> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Samsung Galaxy S23 / S23+ / S23 Ultra - Прошивки | [Смартфон][S-series]

Реп: (2908)
Samsung Galaxy S23 / S23+ / S23 Ultra - Прошивки
Изображение
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Энергопотребление (автономность) » | Samsung Pay » | Клуб владельцев » | Прошивки »
Важная информация!
Драйверы и утилиты

Прошивки
Официальные прошивки
Неофициальные прошивки
Инструкции
Рекавери / Ядра
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал -=©DRU987=- - 20.04.26, 18:21
Причина редактирования: ATN © Project ATN S918BXXS9EZCI

Реп: (9146)
lo-kan @ 21.04.26, 19:17 *
подскажите пожалуйста, данная информация
Ответ скорее всего уже есть в теме Покупка: Samsung Galaxy S23 / S23+ / S23 Ultra - Покупка

Реп: (59)
После установки zzdd, в меню выключение новые кнопки появились, как то можно убрать ?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (11)
Здравствуйте!
Почему-то последнее обновление безопасности не хочет скачиваться по воздуху на мой S23u. (Апрельское BXXS9EZCI 456.38Mb от 5.4.26)
Решил установить через smart switch.
Smart switch начал долго качать полный вариант прошивки. В 14 Гиг размером. Что-то мне стало сташновато. Прервал.
Вопрос - мои данные в телефоне после такого обновления сохранятся, или все подчистую перепишется при перепрошивке?

Реп: (4463)
* GaryGars, медицинские сведения Samsung Galaxy S25 / S25+ / S25 Ultra - Обсуждение (Пост Тимагук #135173716)
* GaryGars, кнопка режим блокировки отключалась в параметрах защитной блокировки. Сейчас нет этой строки.

* ahmetov-82, спасибо, мед. Сведение отключил, а как то можно еще и экстренную связь убрать?

* Ilya_s, смарт свитч прошивку полностью скачивает потом устанавливает, это нормально, да все данные сохраняется ничего не удалится

Реп: (11)
GaryGars @ 21.04.26, 20:54 *
ничего не удалится

Спасибо! Значит обновлю. Видимо в нынешних условиях придется теперь через комп качать...

* Ilya_s, я при возможности предпочитаю через комп, с smart switch обновить, думаю так исправляет все системные ошибки, следующий раз при обновление по воздуху ошибки не будет

Наконец-то мне удалось с британской есим картой подключиться к бэта тестирование, но при проверки обновление пишет что установлена последняя версия, у меня с sideload уже установлена 9ZZDD версия, это последняя?

Реп: (325)
GaryGars @ 22.04.26, 19:48 *
установлена 9ZZDD версия, это последняя?
У меня ZZD5

* juriji2013, с sideload установил или ота?

GaryGars @ 22.04.26, 20:35 *
ота

* juriji2013, модел телефона какой, и с какой версии обновился до ZZD5?

* GaryGars, s918b обновление с S918BXXS9EZC1

* juriji2013, может и мне нужно вернуться до one ui 8.0 чтобы получить по ота?

* juriji2013, еще один вопрос, после подключения к бэта программы, каждый раз при обновление нужно с впн ставить страну бэта программы, или уже с моей обычной сетью без впн находить обновление при наличии?

Реп: (0)
Друзья, такая проблема, все частоты кроме 1800 (band 3) работают отлично, в чем может быть проблема? На другом телефоне частота 1800 (band 3) работает хорошо, на всех симках (на разных операторах) не работает band 3, на esim не проверял. Встречалось ли у вас такая проблема?

Сообщение отредактировал Falswey - Сегодня, 01:34

GaryGars @ 22.04.26, 21:39 *
может и мне нужно вернуться до one ui 8.0 чтобы получить по ота?
Можно попробовать, если сброс данных не страшен.
GaryGars @ 22.04.26, 22:47 *
после подключения к бэта программы, каждый раз при обновление нужно с впн ставить страну бэта программы
Я захожу с квн и чисткой мемберс, симку рф тоже отрубаю

* juriji2013, еще один вопрос если сделаю откат до последнего версии one ui 8.0, обновлю телефон до бэта one ui ui 8.5 по ота , дальше при наличии новых бэта версии получу по воздуху обновление или каждый раз нужно будет до one ui 8.0 чтобы получить новые версии?

GaryGars @ 23.04.26, 7:21 *
по воздуху обновление

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07