> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Симулятор вождения УАЗ Hunter[3D, G-sensor] [Release] | [Симулятор] Симулятор

Реп: (19)
Симулятор вождения UAZ Hunter
Версия: 1.3.3
Тип версии: Release
Жанр: Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 15.10.2025

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Встречайте продолжение популярного симулятора вождения на Android устройствах!

Описание
На этот раз, вам предстоит сесть за руль легендарного внедорожника UAZ HUNTER! Это популярный внедорожник производства СССР,
военный стиль в современной обработке! Настоящее сочетание крепкого русского характера и пробивной силы!
В этой игре вам предстоит сесть за руль этого внедорожника и отправиться навстречу приключениями, открыв для себя огромный игровой мир
наполненный различными событиями и испытаниями! Вперед к победе!

Особенности игры:

Вас ждет по настоящему огромный и проработанный и разнообразный игровой мир, с уникальными событиями и возможностями! Игроку предстоит не только путешествовать на машине как в прошлых частях серии, но и впервые передвигаться пешком. Посещать уникальные игровые локации (дома, больница, полицейский участок и многое другое)

Окунитесь в сюжетную историю главного персонажа и решите на чьей вы стороне! (Завершите более 60 сюжетных заданий от разных персонажей, с которыми игрок познакомится в игровом мире)

Симуляция жизни (Теперь игрок сможет испытывает голод, усталость, потребность в еде итд.)

Выиграйте золотой кубок бездорожья и станьте лучшим гонщиком в регионе! (Пройдите более 80 гоночных соревнований в разных типах гонок - спринт, круг, тайм-трофи, ориентирование итд. Нанимайте в свою команду механика и вступайте в гоночные клубы)

Повышайте свой водительский уровень! (Сдавайте экзамены в автошколе, получайте новые категории и открывайте доступ к новым возможностям в игре)

Станьте лучшим работником в компании по перевозке груза "ЛидерГруз" (Откройте широкий выбор различных грузов для перевозок, возможность купить свой личный прицеп итд!)

Улучшайте и тюнингуйте машину в новом сервисном центре (Установите на свою машину десятки видов различных модификаций, стилей итд. Игрок сможет покрасить машину в уникальный цветовой стиль, наклеить стикеры на машину, изменить звук двигателя и многое другое)

Откройте для себя новое хобби! (Купите необходимое снаряжение в магазине и отправляйтесь к водоему для рыбалки)

Взаимодействуйте с окружающим миром! (Занимайтесь спиливанием леса, перевозите металл, вскрывайте контейнеры и многое другое)

Узнайте историю создания UAZ HUNTER (соберите все фрагменты, спрятанные по всему игровому игру)

Улучшайте свои навыки! (Получая опыт игрок сможет открывать новые умения и возможности)

И многое другое ждет вас! Удачи на дороге, с уважением ABGames89!

Изображение
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AB.RCDUAZ

Особенности: 3D, G-sensor

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 6.0+, 3GB Ram

Версия: 1.3.3
Скачать:Прикрепленный файлUaz_Hunter_v1.3.3.apk ( 110.63 МБ )

Начиная с версии 1.0.0 игре требуется Кэш

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Кэш

Прошлые версии
Прикрепленный файлUaz_Hunter_v1.2.9.apk ( 112.68 МБ )

Прикрепленный файлUaz_Hunter_v1.2.8.apk ( 112.68 МБ )

Прикрепленный файлUaz_Hunter_v1.2.2.apk ( 106.31 МБ )

[attachment="33729974:Uaz_Hunter_v1.1.6.apk"]
Прикрепленный файлUaz_Hunter_v1.1.5.apk ( 105.99 МБ )

Прикрепленный файлUaz_Hunter_v1.1.3.apk ( 105.98 МБ )

Прикрепленный файлUaz_Hunter_v1.1.1.apk ( 106.13 МБ )

Прикрепленный файлUaz_Hunter_v1.0.8.apk ( 106.13 МБ )

Прикрепленный файлUaz_Hunter_v1.0.7.apk ( 106.12 МБ )

Прикрепленный файлUaz_Hunter_v1.0.0.apk ( 98.62 МБ )

Прикрепленный файл0.9.99.apk ( 189.94 МБ )

Прикрепленный файл0.9.97.apk ( 186.18 МБ )

Прикрепленный файл0.9.96.apk ( 183.91 МБ )

Прикрепленный файл0.9.95.apk ( 152.25 МБ )

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал abgames1989 - 15.10.25, 17:13
Причина редактирования: Новая версия 1.3.3

lexa0230 @ 17.05.23, 18:01 *
Ну так отзывы на маркете накрутить легко. И всё это знают

А какой смысл мне их покупать? Если я сам прошу оставить отзыв в игре, чтобы понять где улучшить и исправить.
Графика не главное в игре, я больше за интерес ) Тем более для мобилок, и у меня нету бюджета и команды :lol:

Я просто хотел немного конкретики по поводу 'хлама', ну как понял это касается графики.

Сообщение отредактировал abgames1989 - 17.05.23, 21:34

Реп: (98)
lexa0230 @ 17.05.23, 17:01 *
Пихать игру 2010 года развития в 23 это такое себе. Да и мнение у каждого своё. И не стоит тут распинаться что как и почему. Если хлам то хлам. Чето когда пишут на хрень что это шедевр и на этом всё то его в жопу поцелуют.

Единственное что изменилось в играх за последние 10 лет это графика и их прожорливость.))
Если кому то конечно до сих пор графика так интересна , то в 2010 действительно всех графика интересовала в первую очередь, сейчас игроки больше внимания смыслу и геймплею уделяют, по крайней мере в мобильном сегменте.
А в этой игре и того и другого даже более чем достаточно, да и графика очень приятная .

Реп: (27)
n8ins @ 17.05.23, 22:20 *
в этой игре и того и другого даже более чем достаточно, да и графика очень приятная .

2 игры. Графика на месте. Про CarX. Grid. Старенький Мост вантед я промолчу

Сообщение отредактировал lexa0230 - 18.05.23, 16:14

Реп: (484)
* lexa0230, открой игру my sammer car на ПК. Данная игра не про графику

lexa0230 @ 18.05.23, 16:13 *
2 игры. Графика на месте. Про CarX. Grid. Старенький Мост вантед я промолчу

Carx конечно отличный симулятор и моя любимая игра, но эта игра другого жанра, игра про уаз это скорее песочница и симулятор жизни. А грид действительно хлам как симулятор прежде всего) там все соперники строгой плотной колонной идут в которую нужно вклинится, это хороший пример того где кроме графики нет ничего

4elove4ek10 @ 18.05.23, 21:21 *
открой игру my sammer car на ПК

My sUmmer car . Есть на стиме. Как то играл не зашло

Реп: (16)
abgames1989 @ 17.05.23, 21:32 *
где улучшить и исправить.

Пониженную передачу не удобно включать,пока включишь из отдельного меню то и скорость теряешь при гонках ,плохо видно жёлтые знаки поворотов куда поворачивать. На планшете наверно и хорошо видно но на смарте мелкие значки,хоть и экран у меня далеко не маленький. Но главный косяк-это включение пониженной передачи,эту опцию вывестиб в правую нижнью часть возле тормоза. Про здачю экзаменов и говорить не охота,то время которое отводится на одно задание уверен на 101.1% и Шумахер бы не здал

Реп: (484)
casper248 @ 19.05.23, 19:00 *
Про здачю экзаменов и говорить не охота,то время которое отводится на одно задание уверен на 101.1% и Шумахер бы не здал
тоже бесят однотипные сдача экзаменов на время... На время.. и снова на время... Задания по типо "проедь через всю карту НА ВРЕМЯ". ААА

casper248 @ 19.05.23, 20:00 *
Про здачю экзаменов и говорить не охота,то время которое отводится на одно задание уверен на 101.1% и Шумахер бы не здал

Ага, снизил сложность :yes2:

Реп: (16)
abgames1989 @ 20.05.23, 18:29 *
Ага

Былоб не плохо толковый навигатор придумать? А то этот,как Сусанин куды ён показывает шишь поймёшь? Часто приходится останавливатся и сверятся с картой. А если гонка по навигации-ориентирование, то совсем беда полагатся на энтот Навигатор от Сусанина гиблое дело!

Сообщение отредактировал casper248 - 20.05.23, 22:54

Реп: (-1)
Ориентирование ночью хаха это приходится вообще?

Реп: (0)
А я вот психую от некоторых заданий то груз привезешь а там шлагбаум закрыт и ни как иначе на территорию не заехать , то миссию сто не выполнить , приехал а на территорию не заехать ни как снова шлагбаум , издевательство над моею нервной системой ...

Объясните как пройти демона последнего?! Поджёг костер, пока до главного добежал против ветра, он тебя сдувает, пару стрел в него прилетело, и снова костер затушен, он в защите!

Deniska821 @ 28.05.23, 13:36 *
А я вот психую от некоторых заданий то груз привезешь а там шлагбаум закрыт и ни как иначе на территорию не заехать , то миссию сто не выполнить , приехал а на территорию не заехать ни как снова шлагбаум , издевательство над моею нервной системой ...

Чтобы шлагбаум открылся вроде посигналить нужно

Реп: (1)
* abgames1989, здравствуйте! хотелось бы чтобы добавили поддержку гэймпада. А так игра супер!

Реп: (11)
Подскажите, где можно покрасить тент у прицепа? В сто?

Для Дениски 821 :
Тиктокеры,блин....Ты транспондер ( прибор опознания свой-чужой) в СТО купил? Сперва купи,поставь,и подъезжай к шлагбауму. Выходишь из машины, подходишь к шлагбауму. Должно открыться диалоговое окно. На запрос ,,nach nagel" выбираешь отзыв ,,nach vogel". Если штрафы за нарушение ПДД в ПДА оплачены - шлагбаум откроется. Ффсё!

Сообщение отредактировал the ПутинатоР - 06.07.23, 13:37

Всем привет, можно ли избавиться от надоедливой рекламы?

Мне игра понравилась.
Но есть пару вопросов:
1. Как вступить в гоночный клуб.. Что даёт и где взять наклейки.
2. На что влияет количество звёзд в лицензии (когда сдаешь в автошколе).
3. Где найти сюжетку, если чел из сто уплыл.
4. Почему не растёт рейтинг грузоперевозок.. У меня максимально нейтрально.
5. Что выгоднее такси или грузоперевозки?)
6. Есть ли способ побыстрее денег заработать?)))

Сообщение отредактировал entenri - 10.07.23, 10:33
Причина редактирования: Дополнил

* \\\Дмитрий///, отключи интернет. Хотя если бы разработчик ввёл бы подписку символическую.. Я бы купил.. Ещё бы перемотку времени)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:38