В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Здравствуйте! Почему-то последнее обновление безопасности не хочет скачиваться по воздуху на мой S23u. (Апрельское BXXS9EZCI 456.38Mb от 5.4.26) Решил установить через smart switch. Smart switch начал долго качать полный вариант прошивки. В 14 Гиг размером. Что-то мне стало сташновато. Прервал. Вопрос - мои данные в телефоне после такого обновления сохранятся, или все подчистую перепишется при перепрошивке?
Ilya_s, я при возможности предпочитаю через комп, с smart switch обновить, думаю так исправляет все системные ошибки, следующий раз при обновление по воздуху ошибки не будет
Наконец-то мне удалось с британской есим картой подключиться к бэта тестирование, но при проверки обновление пишет что установлена последняя версия, у меня с sideload уже установлена 9ZZDD версия, это последняя?
juriji2013, еще один вопрос, после подключения к бэта программы, каждый раз при обновление нужно с впн ставить страну бэта программы, или уже с моей обычной сетью без впн находить обновление при наличии?
Друзья, такая проблема, все частоты кроме 1800 (band 3) работают отлично, в чем может быть проблема? На другом телефоне частота 1800 (band 3) работает хорошо, на всех симках (на разных операторах) не работает band 3, на esim не проверял. Встречалось ли у вас такая проблема?
juriji2013, еще один вопрос если сделаю откат до последнего версии one ui 8.0, обновлю телефон до бэта one ui ui 8.5 по ота , дальше при наличии новых бэта версии получу по воздуху обновление или каждый раз нужно будет до one ui 8.0 чтобы получить новые версии?