vadvik84 @ 08.04.26, 04:42

Попробуйте другой блок питания.
Уважаемые ,коллеги, ну не используйте комплектный блок питания- ему самое место в мусорке!
В комплектом блок питания, далее "БП" ,отключены все защиты кроме защиты от КЗ ; НЕТ защита от подачи пониженного напряжения , защита от подачи повышенного напряжения (ее отсутствие "снап цепь" - может спалить все устройства подключение к приставки втч через HDMI), нет защиты от перегрева )), в БП отсутствуют входной / частично выходной фильтр - он дает "помехи "(паразитные пульсацией напряжения )как в сеть так и другим потребителям на линии , так и в саму приставку ( сильно влияет на работу модуля беспроводной связи ) . НУ И КОНЕЧНО, в виду отсутствия оптопары и доп обмотки - полное отсутствие стабилизации выходного напряжения . ШуТКа ,я вообще не представляю ,как он стабильно может работать )))
По моим замерам БП рассчитан на 0,8-1,0А при 5В- дальше просадка по напряжению , при 1,4 А посадка до 4,2В)вписывается в потребление приставки )) я не измерял пульсации ))) - там полня жоп,,,па )))
Купите один раз качественный БП и он переживет ни одну приставку !
как по мне , сейчас лучшие БП чена /качество Robiton или MeanWell
Сообщение отредактировал "Джампер" - 11.04.26, 02:05Причина редактирования: Уточнения