> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Blasphemous[Release] | [Экшн] Жестокий платформенный экшен в кошмарном мире Cvstodia.

Реп: (1146)
Blasphemous
Версия: 1.6.0
Тип версии: Release
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 06.05.2025

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Blasphemous — это жестокий платформенный экшен в кошмарном мире Cvstodia, где в боях придется много и умело рубить и кромсать. Исследуйте мир, улучшайте свои навыки и беспощадно уничтожайте орды врагов, что стоят на пути к вашей цели оборвать цикл вечных мук.

Описание:
На земли Квстодии и всех ее обитателей пало ужасное проклятье, которое называют просто Чудом.

Вам предстоит примерить на себя роль Кающегося — единственного, кто выжил в бойне под названием «Безмолвное горе». Герой попал в ловушку бесконечного цикла смерти и возрождения, и теперь ему предстоит спасти мир от ужасной судьбы, добравшись до причины всех мучений.

Исследуйте кошмарный мир, подчиненный извращенной религии, чтобы открыть множество таящихся в нём секретов. Используйте разрушительные комбо и жестоко расправляйтесь с ордами гротескных монстров и гигантских боссов, готовых разорвать вас на куски. Находите и применяйте реликвии, бусины четок и молитвы, которые позволят воззвать к небесным силам, получить помощь и в конце концов спасут вас от вечного проклятья.

Исследуйте нелинейный мир
Сражайтесь со зловещими врагами и преодолевайте смертоносные ловушки, исследуя самые разные пейзажи темного готического мира Квстодии на пути к отмщению.

Жестокие сражения
Воспользуйтесь силой Mea Culpa — меча, сотканного из вины, — чтобы сразить врагов. Осваивайте новые комбо-удары и особые движения, очищая всё на своем пути.

Расправы
Дайте волю своей ярости и расчленяйте своих врагов, заливая кровью всё вокруг. Разумеется, все расправы выполнены в идеальном пиксельном стиле.

Настраивайте свое снаряжение
Находите и применяйте реликвии, бусины четок, молитвы и сердца мечей, которые даруют вам новые способности и повышения характеристик, без которых не выжить. Экспериментируйте с разными сочетаниями, которые подойдут вашему игровому стилю.

Эпические битвы с боссами
Между вами и вашей целью стоят орды гигантских извращенных созданий. Изучите их манеру двигаться, выстойте под их напором и одержите победу.

Откройте тайны Квстодии
Мир полон измученных душ. Некоторые предложат вам помощь, а другие попросят взамен определенную плату. Откройте их секреты, изучите судьбы этих измученных персонажей, чтобы получить награды и лучше понять тёмный мир, в котором вы живете.

Изображение
Сайт разработчика: https://thegamekitchen.com/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thegamekitchen.blasphemousmobile

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 7.1+

Скачать:
Версия: 1.6.0 Blasphemous (Full) (Sokolov1030)
Версия: 1.5.0 Blasphemous (Full) (Sokolov1030)
Версия: 1.2.0 Full (Our_Memories)
Версия: 1.0.0 b18 (Всемирный запуск) Blasphemous (full by apkvision) (Sokolov1030)
Версия: 1.0.0 Mirror | Mirror2 [863 MB]

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал mahovmm47 - 25.02.26, 23:49
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.9.0b39 Мод без баннеров и тост уведомлений

Реп: (16)
Prodenk @ 17.12.24, 11:54 *
Добавили ?
Уже можно скачать от сюда - https://cloud.mail.ru/public/HCN3/oWQK2arZX

Реп: (1146)
Тип: Новая версия
Версия: 1.2.0
Краткое описание: Full
Что нового:
Обновление 1.2

Настройка сенсорного управления: Теперь вы можете настроить управление под свои предпочтения.
Исправлен доступ к различным концовкам в сенсорном режиме.

Хотфикс 1.0.1

Проблемы с сохранениями на некоторых устройствах:

Локальные сохранения имеют приоритет над облачными, чтобы избежать нежелательной перезаписи.
Облачные сохранения используются только при новой установке.

Кнопка сенсорного управления: Исправлена проблема с кнопкой зелья.

Скачать: Mirror1 | Mirror2 [863,5 MB]

Реп: (233)
Настройка сенсорного управления: Теперь вы можете настроить управление под свои предпочтения

Можно только переназначать кнопки. Перемещать и менять размер нельзя, или я не понял как. Кринж.

Реп: (10)
Alex.Vladi @ 17.12.24, 15:32 *
Кринж

Ага, сам в шоке)

Реп: (0)
* Alex.Vladi, ну погоди маленько. Ну поторопились релизнуться ребята, с кем не бывает

Добавлено 17.12.2024, 20:58:

* 840947, у меня на раскладушке вообще жесть происходит в развёрнутом состоянии. Приходится в сложенном виде играть)

Реп: (28)
Порт неплохой. Проблемы все ещё имеются но играбельно. Бесит плавающий джойстик. На kirin 710a идёт на ура. Ни просадок ни зависаний. Чистые 60 фпс. Правда с управлением накосячили могли бы получше стараться. А так порт добротный и играбельный.

Реп: (21)
а 2 часть будет на андроид, есть такие планы? может кто-нибудь владеет информацией

* ghostface022, анонсов не было. Можно пройти на эмуляторе switch

Реп: (9)
Подскажите, кнопки на геймпаде починили?

Реп: (10)
OpsCore @ 18.12.24, 16:10 *
Подскажите, кнопки на геймпаде починили?

Вчера пробовал, атака только не работает у меня. Может что пошаманить нужно было, но мне лень

Реп: (63)
* OpsCore, в DInput попробуй подключить, если такая возможность есть

Реп: (21)
Alex.Vladi @ 18.12.24, 18:08 *
Можно пройти на эмуляторе

На эмулятор 100% джойстик нужен

Реп: (304)
* ghostface022, дак и для натива нужен, не пройдёшь ты вторую часть на сенсоре, кое как с геймпадом осилил, жопа горела местами в dlc.

Сообщение отредактировал Dark Zeon - 20.12.24, 12:16

* ghostface022, нет. На эмуляторе с экранным управлением лучше чем в этом ленивом порте.

Реп: (1)
Никто не знает где сохранение игры хранится?

* Yemenov, /Android/data/com.thegamekitchen.blasphemousmobile/files/Savegames

Реп: (3)
* Dark Zeon, я Холлоу Найт на сенсоре прошёл. Сейчас уже в этой прилично прошёл. Боёвки норм. Меня больше бесят лестницы. Фиг запрыгнешь с первого раза. Вообще не получается. Особенно если моб какой рядом. Мне думается, что при портировании хитбоксы лестниц повредились, стали меньше. То есть лестница, это не вот вся она, а тонкая полоска в несколько пикселей в середине. И попадать в неё неудобно. Но вот боёвки очень даже неплохо выполнены в порте.

Добавлено 22.12.2024, 08:21:

* Alex.Vladi, у эмуля свитч какие требования к телефонам? У меня тут просто среднечок.

Добавлено 22.12.2024, 08:22:

* Alex.Vladi, и как он вообще зовётся, или ссылку на тему здесь можно?

Реп: (304)
Rubinovtutnet @ 22.12.24, 10:19 *
больше бесят лестницы. Фиг запрыгнешь с первого раза

Вот в этой игре траблы с лестницами, прям наикривейший платформинг, я длс Miriam пройти не смог 4 осколок собрать, там в конце лестницы двигаются и шипы внизу, и ещё магией в тебя лупят ловушки, плюнул на это , главное сюжетку прошёл и забил, вторая часть гораздо круче, сразу прошёл после первой части на телефоне, на yuzu идёт норм, лучше на сток дровах, на турнипе артефакты. Сейчас залип в last faith, игра еще круче этих двух, тоже советую, уже в конце игры бегаю, всю карту открыл, на юзу тоже можно в неё играть.

Сообщение отредактировал Dark Zeon - 22.12.24, 08:27

Rubinovtutnet @ 22.12.24, 13:19 *
у эмуля свитч какие требования к телефонам?
андроид 11, 6 гигов оперативы самый минимум, проц Snapdragon хотя бы 860.

Реп: (3)
* Alex.Vladi, тогда пока подожду. У меня 4 и G85.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:44