> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб Игроков CarX Street | Обсуждаем игру, играем онлайн, делимся опытом и совета

Реп: (339)
Клуб Игроков CarX Street

Прикрепленное изображение

Клуб создан для обсуждения игры, помощи в решения проблем и других вопросов.

Требования:
Андроид 9 и выше (необходима архитектура arm-v8a, для arm-v7l не поддерживается)

ПОЛЕЗНОЕ:

Тема для iOS версии - CarX Street | Уличные гонки в открытом мире
Тема для Android версии - CarX Street[3D, G-sensor, Online] [Beta]

Сообщение отредактировал ЕленаАршукова - 25.07.23, 12:45

Реп: (12)
* Egoist616, во всяком случае побаловаться можно ,я например на восьмёрку поставил самый мощный двиг за донат

Реп: (164)
₮¥₱Ɇ @ 11.01.23, 12:16 *
во всяком случае побаловаться можно ,я например на восьмёрку поставил самый мощный двиг за донат

)) Интересно какой класс из нее можно выжать, поставив все по максимуму?

* Egoist616, блин не посмотрел чет

Реп: (10)
* ₮¥₱Ɇ, Не совсем понятно, мод устанавливаются поверх оригинала?, и можно ли потом вернутся обратно на обычную версию?

* apii236, мод устанавливается на чистое устройство ,потом вернуться лично у меня не получилось . Есть нюанс ,можно скачать чистый клиент для онлайна а того же ресурса ,но лично я очкую вводить свои данные непонятно где я а так чистая версия у них рабочая ,я ее установил ,посмотрел вроде работает ,но вводить лог и пасс не стал .

Тебе придется сделать выбор как в матрице 😅. Но лично мое мнение ,если ты уже прошел все клубы смысла играть дальше нет ,я даже не захожу с другого устройства фармить коробки .

Реп: (72)
На разгон и макс скорость методичку знает кто ? У авто в характеристиках заявлено 320 км/ч. До всех манипуляций разгонял до 290 всего (без нитро. С нитро до ~308). Передач скоростей 4
Что сделал. Уменьшил радиус, ширину колес, облегчил вес авто на максимально низкое значение. Давление в колесах на нейтральное выставил. Движок на максах все значения. Прижимную силу с обоих сторон на нейтральное значение так же. Итог - без нитро 310, с нитро -320 на 5й передачи
У первой передачи отсечка долго идёт перед переключением на 2ю передачу. Не могу разобраться в значениях трансмиссии, как вывести значения на быстрый разгон оптимальней всего.
В общем с миру по нитке и может быть что то да соберется. Кто что как вставлял на заезды с уклоном на максимальную скорость и минимум поворотов ?

Реп: (10)
* ₮¥₱Ɇ, Не я пожалуй останусь и дальше буду собирать коробки) А новые ивенты, и тачки завезут объязательно в след. обновлениях.

* #moty, вот на примере

Прикрепленные изображения

* ₮¥₱Ɇ, афигеть, бревнолет))

Реп: (164)
₮¥₱Ɇ @ 11.01.23, 20:30 *
вот на примере

Зубило мечты :rofl:

Надеюсь ещё что нибудь из нашего автопрома добавят в будущем

₮¥₱Ɇ @ 11.01.23, 20:30 *
вот на примере

А как передачи настроить?
у меня установлена коробка 1 лвла (самая дешёвая), но настройки передач нет...
И ещё - насколько стало понятно, чем меньше передачи - тем быстрее тачка разгоняется? Т.е. таким способом если тачка вкачана в потолок в своём классе, то с помощью настройки коробки её можно ещё быстрее ускорить и при этом не подняться в другой класс?

* ЕленаАршукова, трансмиссию улучшить через магазин, там когда покупаешь топовую или ниже то настройки улучшения появляются

* ЕленаАршукова, посмотри видос из любой игры ,где есть такая же настройка ,если вкратце ,чем выше предточное число тем быстрее разгон ,чем оно ниже тем больше максималка

Разрабы наконец сделали заявление:
Привет, друзья!💥

📅 Сегодня мы хотим поделиться новостями о разработке Андроид версии.

В первую очередь мы хотим поблагодарить всех участников открытого бета теста, который прошел с 30.12.2022 по 3.1.2023 за вашу обратную связь: мы продолжаем изучать ваши комментарии о производительности версии и игровом процессе, чтобы сделать CarX Street лучше.

❓Также мы хотели бы ответить на несколько популярных вопросов об Андроид версии:

✅ Прогресс, достигнутый во время открытого тестирования будет сохранен.

✅ Как только Андроид версия будет соответствовать необходимому уровню качества она, разумеется, станет доступна для игроков со всего мира. Ограничение регионов на время тестирования было необходимо для максимальной оперативности в сборе обратной связи и проверки работы серверов проекта.

✅ CarX Street - это большой проект в открытом мире. Мы продолжаем работать над оптимизацией версии, но технические характеристики вашего устройства все еще являются определяющим фактором для приятного игрового опыта.

✅ В условиях существующих ограничений по совершению внутриигровых покупок на платформе Android вы можете воспользоваться услугами нашего официального Telegram бота для получения внутриигровых ресурсов: @CarXStreet_bot.

✅ Прямо сейчас мы продолжаем работать над исправлением проблем, обнаруженных во время открытого тестирования. Как только эта работа будет завершена - Андроид версия станет доступна для игроков со всего мира в самое ближайшее время.

Спасибо, что играете с нами!❤️

Ну хоть прогресс сохранят :blush:

Странные прикалюхи там с ценами что то

Прикрепленные изображения

₮¥₱Ɇ @ 11.01.23, 09:10 *
Внимание!!!

Установка на ваш страх и риск ,я не несу ответственности за причинение вреда вашему устройству и или его взлом .

Кароче мод работает, но вот весит игра почему то 5.2гб (а обычная версия 4.2гб), и после установки не забудьте грохнуть установочные мусорные пакеты!!!

Для этого нужно:
1) Скачать программу "Анализ и очистка дисков"- https://play.google.co…ls.mydrive&hl=ru&gl=US
2) Открыть её и зайти в раздел Android.
3) Там увидите все установочные пакеты загруженные для установки и сверху будут самые толстые с этой игрой, и удалите их.

* ₮¥₱Ɇ,
У меня всё таки нашлись те злосчастные 2гб которые забили хранилище после установки и удаления мода - и именно таким способом. Почистите и вы - ибо SD Main нифига этот мусор не нашло...

Сообщение отредактировал ЕленаАршукова - 13.01.23, 23:08

* ЕленаАршукова, это разве не установочный файл?

₮¥₱Ɇ @ 13.01.23, 22:56 *
это разве не установочный файл?

Там 2 файла было... изначально первый установочный весил 1.8гб, а сегодня при попытке установки уже было написано 3.3гб
Второй файл тоже вроде 2гб весил, но его можно было спокойно найти и удалить, а вот первый на 1.8, и сегодняшний на 3.3гб просто так в системе не находились через другие программы (хз почему).

Так что лучше всего избавиться от мёртвых гигабайтов мусора из системы пока не забыли...

Сообщение отредактировал ЕленаАршукова - 13.01.23, 23:05

Реп: (58)
Скачал версию с этого поста Клуб Игроков CarX Street (Пост ₮¥₱Ɇ #120033710)
Всё работает. Спасибо. Но сохранения как работают? И как из игры правильно выходить? (не нашёл кнопки выхода)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05