zhirnow @ 26.11.25, 03:32

Ничего себе заявления. Я держу отдельный бэкенд и прокси-сервера.
Не буду тут пальцы гнуть, что я прям кручусь как белка в колесе, но и труд уважать чужой нужно.
то что вы назвали — это допфункционал под копотом, который пользователя вообще не интересует.
Я уважаю чужой труд и заявляю то время, за которое такое бы написал. Имеется в виду приложение для скачивания видео с некоторых видеохостингов.
Было бы время, правда.
Ну а то сто вы там добавляет свои прокси и сервера, а не юзаете готовые — похвалой, низкий вам поклон, знаю, что это не просто, но это сугубо ваши проблемы. Пользователя это интересует в последнюю очередь, если он вообще задумывается о том как оно качается.
И вы реально удивляетесь тому, что я поднял вопрос о разлоке на премиум во времена, когда пиратство вокруг? О боже упаси. Ну буду я 11 byn тратить на приложение, которое вчера мне пишет "файл скачан", а потом его не открывает. Думаю в чём же дело — ох ты ж, файл качает ноль байт. Вот это я понимаю приложение, за которое я буду платить деньги.
Это ж не проект, который требует больших капиталовложений, поэтому донат можно рассматривать как инвестицию. Сдесь мы платим за готовый, временами обновляющийся (так как хороший разработчик поддерживает своё по) продукт