> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

OnePlus Ace 3V - Прошивки | [Смартфон][Ace-series]

Реп: (5225)
OnePlus Ace 3V - Прошивки
Изображение Audi; PJF110
Описание | FAQ » | Обсуждение » | VoLTE и VoWiFi - обсуждение » | Клуб владельцев OnePlus » | Прошивки »

Важная информация!
  • Любые действия по подготовке к прошивке и/или перепрошивке смартфона желательно делать при заряде аккумулятора не ниже 50%.
  • Нельзя закрывать бутлоадер (fastboot oem lock) при установленном кастом-рекавери. Иначе - кирпич.
  • Перед тем, как делать бэкап или перепрошивать телефон, нужно убрать все типы блокировок (палец, пин, пароль и т.д.).

Вопрос: Почему я получил обновление с номером версии, например UXXPXX?

Ответ: Это регулярное обновление системы, выпускаемое ColorOS, которое будет работать постоянно. Шаблон итерации номера версии обычно соответствует следующему формату: x10Pxx, x20Pxx, x30Pxx и т. д.
    Благодаря этому обновлению вам не придется ждать OTA-выпуска: оно содержит единый пакет, который может обновлять самостоятельно разработанные приложения OnePlus и интегрировать некоторые новые функции, которые улучшат работу с программным обеспечением. Это не изменит свойства и не повлияет на производительность вашего телефона, поэтому смело обновляйте его.
Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал One way. - 17.03.26, 17:46
Причина редактирования: Нет куратора

Реп: (4)
Здравствуйте, такая проблема что я не могу скачать сток прошивку, а если и удалось то она вся битая, подскажите пожалуйста как это решить или если у кого нибудь есть 16.0.500 то сможете предоставить ее? :blush:

Реп: (38)
* WEEka, OnePlus - FAQ (Пост #Санëkk #134471839)

..Iski.. @ 16.04.26, 17:00 *
OnePlus - FAQ (Пост #Санëkk #134471839)

И чем не это поможет? я же говорю прошивка качается битой o.O

Реп: (7)
* WEEka, значит ты что-то не так делаешь.

Реп: (7)
кстати, куда куратор делся?

trollzz1q @ 16.04.26, 17:08 *
* WEEka, значит ты что-то не так делаешь.

и что можно сделать в данном случае? :'(

* WEEka, OnePlus - FAQ (Пост #Санëkk #134471839) вот же инструкция

..Iski.. @ 16.04.26, 17:17 *
WEEka, OnePlus - FAQ (Пост #Санëkk #134471839) вот же инструкция

я понял почему прошивка битой качалось, оно просто не успевает за 10м скачаться( ну тогда я точно не знаю что делать

* WEEka, скачивай тогда 15 версию, там нет ограничения времени ссылки, и потом по воздуху обновись до 16

..Iski.. @ 16.04.26, 20:15 *
скачивай тогда 15 версию, там нет ограничения времени ссылки, и потом по воздуху обновись до 16

Так у меня арб, к сожалению никак

Реп: (50)
WEEka @ 16.04.26, 17:58 *
если у кого нибудь есть 16.0.500

Если еще актуально, то Вот она.

gorser @ 17.04.26, 12:38 *
Если еще актуально, то Вот она

Спасибо большое!

Ребят, я так понял наш телефон больше обновляться не будет?

* WEEka, на просторах китайского «ТикТок» иногда появляется информация Color OS 17, в конце лета будет , там есть наша модель, а так на него приходят обновления по 400-500 МБ каждый через каждые 2-3 месяца

Реп: (5)
* WEEka, вроде, обещали 4 больших обновления и 6 лет обновления безопасности. То есть, мы можем ожидать ещё и 18й андроид.

Реп: (3)
WEEka @ 16.04.26, 17:10 *
понял почему прошивка битой качалось, оно просто не успевает за 10м скачаться( ну тогда я точно не знаю что делать

В порядке бреда, места на диске достаточно?

Скачивал несколько раз от 8 до 15 минут скачивалось без проблем. Таймер, если не ошибаюсь, не влияет на текущее скачивание.

Могу на G disk положить ColorOS 16.0.3.500
Надо?

Сообщение отредактировал Xupypruk - 21.04.26, 16:24

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:44