Xiaomi Mijia 3S Sweeping Vacuum Cleaner - робот-пылесос | [Бытовой робот][робот-пылесос]

Реп: (0)
Xiaomi Mijia 3S Sweeping Vacuum Cleaner (B108CN) - робот-пылесос
Обсуждение » | Выбор и сравнение

Прикрепленное изображение

Фото

Описание
Xiaomi Mijia Sweeping Robot Vacuum 3S новая модель робота-пылесоса, которая включает в себя новаторские функции. Он использует конструкцию с двойной шваброй. Пылесос совершает сухую и влажную уборку. 3S имеет сканер пространства в 360 градусов для лучшего сканирования поверхности. Емкость его аккумулятора составляет 3200 мАч и обладает автономной работой в 110 минут.
Пылесос управляется с помощью приложения, в котором доступно для вас множество настроек. Вы также можете настроить расписание для уборки, что позволит запланировать ее на удобное время.3S имеет прочные колеса, которые приводятся в движение бесщеточным двигателем и способны преодолевать препятствие высотой до 2 см. Сам робот имеет высоту всего 97 мм и легко помещается под мебелью. Робот оснащен лазерной навигацией LDS и работает с 3D-обходом препятствий, чтобы эффективно планировать маршруты уборки. Устройство способно фиксировать до 30000 точек в секунду, что обеспечивает сканирование со скоростью 5*360 градусов в секунду. Также благодаря технологии SLAM, робот создает точную карту уборки и анализирует данные с камер, лазерного дальномера и инфракрасного датчика.
Электродвигатель Nidec, от японского производителя, является мощным и удивляет своей высокой производительностью. Робот способен справиться с любой степенью загрязнения благодаря самоочищающемуся воздушному фильтру и продвинутой системе вентиляции. Мощность всасывания составляет 4000 Па.
Li-ion аккумулятор с емкостью 3200 мАч способен работать 110 минут. Благодаря водонепроницаемой накладке в комплекте пылесос не будет портить пол. 3S оснащен датчиками защиты от падений и трехуровневой подачей воды на салфетку. Двойные вращающиеся диски обеспечивают более тщательную уборку и обслуживаются интеллектуальным резервуаром для воды с электронным управлением и регулируемым объемом воды.

Характеристики
Производитель: Mijia
Тип уборки: влажная, сухая
Установка на зарядное устройство: автоматическая
Дополнительные функции: ограничение времени уборки, построение карты помещения, программирование по дням недели, сигнал при застревании, сигнал при разрядке аккумулятора
Управление со смартфона: да
Экосистема Умного дома: Xiaomi Mi Home
Тип датчиков: инфракрасные/оптические
Объем контейнера для пыли: 0.5 л
Время работы от аккумулятора: 120 мин
Высота: 9 см
Цвет: белый
В комплекте: боковая щетка, зарядное устройство, турбощетка, щеточка для очистки
Особенности конструкции: датчик перепада высоты, лидар, мягкий бампер
Режимы работы: быстрая уборка, движение вдоль стен, движение зигзагом, местная уборка, турборежим, уборка по заданному маршруту.
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к Модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал saniab - 02.10.23, 15:34
Причина редактирования: Русификация плагина

К чему этот комментарий? Наличие у вас дома водопровода может привести к затоплению квартиры, а электричества к пожару.
Наличие или отсутствие этой проблемы покажет время и эксплуатация этого устройства. Так, что давайте по делу.

Реп: (4)
Кто нибудь покупал, как отирает? Вот думаю приобрести вместо Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner 1S

* mrklaus92,

У меня трудится, с водой в планах на неделе запустить, пока как пылесос.

Сообщение отредактировал Yarik_nsk - 16.08.23, 18:55

Первый робот пылесос)) заказал, жду, бардак развожу))) обзоров на просторах интернета нет... ( кто владеет данной моделью? как он вообще хорош нет...? И еще вопросик щетка у него с ворсом? Или чисто силиконовая? Многие пишут что если с ворсом надо чуть ли не после каждой оборки чистить щетку от волос...

Сообщение отредактировал abrakadabra4440 - 16.08.23, 21:37

* abrakadabra4440,

Пара текстовых обзоров есть. У меня тоже первый такой пылесос, как пылесос нареканий нет, собирает с пола все, с водой на неделе тест будет. Щётка смесь силикон с ворсом. Насчёт чистить щетку, это от длины волос обитателей зависит )))

Сообщение отредактировал Yarik_nsk - 17.08.23, 04:49

Реп: (2)
Кто-нибудь уже русифицирован озвучку?

Реп: (4)
mmmjenia @ 17.08.23, 06:58 *
И еще вопросик щетка у него с ворсом? Или чисто силиконовая? Многие пишут что если с ворсом надо чуть ли не после каждой оборки чистить щетку от волос...

Мне показалось что с ворсом лучше как то собирает, мусор на себя не наматывал.

Спасибо за ответ) а спрошивкой что нибудь делали? Или это надо подождать чтобы русифицировать?

* mmmjenia,
* abrakadabra4440,

Тут конечно нужно сделать уточнение, о какой вы русификации, голоса или приложения?
Если о русификации приложения, можно попробовать накатить кастомный mi home от vevs'a. Но там все и так понятно если английский поставить, ну тут каждому свое.
Если о русификации озвучки, что точно более полезно, есть проект vacuum.mindsolo.net (на 4pda есть ветка). Но там есть момент про предоставление данных вашего mi home (логин и пароль) разработчику, так или не так идёт спор, просто что бы вы знали, кто-то создаёт левый mi home, привязывает робот, потом на нем меняет озвучку и кидает робот в домашний mi home. Немного отклонились, от темы. Сам этим не занимался, т.к. пылесос планируется использовать когда никого нет дома, ну и озвучка там не нужна.

Сообщение отредактировал Yarik_nsk - 17.08.23, 15:53

Medtesh @ 16.08.23, 03:24 *
бак для воды устанавливаемый внутрь робота одна из особенностей ухудшающих удобство пользования роботом и повышающая вероятность его залива водой.

Кстати, конструкцией предусмотрено, что если бак для воды даст течь, то ничего страшного не произойдет. Контейнер для воды находится как бы в ванне.

Реп: (1)
Купил пылесос. Настройка ру-приложения не отличается от 3C версии. А вот озвучек пока не завезли туда. Mihome Vevs и его плагин на русском (версия 3s) работают нормально

Всем привет! Ребятки купил эту модель! И очень интересно в чем отличие от S10PLUS от таго же xiaomi ! Вроде как один в один а разница в цене 8-10к руб.

Дак у S3 тоже камера есть же !

Добавлено 25.08.2023, 10:58:

https://www.youtube.com/watch?v=Fi-CwnNZcQ8

Ерунду написал! Все тоже самое ! Кроме комплектующих ... один и тот же заовд их делает... что тоже вряд ли сильно отличаются !

Хоть кто нибудь может щапилить примитивный обзор? 😂

Реп: (47)
Есть у кого аппарат на руках? Небольшой отзыв бы. Мне показался за свою цену в ~23тыс руб неплохим вариантом. Думаю о приобретении

Спрашивай! На руках есть...!))) как по мне, отличный аппарат...! Специально делал уклон на крутящиеся мопы, и не прогодал...! Судя по обзорам на 10s+ в сравнении s3 как у меня это один и тот же аппарат!

Реп: (47)
* abrakadabra4440, уже заказал, жду. :D Комплектующие только не видел, расходники всякие. Наверное с ними туговато будет, ибо модель новая?

Сообщение отредактировал ejidze555 - 25.08.23, 20:55

Думаю от s10+ подойдут все комплектующие...! Не пожалеешь, единственное только что так это что он для китайского рынка..., но мне пофигу, все понятно как 2+2!

Реп: (1)
Разница между s10+ есть. Кроме коробки красивой - у с10+ АКБ больше. 3200 у нашего китайца и около 5000 у s10+. Коробка сильно больше у s10+

А по расходникам - фильтр подходит от того старого , доброго mi robot vacuum cleaner, 1s, roborock некоторых моделей. Тут разработчикам респект.

Пс: кто думает покупать - пылесос сейчас топ1 по цене/качеству/мощности/навигации. + тряпки делают своё дело на 5+

Сообщение отредактировал unkwn - 26.08.23, 23:31

Реп: (9)
* GGSOUL,
Дак S10 plus - это s3. Нет разницы же.

Добавлено 27.08.2023, 21:13:

* ejidze555,
Я взял за 17 на сбермегамаркете (с учётом возврата спасибо) Сейчас он всё ещё 17. А с промокодом Дак выйдет 14-15

Добавлено 27.08.2023, 21:14:

* ejidze555,
Почему трудно? Дак s3 - это же s10 plus. Просто надо от s10 plus покупать и все

Сообщение отредактировал Пижон10 - 27.08.23, 21:18

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:40