ZTE U20 – обсуждение | [mifi] : 300Mb\s - 866Mb\s | USB-C

Реп: (7)
ZTE U20 – обсуждение
mifi: 2.4GHz(300Mbit\s) - 5GHz(866Mbit\s) | USB:USB-C

Прикрепленное изображение

Ещё изображения

Описание
Портативный роутер с поддержкой LTE Cat6 и Wifi5.
Технические характеристики
  • Бренд: ZTE
  • Модель: U20
  • Тип: внешний
  • Класс: 3G/4G/4G+
  • Подключение к компьютеру: USB
  • Категория LTE: cat.6
  • Наличие Wi-Fi: Да
  • Стандарт Wi-Fi: 802.11a/b/g/n/ac
  • Межсетевой экран (Firewall): есть
  • Маршрутизатор: есть
  • Режим "Точка доступа": есть
  • Аккумулятор: 3000 mAh
  • Тип аккумулятора: Li-Ion
  • Съемный аккумулятор в комплекте: есть
  • Особенности: LTE CAT6, большой аккумулятор, разъем USB-C, два диапазона WiFi (2.4 ГГЦ и 5 ГГЦ)
  • Цвет: белый
  • Габариты упаковки (ед) ДхШхВ: 0.12x0.08x0.055 м
  • Вес упаковки (ед): 0.195 кг
  • Гарантия: 12 мес.

Куратор темы: В теме нет куратора

Сообщение отредактировал moose_kazan - 23.12.24, 02:27

Реп: (9)
Ребята, роутер по подаче питания может запускаться? Если в машину его ставить

Реп: (1)
Увы, не нашёл такой возможности. Если батарейка садится - приходится врубать вручную.
Это относится и к u10, и к u20

Реп: (41)
Доброго времени! Модель ZTE U10s Pro, кто знает как в порты перевести?
Ни как не хочет ни через SCSI, ни так http://192.168.0.1/gof…CE_MODE&debug_enable=1
Разобрал, он на ZXIC ZX297520V3. Через замыкание точки удалось получить порты DL1, DL2 и всё на этом. Загрузчика нет, а надо перевести его в порты AT и LOG для работы в терминале, дабы сменить имей. Есть идеи?

Сообщение отредактировал Рождённый в СССР™ - 03.04.25, 18:59

Реп: (0)
* Рождённый в СССР™,
Подскажите, возможно у вас получилось в итоге поменять имей в ZTE U10s PRO?
В интернетах не нашел решения этой задачи

* Leemooon, Нет, так как не смог получить доступ к СОМ портам. Бутовый пин нашёл, но только порты DL1, DL2, а дальше перевести в режим для работы с терминалом командами АТ глухо.

Реп: (27)
Рождённый в СССР™ @ 26.06.25, 02:00 *
Бутовый пин нашёл

можете фото скинуть?
разделы получилось слить?

* MODEMian, Разделы слить не получилось. Точнее сказать даже не знаю каким методом.

* Рождённый в СССР™,
ZTE MF79RU – обсуждение (Пост ewgesha89 #131142965)
этим пробовали?

* MODEMian, Один товарищ скидывал тогда попробовать этой методой, пробовал, ни как.

не сохранилось какую именно ошибку выдает zte software при попытке слить разделы?

Реп: (0)
обладатели данного девайса, подскажите: без акб может работать при питании от сети?

Реп: (4)
Добрый день. Проблема такая роутер показывает что подключился к интернету, но телефон при подключении по WiFi пишет "без доступа к интернет". В какую сторону копать? Спасибо

Реп: (7)
RW0009 @ 09.07.25, 20:19 *
Добрый день. Проблема такая роутер показывает что подключился к интернету, но телефон при подключении по WiFi пишет "без доступа к интернет". В какую сторону копать? Спасибо

А тариф модемный? Или для смартфона?

Реп: (45)
Не густо тут( заказал модем, характеристики полностью устраивают. У кого на руках, какая версия прошивки? Расход аккумулятора ещё зависит от частоты на раздачу (2,4 кушаешь вроде как меньше) и мощности передатчика (настройка покрытия).

Реп: (3)
ZTE tool software developed by a Chinese netizen,The software interface is also in Chinese, but it's very straightforward. It will not harm your device, so feel free to try it out.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл毛胚助手 1.0.1.exe ( 66.52 МБ )
Прикрепленный файлZXIC-RomKit_Punguin修复版.7z ( 7.12 МБ )

Сообщение отредактировал newmsn - 02.09.25, 03:02

Я являюсь пользователем из Китая. Я не знаю русского языка и использую программное обеспечение для перевода, поэтому мой выразительный язык может не быть совсем точным. Кто-то имеет прошивку для ZTE U10 или U20, пожалуйста, поделитесь ею. Я попробую открыть порт отладки AT. Вы можете опубликовать его на форуме или отправить мне на электронную почту newmsn@163.com.

Прикрепленный файлUNLOCK FILE.rar ( 80.21 МБ )
Версия K10 основана на международной версии, а U10S и U10Pro — китайские версии. Для прошивки через инженерный режим восстановления используйте точки короткого замыкания (приложены изображения). Замкните точки перед подачей питания и отпустите после начала загрузки кода. Из-за возможных различий в базовом модуле китайских версий прошивка может привести к превращению устройства в "кирпич". Рекомендуется создать резервную копию оригинала с помощью программатора.

Сообщение отредактировал newmsn - 02.09.25, 04:54

Распространённые методы включения отладки ADB на портативном WiFi
http://192.168.0.1/gof…CE_MODE&debug_enable=1

http://192.168.0.1/req…CE_MODE&debug_enable=1

Доброго времени! Модель ZTE U10s Pro, кто знает как в порты перевести?
Ни как не хочет ни через SCSI, ни так http://192.168.0.1/gof…CE_MODE&debug_enable=1
Разобрал, он на ZXIC ZX297520V3. Через замыкание точки удалось получить порты DL1, DL2 и всё на этом. Загрузчика нет, а надо перевести его в порты AT и LOG для работы в терминале, дабы сменить имей. Есть идеи?

Сообщение отредактировал Рождённый в СССР™ - 03.04.25, 23:59

Введите в браузере http://192.168.0.1/gof…CE_MODE&debug_enable=3

. В диспетчере устройств компьютера будут видны порты AT и LOG. Я не знаю русский язык и через переводчик не понял, что вам нужно сделать. После перехода в этот режим я не знаю, как выйти. Не пытайтесь повторить это, если только вы не精通 методом操作.

Если попытка включить режим отладки с помощью кода не удалась, можно использовать программатор для извлеченияя прошивки, напрямую изменить прошивку с помощью программного обеспечения winHex, а затем прошить ее обратно. Метод изменения: usb_modetype= преобразуется в шестнадцатеричную систему=7573625f6d6f6465747970653d, user=75736572, debug=6465627567. Найдите шестнадцатеричное число usb_modetype= и замените user после него на debug, чтобы включить режимы отладки AT и ADB.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал newmsn - 02.09.25, 16:48

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:06