> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Warsmash[3D, Online] [Beta] | [Стратегия] Стратегия

Реп: (1299)
Warsmash
Версия: 1.0.4
Тип версии: Beta
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 16.12.2024

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Порт warcraft3 TFT и RoC

Описание
эмулятор Warcraft III, созданный с использованием игрового движка LibGDX.
На данный момент работают локальные и сетевые сражения.
Кампания в движке в процессе разработки!

Изображение
Сайт разработчика: https://github.com/Retera/WarsmashModEngine

Особенности: 3D, Online

Русский интерфейс: Да
Системные требования: android 8+,armeabi-v7a и выше, Gles 3.0, 8GB Ram

Скачать:
Версия: 1.0.4 https://github.com/san…ine/releases/tag/1.0.4

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb

https://drive.google.c…FufZl/view?usp=sharing

Прошлые версии

Сообщение отредактировал sandstranger - 28.12.24, 19:20

Реп: (-3)
* sandstranger,
Приветствую, будет ли дальше продолжение , будет ли попытка добавить вулкан ?

Hentachick @ 30.06.25, 01:25 *
Приветствую, будет ли дальше продолжение , будет ли попытка добавить вулкан ?

Разработчик движка на отдыхе уже долгое время и движок не разрабатывается.
Попыток делать его далее не будет, если автор не возьмётся за его разработку далее.

Но вероятность этого практически 0.
Не, у меня в разработке сейчас более перспективные проекты.
Сейчас вся серия doom rpg. Законченный проект над которым можно работать.
Потом будет system shock 1. Тоже законченный сурс порт
А потом скорее всего отдых.

Реп: (7)
* sandstranger, хотелось бы конечно развития движка по Варкрафту 3. Надеюсь что не забросят проект, потенциал у него хороший😁 Ох разбирался бы в этом всём, то помощь была б. Однако я в этом всём креветка и поверхностно понимаю принцип.. Понимаю только, что не лёгкое это дело.

NicholasFrame @ 01.07.25, 07:02 *
отелось бы конечно развития движка по Варкрафту 3. Надеюсь что не забросят проект, потенциал у него хороший�� Ох разбирался бы в этом всём, то помощь была б. Однако я в этом всём креветка и поверхностно понимаю принцип.. Понимаю только, что не лёгкое это дело.

Это уже от разраба зависит, я не пишу этот движок, хотя сам разраб уже мне предлагал продолжить мне продолжать писать форк самому.
Я этого делать не буду. Мне хватает портирования готовых опен сурс движков на ведро в свободное время.

Сообщение отредактировал sandstranger - 01.07.25, 17:29

Реп: (11)
* NicholasFrame, почему так думаешь? Я вот веб фронтентдер, тоже хочу в гейм дев, может по копаться в коде👀

WizInWeb @ 18.08.25, 11:04 *
тоже хочу в гейм дев,

Сначала посмотрите зарплаты в геймдеве в России, чтобы понять устраивает оно вас или нет.
Тут платят намного меньше, чем в остальном АЙТИ.
Ну и многие геймдев конторы из РФ с 2022 года свернули тут свою работу и уехали отсюда.
Их стало намного меньше.

Ну и на Libgdx давно уже не пишут, либо unity, либо unreal engine либо godot под мобилы.
Но годот тоже так себе, его практически нигде нет.

Сообщение отредактировал sandstranger - 18.08.25, 14:17

Реп: (11)
* sandstranger, я не с РФ, патом мне нужно сфера где одному можно было работать творить что то, в веб это практически без смысла, могу создать веб сайт или веб приложение, а мне это не интересно, гейм дев всегда интересовало, но не понимал с чего начать, в веб оказался случайно, не по желанию

WizInWeb @ 18.08.25, 11:18 *
я не с РФ, патом мне нужно сфера где одному можно было работать творить что то, в веб это практически без смысла, могу создать веб сайт или веб приложение, а мне это не интересно, гейм дев всегда интересовало, но не понимал с чего начать, в веб оказался случайно, не по желанию

Оно так по всему миру, в принципе платят меньше чем в остальном АЙТИ
Ну и кранчи, переработки, работа за идею и прочая чушь.

Мне повезло, я работаю сейчас в конторе где пераработок практически нет, а если нет - то оплачиваются.
Точей в таком отделе конторы.
В других отделах этой конторы насилуют и в хвост и в гриву часто по кранчам.
Если бы заставляли кранчить постоянно, давно бы ушел оттуда. Мне это все уже давно неинтересно, и здоровье уже свое далеко не то, что было раньше.

Ну и если вы будет переучиваться на новую специальность, первое время - у вас зарплата будет меньше, чем вы сейчас получаете.
Никто платить джуну в этой области вашу текущую зарплату не будет.

Сообщение отредактировал sandstranger - 18.08.25, 14:36

WizInWeb @ 18.08.25, 11:18 *
я не с РФ, патом мне нужно сфера где одному можно было работать творить что то, в веб это практически без смысла, могу создать веб сайт или веб приложение, а мне это не интересно, гейм дев всегда интересовало, но не понимал с чего начать, в веб оказался случайно, не по желанию

Еще добавлю от себя, что если хотите начать с опен сурс проектов под геймдев разработку для мобилок.
То ни в коем случае не надо брать warsmash на libdgx. Это даст абсолютно zero опыта в этом направлении. Если только не хотите учить OPENGL ES 3
Для мобилок пишут на Unity подавляющее количество контор в геймдеве
Так что если уж и брать, то проекты на unity - daggerfall unity, underworld exporter, citadel - но citadel - ремейк систем шок 1 - уже занят мной сейчас на портирование на ведро.
Для меня будет очень актуален опыт портирования проекта на ведре в этом проекте, в виду того, что я пишу на Unity
Есть еще такое, но лично мне это неинтересно.
https://github.com/coconauts/startcraft-unity3d

Игровых опен сурс проектов на unity очень мало, в основном все пишут свои решения на с или с++

Сообщение отредактировал sandstranger - 21.08.25, 18:27

Реп: (0)
Что то не так с ссылкой на кеш?
Просто пишет что либо нету либо удалено

KomaR9988 @ 09.09.25, 16:21 *
Что то не так с ссылкой на кеш?
Просто пишет что либо нету либо удалено

Гугл ограничил скачивание кеша за пиратство
перевыкладывать не буду в виду того, что игра все равно неиграбельна.
Кому надо сами смогут найти в интернете на торрентах.

Сообщение отредактировал sandstranger - 09.09.25, 19:26

Реп: (14)
* sandstranger, Что могу сказать. Спасибо за попытку. Даже несмотря на бета версию, я окунулся в детство, лёжа на диване. Жаль, что не удалось довести до ума. Понятно, что время, средства, сложности. Это все понятно и все равно жаль. Спасибо 🤝

1234567ttt @ 22.02.26, 08:00 *
Что могу сказать. Спасибо за попытку. Даже несмотря на бета версию, я окунулся в детство, лёжа на диване. Жаль, что не удалось довести до ума. Понятно, что время, средства, сложности. Это все понятно и все равно жаль. Спасибо ��

Это не вопрос сложности, вопрос что сам движок спустя уже по сути почти 2 года нисколько не продвинулся в разработке.
Там 1 разработчик, который все делает по настроению и по своему времени.
С такой скоростью он даже за 20 лет не выйдет в релиз.
Такое надо делать очень большой командой разрабов как в openmw.
Который вон уже почти 20 лет пилят и то он еще официально в бете.
Или как в openxray брать за базу уже готовый движок и его допиливать.
Ну или просто брать юнити, который в разы ускоряет разработку игр для одиночек.
С unity 1 разработчик за 15 лет в одиночку сделал ремейк систем шок 1.

Сообщение отредактировал sandstranger - 22.02.26, 11:20

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:45