Roborock Q Revo - робот-пылесос | [Бытовой робот][робот-пылесос]

Реп: (208)
Roborock Q Revo - робот-пылесос
Обсуждение » | Выбор и сравнение

Прикрепленное изображение

Фото

Описание
Roborock Q Revo
Испытайте удовольствие от уборки вместе с моделью Q Revo. Новая система влажной уборки, улучшенная станция самоочистки в комплекте, высокая мощность всасывания и система определения предметов изменит ваше отношение к уборке.

Характеристики
Модель: Q Revo
Габариты: 35х35.3х9.65 см
Габариты станции: 48.7х34х56.1 см
Максимальное время работы: 180 мин
Мощность всасывания: 5500 Па
Объем резервуара: 80 мл
Объем пылесборника: 350 мл
Вес основного устройства: 4.7 кг
Емкость аккумулятора: 5200 мАч
Тип навигации: Лазерная навигация LDS (LiDAR)
Время зарядки: 240 мин
Преодоление препятствий: Да (до 2 см)
Тип подключения: Wi-Fi (частота 2.4Ггц)

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к Модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал saniab - 03.02.26, 14:04
Причина редактирования: Описание расходников

Реп: (33)
abc8 @ 11.01.24, 10:26 *
если я понял всё правильно, то не могли бы вы от щедрот своих поделиться ссылкой на этого чудо-продавца?

Не люблю быть пустомелей и голословным.
Вчера ММ (Ситилинк цена была 73, добил до 75 корзину, скидка по промо ИКРА -12 000р. минус что у меня от стиралки осталось. Чек вышел на 37 000, + 15 400 вернется 23 января.)

Реп: (0)
Всем доброго дня!
Выбираю сейчас пылесос с док станцией в замен старенькому roborock s5, кажется.
По отзывам, характеристикам и цене остановился пока на Q Revo (но 8 про макс еще не сдался окончательно=)).
Есть один важный вопрос, который может навсегда качнуть чашу весов в одну сторону.
Какая глубина блока у станции вот в эом месте?

Прикрепленные изображения

Реп: (18)
Vereshchak @ 11.01.24, 11:59 *
Не люблю быть пустомелей и голословным.
Вчера ММ (Ситилинк цена была 73, добил до 75 корзину, скидка по промо ИКРА -12 000р. минус что у меня от стиралки осталось. Чек вышел на 37 000, + 15 400 вернется 23 января.)

Понятно. Аттракциона невиданной щедрости не вышло - и цена уже выше, и чего-то оставшегося от стиралки на десятки тысяч (26 т. вроде) тоже нет у некоторых... :) В общем, только ИКРА действительно работает. ОК, спасибо за инфо.

abc8 @ 11.01.24, 12:43 *
десятки тысяч (26 т. вроде

Период жирных кешбеков по +50-60%....но это офтоп.

Добрый день!
Купил сегодня, все установил, в бак воду налил, но при запуске воду на тряпки на базе не подает. Несколько раз загонял на принудительную мойку, но воды так и не было.
Может кто сталкивался? Брак?

lmzone @ 11.01.24, 16:13 *
Купил сегодня, все установил, в бак воду налил, но при запуске воду на тряпки на базе не подает. Несколько раз загонял на принудительную мойку, но воды так и не было.
Может кто сталкивался? Брак?

Все тоже самое у меня, но только вчера. Думал приплыли новый а уже не работает Час промаялся,.....тряпки не моет, ничего не подается.
Там просто надо налил почти полный бак чистой воды и оба бака так сверху БАХ поувереннее поставить, чуть с усилием включить мойку МОП и всё заработает.

lmzone @ 11.01.24, 15:13 *
Купил сегодня, все установил, в бак воду налил, но при запуске воду на тряпки на базе не подает.

Заметил при первом запуске, что отсутствует влажный след за пылесосом. Завершил уборку, пылесос вернулся на базу, запустилась промывка мопов и все нормализовалось.

Кстати, раз тема этой ветки начаналась с обсуждения средства для мытья пола в пылесос. А обычный зелёный мистер пропер вроде (в любом магазине стоит) его не вредно в такой тип пылесоса в воду капать?

Я начал с "Средство для моющих роботов-пылесосов AG47 NeutralFloor", вроде нормально, единственное пенится когда новую воду заливаю в бак.
А так жду пока придёт оригинальный шампунь от роборока (Вспомогательная жидкость для мытья пола Roborock S7 1л)

smith174 @ 12.01.24, 08:19 *
Я начал с "Средство для моющих роботов-пылесосов AG47 NeutralFloor", вроде нормально, единственное пенится когда новую воду заливаю в бак.
А так жду пока придёт оригинальный шампунь от роборока (Вспомогательная жидкость для мытья пола Roborock S7 1л)

Grass Arena, производитель пишет, что подходит для РП, пока залил колпачок на бак. В баке для чистой воды пены нет, в баке для грязной есть, но очень мало.

ArukarD_88 @ 10.01.24, 21:20 *
Правда вот как запустить принудительную очистку воздуховода - не нашел. Думаю, что после установки нового мешка после уборки он засосет все остатки мусора из трубы в новый мешок.

В приложении Mi Home нажать на кнопку Док-станция и там Начать сбор пыли.

Реп: (2)
Граждане, у кого черные ковры, не боится их? На роботобзоре видел что нет. Хотелось бы реальных отзывов.

Сообщение отредактировал saniab - 15.01.24, 20:10

Medtesh @ 12.01.24, 18:59 *
заклеивают датчики

Вот и у меня катается в "тюнинге" айробот.
Через этот ковер проходили без напильника простейшие и глупые 360 и сяома. 360 как будто щупал перед собой, не верил что не пропасть, но все же убирал.
Сяома( по моему s10 или типа того) вообще без вопросов и затупов гоняла. Тут железка сильно умней. Должна быть.
Вот поэтому и вопрос созрел.

* randomomsk, ну я пока не особо опытный пользователь стараюсь перебдеть и все чищу, мою заранее :)) а не когда ошибку выдаст. Я снял крышку пвлесоборника, пощуапал что уже плотная! И по звуку тоже стало заметно, что из пылесоса забирает мусор как будто с меньшей силой.
Поскольку в основном поддерживающая уборка, и основные фракции крупные и шерсть - считаю что мешок многоразового использования :rofl: а то не напасешься так менять в нем постоянно мешки.

Вопрос, кто нибудь смотрел - планируется ли выпуск комплектов для подключения к канализации и воде? А то чет бак наполняется слишком часто после промывок салфетки :)

lmzone @ 11.01.24, 15:13 *

* lmzone, не брак, а воздушная пробка. Убирается очень легко, несколько раз поднять-установить спокойно бак с водой (раза 3-4). Тоже самое бывает на капсульных кофе-машинах :)

[quote name="alemelnikov" date="11.01.24, 11:38" post=127504889]
Какая глубина блока у станции вот в эом месте?
~26 см.

Реп: (67)
Перед новым годом забрал пылесос, заливаю в бак с водой grass arena, есть синий и розовый, как по мне, приятнее пахнет розовый, мешаю с водой 2-2,5 колпачка на 5литров, если больше сильно пахнет потом в квартире химией.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Pavel_70 - 13.01.24, 15:04

Реп: (3)
Всем привет! А это норм,что при первом запуске робот не построил карту всей квартиры, а слегка прокатился, в одну комнату вообще не заехал, во вторую заглянул и уехал. И в итоге стал пылесосить кухню. При этом на карте видно,что он "просветил" помещения типа коридора и ванной,но не стал туда заезжать вообще.

Спасибо за совет. Я,правда, случайно вернул его кнопкой в приложении на базу ))) А потом решил ему доверить процесс согласно вашего совета. Правда, карту кривую я удалил и он после старта нарисовал более-менее нормальную - судя по сообщению в приложении, он ездил в этот раз именно строить карту квартиры.

Вопрос - а можно как-то сделать более видимыми для робота ножки стола? Он от души прямо в них врезается, хотя я предполагал,что датчиком в бампере (который для мелких предметов) будет видеть ножки. Сами ножки круглые , блестящие, металлические.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05