GoblinMini @ 04.02.2024, 15:29

баловство, все есть достаточно открыть меню. С обновить подписку согласен, с этим нет.
На вкус и цвет...Для меня это очень удобно, я бы ещё попросил добавить иконку для URL теста, можно даже букву использовать на пример U, если не найдется подходящей родной иконки и расположить после значка обновления группы. Все получится на раз, два три. Открыл приложение, зашёл в нужную группу с подпиской, нажал на нужные значки в нужной логической последовательности и получил - обновление, url test, удаление недоступных. Дальше останется только выбрать нужный первый профиль и нажать старт.
В связи с вышеизложенным возникла в голове ещё одна хотелка (Уже набралось на целое приложение). Я поводу теста профилей, подписок и т.д.. Все таки сделать раздел (Тестирование очень Важная составляющая подобной программы) в основном меню. Туда переместить все уже реализованные настройки, такие как сайт, тайм-аут, кол-во потоков и добовать ещё. Во первых "Custom Test" в переводе будет "Ваш тест". Где можно настроить его по своему усмотрению используя различные автоматические сценарии. Вот например для примера и понятия.
1. Все подписки, tcp test, удалить недоступные, url test, удалить недоступные.
2. Тоже самое но для текущей группы-подписки.
Все эти действия можно добавлять, удалять, менять порядок.
Эти основные действия уже доступны в программе и думаю, что авторам сделать это будет несложно.
И вишенкой на торте, было бы добавление других действий -сортироватьт по протоколам, задержке, источникам, удалить с задержкой более 500 и ДРУГОЕ, что можете посоветовать заинтересованные в таком функционале пользователи.
А пока пусть исправляют, то что не работает, только не пишите про Wireguard, после небольших правок и применения известных инструкций все работает.
Сообщение отредактировал serborkr - 04.02.24, 16:15