Или оффлайн можно?

С инетом, игра требует постоянно подключения, не понятно почему сервер не вырубили, странно это. Но да же в онлайн зайти могу, живые люди катаются, как будто всё нормально и ОБТ никто не прикрывал.

Интересно... за такое не банят?

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал IIIKnyaZIII - 08.01.23, 20:53

Реп: (29)
* IIIKnyaZIII, сервер с ios общий, поэтому всё и работает

BRV2K @ 08.01.23, 22:53 *
сервер с ios общий, поэтому всё и работает

* BRV2K,
Как такое возможно? Объекты значит в онлайне общие, нагрузка на системы одинакова, больше половины устройств по характеристикам ios не превосходят, интересно, что разработчики фиксить тогда собираются? )))
Чисто теоретически можно ли зарегистрироваться с Ios, затем установить apk, кеш и войти ?

Сообщение отредактировал IIIKnyaZIII - 08.01.23, 21:23

Реп: (164)
IIIKnyaZIII @ 08.01.23, 20:41 *
Но да же в онлайн зайти могу, живые люди катаются, как будто всё нормально и ОБТ никто не прикрывал.

Да есть такое, тоже удивляюсь

IIIKnyaZIII @ 08.01.23, 21:12 *
можно ли зарегистрироваться с Ios, затем установить apk, кеш и войти ?

Думаю, да

Реп: (0)
* IIIKnyaZIII, короче я хочу игру установить на устройство по мошнее, у меня на снапе 660 не комфортно играть, фпс меленький я зареган в игре и смогу да зайти?

Добавлено 08.01.2023, 21:41:

Устройство на mediatek gm 8100 на нем думаю игра пойдет по лучше)

* Dm7770,
Не знаю, самому с технической точки интересно, сработает или нет, если да то смысла прикрывать ОБТ не было, в любом случае ничего не теряешь, попробуй. Так же, если не получится, попробуй синхронизировать ID в Carx Highway, если получится отпиши.

Спустя месяц различных тестов и изучений тонкостей такой радости как MIUI (казнить её разработчиков мало) представляю вам последнюю и самую полезную версию Моего гайда как запускать игру что бы не лагало для POCO X3 Pro (и других смартах с прошивкой MIUI):
  • 0. Если отключали или удаляли Joyose - то просто качаем свежую версию и ставим отсюда - https://www.apkmirror.com/apk/xiaomi-inc/joyose/
    Если ничего не делали с этим процессом, то по идее он уже активирован и поэтому переходим к следующему пункту.
  • 1. Далее нужно будет Активировать расширенные настройки в Гейм Турбо. Для этого делаем вот это - https://youtu.be/2qix2Ow0E8Y
    Примечание - ввести строчку с кодом активации можно через программу ADBAppControl, и вот лёгкий способ как её подключить в пк - https://youtu.be/xMCEHr1U5Dc
  • 2. Теперь заходим в Game Turbo, выбираем нужную игру и снизу находим расширенные настройки, в которых выставляем режим Экономии, который даст Максимальную производительность и снизит нагрев, при этом не сильно будет влиять на графику, и заходим в игру.
  • 3. После входа в игру её можно закрыть, и теперь финальные действия - замораживаем или удаляем процесс Joyose (я удаляю), а после этого удаляем игру из Game Turbo что бы она запускалась без него, и после этого можно проверить как всё работает и смарт меньше греется.

Пояснение: В этом способе мы применяем к игре скрытый режим настроек (Экономия энергии), который повышает стабильность игры и уменьшает нагрев, а так же удаляем зловредное приложение Joyose, которое по умолчанию режет производительность на некоторых играх, а на остальных очень сильно повышает графику для того что бы смарт быстрее разряжался и грелся, и потом быстрее пришёл в негодность, что бы вы потом побежали в магазин и покупали новый гораздо раньше.

Самое главное уточнение - Joyose в идеале её нужно удалять через ADB AppControl но тут нужен комп, либо без компа через вот такой способ https://youtu.be/mKU5fcd-Onc

-----
Доп советы:
1. Режим питания - Экономия энергии.
2. Контроль активности приложения - Умный режим.
3. Так же убедитесь что бы БЫЛ ОТКЛЮЧЕН скрытый режим энергосбережения в андроиде (ибо из за него игра может лагать) - https://youtu.be/lqLXQyUWPXo
4. Раз в пару дней очищайте кеш смартфона от мусора (например с помощью программы https://play.google.co…ls.mydrive&hl=ru&gl=US )
5.Старайтесь проезжать гонки сразу после запуска игры, а через примерно 3-5 гонок когда смарт нагреется, уже идите в тюнинг или свободную езду.
6. Игра очень неплохо греет смарт, так что рекомендую минут через 15 закрывать её и давать смарту остыть (но ни в коем случае не ложите его в слишком холодные места).

С такими настройками я играю БЕЗ производительного режима в Game Turbo, ибо с ним смарт сильно греется, но разницы в фпс практически не видно ибо игра залочена на 30 кадрах.

Сообщение отредактировал ЕленаАршукова - 06.02.23, 17:18

IIIKnyaZIII @ 08.01.23, 21:56 *
если да то смысла прикрывать ОБТ не было

IIIKnyaZIII @ 08.01.23, 20:41 *
как будто всё нормально и ОБТ никто не прикрывал.

Ребята - пришла информация что разработчики просто ушли "на новогодние каникулы" и поэтому никакой активности на этот период от них не будет. Под активностью имеются в виду новые патчи, или багфиксы нынешних проблем. ;)

Сервера никто не закрывал потому что некоторые люди уже успели скачать игру и она у них работает, но определённая часть игроков столкнулась с трудностями которые требовали скорого патча, а так как на носу был новый год и сделать патч в такие кротчайшие сроки разработчики не успели - они просто приостановили распространение игры через Google Play.
Как только они выйдут с праздников и сделают первый патч - игру снова могут скачать все желающие.

Сообщение отредактировал ЕленаАршукова - 08.01.23, 22:26

* ЕленаАршукова,
Это понятно, но я бы поискал способ обхода на месте желающих... Apk, Кеш, регистрация с ios всё есть, осталось каким то макаром ID обойти, Carx Technologies просто бы разорвало от недоумений )))

IIIKnyaZIII @ 08.01.23, 22:37 *
осталось каким то макаром ID обойти

Видимо отключили специально что бы люди не качали забагованную игру - как только разрабы пофиксят все эти ошибки с 20\54 и 50\54 где какой то косяк с подключением только через вафлю, то сразу игру снова вернут в маркет и она станет доступна всем желающим :yes2:

* ЕленаАршукова,
Мы ведь оба догадываемся, что разработчики будут фиксить фейерверки?)
В теме про ios " интересовались были ли вайпы"? Вайпа не было и не будет, так же игра кросплатформер между ios и android.
P/s Какую машину брать для 4го клуба?

Сообщение отредактировал IIIKnyaZIII - 08.01.23, 23:25

IIIKnyaZIII @ 08.01.23, 23:18 *
Мы ведь оба догадываемся, что разработчики будут фиксить фейерверки?)

На иОС фейерверки вроде с момента запуска игры работают, и в даже в статистике игры они есть.

IIIKnyaZIII @ 08.01.23, 23:18 *
Какую машину брать для 4го клуба?

Я Корветт прокачал для 4го. Для пятого скорей всего его же

ЕленаАршукова @ 08.01.23, 23:44 *
На иОС фейерверки вроде с момента запуска игры работают

Прикольно, если так. А то вроде разрабы писали, что добавили фейерверки только на время нг праздников)

Реп: (72)
Обновленийце прилетело

Прикрепленные изображения

#moty @ 09.01.23, 11:12 *
Обновленийце прилетело

Egoist616 @ 09.01.23, 09:50 *
Прикольно, если так. А то вроде разрабы писали, что добавили фейерверки только на время нг праздников)

Отпишитесь чего там нового добавили)))
И что там по фарму - коробки так и оставили?

#moty @ 09.01.23, 11:12 *
Обновленийце прилетело

Так это ж вроде от 30 декабря еще??

Добавлено 09.01.2023, 13:17:

ЕленаАршукова @ 09.01.23, 12:59 *
Отпишитесь чего там нового добавили)))
И что там по фарму - коробки так и оставили?

Так то вроде старое еще, от 30 декабря)

Egoist616 @ 09.01.23, 13:15 *
Так то вроде старое еще, от 30 декабря)

Странно, а почему тогда обновление весит 1,78гб если первый установочный файл весил 1гб?
Да и в плей маркете написано что последняя Обнова была 1 января, но у меня сейчас на работе нет интернета что бы проверить обнову на смартфоне, поэтому смотрю через сайт.

Кста - а страница игры была доступна ранее? Вроде нет ибо ее разработчики закрывали

ЕленаАршукова @ 09.01.23, 13:22 *
Странно, а почему тогда обновление весит 1,78гб если первый установочный файл весил 1гб?
Да и в плей маркете написано что последняя Обнова была 1 января, но у меня сейчас на работе нет интернета что бы проверить обнову на смартфоне, поэтому смотрю через сайт.

Кста - а страница игры была доступна ранее? Вроде нет ибо ее разработчики закрывали

Не была. Тоже смогу только вечером посмотреть и обновить (если была обнова). Просто у него на скрине версия от 30 декабря и по идее то что в описании, это все есть еще с выхода игры на андройд

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:44