> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Farming Simulator 23[3D] [Release] | [Симулятор] Новая часть популярного сельскохозяйственного симулятора на Андроид.

Реп: (1146)
Farming Simulator 23
Версия: 0.0.0.20 - Google
Тип версии: Release
Жанр: Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 05.01.2025

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Farming Simulator 23 (Симулятор фермерства) — новая мобильная игра в жанре сельскохозяйственного симулятора, разработанная и изданная швейцарской компанией GIANTS Software.

Описание:
Расширяйте сельхозимперию с помощью сотни машин!

Растите сельхозкультуры и сельхозимперию! Станьте современным фермером, водите более 100 достоверно воссозданных машин марки Case IH, CLAAS, DEUTZ-FAHR, Fendt, John Deere, KRONE, Massey Ferguson, New Holland, Valtra и прочих известных мировых производителей. Для каждой задачи найдётся своя техника!

Выберите, чем заниматься в «Симуляторе фермы 23» (FS23): популярная игра от GIANTS Software вышла на мобильных устройствах, и в ней появилось много новых функций:
  • реалистичные тракторы, комбайны, опрыскиватели и прочая техника, которую можно водить;
  • поля для выращивания различных сельхозкультур и холмы для сбора винограда и олив;
  • тяжёлая лесозаготовительная техника;
  • производственные цепочки и большие грузовики для перевозки товара;
  • животные, например, коровы, овцы, а теперь ещё и куры;
  • две новые карты с кучей возможностей и коллекционными предметами;
  • новые механики вспашки и прополки;
  • режим обучения, ИИ-помощник и новая функция автозагрузки брёвен и поддонов.

После вспашки, прополки, жатвы или сбора яиц из курятников останется ещё много работы: нужно будет произвести ценные товары из урожая и пополнить ферму новыми заводами и производственными цепочками.

Не бойтесь: будет время и отдохнуть, и погулять по широким полям, наблюдая за сменой погоды и сезонов. Если более 100 машин недостаточно, можно пополнить парк официальными дополнительными материалами.

Если же вы впервые на ферме, то новое улучшенное обучение поможет разобраться. Заходите на ферму из любого места и растите урожай!

«Симулятор фермы 23» выйдет 23 мая 2023 г.; это новая часть успешной серии, но теперь и для мобильных устройств.

Изображение
Сайт разработчика: https://www.giants-software.com/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.giantssoftware.fs23.google

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 7.0+

Скачать:
Версия: 0.0.0.20 - Google Farming Simulator 23 full(androidoyun club) arm64 v8a (Beowulf83)
Версия: 0.0.0.8 - Google Farming Simulator 23 v0.0.0.8 FULL APK (Our_Memories)
Версия: 0.0.0.7 - Google Farming Simulator 23 v0.0.0.7 FULL APK (Our_Memories)
Версия: 0.0.0.6 - Google Farming Simulator 23 v0.0.0.6 FULL APK (Our_Memories)

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии
Версия: 0.0.0.6 - Google Облако MailRu (оригинал, из Google Play)
Полезное
Снимаем ограничение FPS в игре Farming Simulator 23[3D] [Release] (Пост Dimka90909090 #123952920)
Где находятся файлы сохранения и значение денег? Farming Simulator 23[3D] [Release] (Пост Dimka90909090 #123952920)
Инструкция по улучшению количества снега/снегопада Farming Simulator 23[3D] [Release] (Пост Rusyadjan #123130171)
Инструкция по взлому на деньги Farming Simulator 23[3D] [Release] (Пост Rusyadjan #123006876) неактуально начиная с версии 0.0.0.7

Модификации

Сообщение отредактировал Deltа - 01.04.25, 15:54
Причина редактирования: Обновление: модификация 0.0.0.23 Мод без баннеров и тост уведомлений

Реп: (34)
* LDroidz, в шапке

Реп: (0)
LDroidz @ 23.05.23, 22:34 *
Lucky
Просто сдесь писали что через sai устанавливали, я LP использовал.

Реп: (2258)
Игра работает на dimensity 1300t 6 гб озу, но разрешение в игре очень низкое , все в лесенках, настроек нет. Игра поддерживает геймпад , клавиатуру и мышь без костылей

Сообщение отредактировал HoRRicH - 23.05.23, 18:32

* Alex_Stern,
Отключи Google play, и интернет и пробуй.

Привет всем,я так понимаю редми нот 7 не будет поддерживать игру((

Реп: (338)
ShowRu @ 23.05.23, 17:17 *
Просто сдесь писали что через sai устанавливали, я LP использовал
он тоже умеет устанавливать apks, как и еще некоторые софтины, я примером zarchiver использую.

Реп: (176)
Nothing Phone - полет отличный🖖

Сообщение отредактировал romaz09 - 23.05.23, 21:44

Реп: (12)
* HoRRicH, настройки графики уже в самой игре, когда будешь на карте.. но есть один минус fps залочен(((

Реп: (44)
* 8953622s, будет когда выйдет нормальная версия, на хуавеях с 3 гигами оперативки и вечным кирином710 идет игра, такое и с 20 было, нужно ждать обнов

Добавлено 24.05.2023, 00:06:

* DeniskaOdessa,
По идее разлочка как обычно в файле game.xml controls true вместо false

Реп: (12)
* LDroidz, немного покалдовал , ставлю 90 , каждый раз скидывает на 30, но выставив разрешение моего планшета, игра стала намного плавнее и без просадок.

Реп: (47)
Запустилась игра на устройстве honor 9C 4гб озу, скачал с телеграмм, игре нужно больше 5гб места((
очень скудные настройки графики, в начале у меня стояла низкая графика, игра идет без лагов, плавно и даже не греет телефон, но стоит мне добавить графику в самой игре на стандарт начинается фпс сильно приседает где-то 15 :( оно и понятно, чудо что вообще запустилось.

Реп: (4)
Вылетает игра при запуске. Смартфон OnePlus 8, 8/128, sd 865. Можно как-то пофиксить???

Это печально конечно

Реп: (3)
Я понял в чем проблема вылета на некоторых телефонах. Всё дело в архитектуре процессора. Апк, который выложен тут и гуляет по всем сайтам и каналам в телеграме под архитектуру armeabi-v7a, нужен arm64-v8a. Если кто-то сможет портировать этот АПК на другую архитектуру - буду очень рад этому. Прикрепляю скрины с 20-й фермы ( которая работает) и 23-й фермы ( которая не работает)

Прикрепленные изображения

Реп: (602)
Truen1991 @ 24.05.23, 09:08 *
Апк, который выложен тут и гуляет по всем сайтам и каналам в телеграме под архитектуру armeabi-v7a, нужен arm64-v8a

да ты прям чертов гений! (сарказм)
для информации - любое приложение под armeabi-v7a будет без проблем работать и на arm64-v8a архитектурных процессорах

Реп: (41)
* Truen1991, У меня купленная версия с гп, я не очень розбираюсь в внутренностя apk, вытягивал apks с помощью лакипатчера, он у меня состоит из таких файлов
в файле split_config.arm64_v8a.apk у меня папка arm64-v8a
Farming Simulator 20[3D] (Пост XF112 #122933511) сылка на apk в гдиск

Сообщение отредактировал XF112 - 24.05.23, 09:40

Реп: (47)
В игре ночь это кромешная тьма, ничего невидно, и на низких настройках тем более, где посеяно а где нет вообще не видно. Подожду пожалуй обнов, может завезут оптимизацию, и очень маловероятно дополнительные настройки, разрешения и освящения.

Реп: (44)
* angrywrestler, это у тебя экран тусклый

Реп: (11)
* arman13rio@gmail.com, какая прошивка у вас стоит? У меня x3 pro, xiaomi.eu 14.0.3 вылет через 5 минут после начала игры

Реп: (2)
На poco x3 pro запустилась. С настройками "очень высоко" есть подрагивание, на просто "высоких" работает, НО после 15-20 минут времени вылетает, и приходится перезапускать.
По самому геймплею: "вау" эффекта нет. В сравнении с fs20 чуть лучше графика, появилось несколько культур новых, при этом контракты, как в fs18, не завезли. Помощники ИИ тоже урезаны, например, комбайн или трактор сеялки нельзя отправить доехать до точки, такое возможно только с пустым трактором или трактором с прицепом. При открытии большой карты все помощники замирают

Сообщение отредактировал Sinii77 - 24.05.23, 12:59

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:25