ByeByeDPI [Android] | Приложение локально запускает ByeDPI и перенаправляет весь TCP трафик через него

Реп: (459)
ByeByeDPI
Версия: 1.7.4

Последнее обновление программы в шапке: 09.04.2026

ByeDPI » | ByeByeDPI »

Прикрепленное изображение

Скриншоты
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Приложение локально запускает ByeDPI и перенаправляет весь TCP трафик через него

Описание:
Приложение для Android, которое локально запускает ByeDPI и перенаправляет весь трафик через него.

Для стабильной работы может потребоваться изменить настройки. Подробнее о различных настройках можно прочитать в документации ByeDPI.

Приложение не является VPN. Оно использует VPN-режим на Android для перенаправления трафика, но не передает ничего на удаленный сервер. Оно не шифрует трафик и не скрывает ваш IP-адрес.

Приложение является форком ByeDPIAndroid

Возможности
  • Поддержка фильтра приложений для режима VPN (раздельное туннелирование через whitelist/blacklist)
  • Автозапуск VPN/Proxy при старте устройства
  • Сохранение списков параметров командной строки с возможностью переключения
  • Улучшена совместимость с Android TV/BOX
  • Возможность протестировать работу приложения с помощью набора заранее подготовленных команд (Beta)

Полезное
Как использовать вместе с AdGuard?
Запустите в режиме прокси.
Добавьте ByeByeDPI в исключения AdGuard на вкладке "Управление приложениями".
В настройках AdGuard укажите прокси:
Тип прокси: SOCKS5
Хост: 127.0.0.1
Порт: 1080 (по умолчанию)

* Если при проверке Adguard скажет "Не удалось подключится к прокси", ничего страшного, прокси на самом деле работает

У меня Sberbox не дает подключить VPN
Инструкция на GitHub

Если у вас Android TV/BOX, и при подключении пропадает соединение по Ethernet
Активируйте режим белого списка и укажите нужные приложения, которые должны работать через VPN (например, YouTube)

Требуется Android: 5.0 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: romanvht
Домашняя страница: https://github.com/romanvht/ByeByeDPI
Имя пакета: io.github.romanvht.byedpi

В теме присутствует разработчик, моды и обсуждение проблем модифицированных версий без его разрешения запрещены!

Скачать:
Версия: 1.7.4 Обновление (romanvht)
Версия: 1.7.3 Обновление (romanvht)
Версия: 1.7.2 Обновление (romanvht)
Версия: 1.7.1 Обновление (romanvht)
Версия: 1.7.0 Обновление (romanvht)

Прошлые версии

APK подписано цифровой подписью, если у вас версия ниже 1.4.2 - необходима чистая установка

Сообщение отредактировал iMiKED - 09.04.26, 12:30
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.7.4 Обновление

Реп: (0)
_Дмитрий__ @ 20.04.26, 14:13 *
пишет "приложение несовместимо с вашим

Значит нужно другую модификацию выбрать

ByeByeDPI-x86-release.apk
ByeByeDPI-x86_64-release.apk
ByeByeDPI-arm64-v8a-release.apk
ByeByeDPI-armeabi-v7a-release.apk
ByeByeDPI-universal-release.apk

Реп: (1)
* maks.ternov,
На телеке Хюндай 11 версия и работает без всяких настроек. Нажал на кнопку и вуаля. А на Сяоми девятая версия и ни в какую не заводится

* Пианист, 9-Я версия, а что именно не работает?

* maks.ternov,
не заводится Ютюб, остальное мне не нужно

Сообщение отредактировал Пианист - 21.04.26, 22:03

Пианист @ 21.04.26, 22:02 *
не заводится Ютюб,

Какой, блин, ютюб? Сколько можно уже мОзги компостировать? Какое именно приложение не заводится??? В последний раз спрашивию!

Реп: (263)
* maks.ternov,
Да это без конца будет.
В пору красным писать в шапку про 9ку что кина не будет кроме браузера и оф.ютуба.
Каждый заходит и памагити...

Добавлено 21.04.2026, 23:49:

Будущая страница опять повалят вопросы про тг с вазапом и так по кругу.

Реп: (600)
790th @ 22.04.26, 1:48 *
В пору красным писать в шапку
шапку все равно никто не читает :D

* 790th, ну, справедливости ради, там ооочень все сложно. Я вот, например, не нашел там инфы о том, что stn не должен работать.

Сообщение отредактировал maks.ternov - Вчера, 09:29

maks.ternov @ 22.04.26, 09:28 *
stn

Тг банят по ип, поэтому пофиг на stn, -точка.

* maks.ternov,
Ютюб, это по-вашему не приложение? Формулируйте свой вопрос корректнее.

Реп: (135)
* Пианист, в настройках bbdpi поменяй ДНС на
37.230.192.51

Стратегия
-q2 -s2 -s3+s -r3 -s4 -r4 -s5+s -r5+s -s6 -s7+s -r8 -s9+s -Qr -Mh,d,r -a1 -At,r -s2+s -r2 -d2 -s3 -r3 -r4 -s4 -d5+s -r5 -d6 -s7+s -d7 -a1

Подбор стратегии, если остальное не нужно: отключи все домены кроме Youtube. Так быстрее будет.
При таком раскладе у меня работает: LibreTube, BravePipe, YouTube Revansed. Можно ещё поиграться с разными днс.

Альтернатива: использовать КИБЕРПОРТАЛ // X: warp или portal dpi. Правда тебе для ТВ нужно, а как оно там будет работать я без понятия. Но для смарта эти варианты рабочие.
Warp будет более медленный.

* аndrey, вот, интересно, какой смысл приводить эту стратегию, если вот у меня, например, (не знаю, конечно, как там) эта стратегия 17/64, а это, как-никак, 26% всего-лишь. К томуже, мы до стх пор не знаем что, всетаки, за приложение товарищ пытается запустить. А если это смарттуб на 9-м андрюше, то оно очень врядли поможет.

Сообщение отредактировал maks.ternov - Вчера, 15:35

maks.ternov @ 22.04.26, 22:34 *
какой смысл приводить эту стратегию
Так то, вся суть в смене днс, а стратегию, ну может кому пригодится. Мне не трудно было. На возможность смены днс в сабже я как то раньше и не обращал внимание.
Судя по всему на этот раз забор гугл построил - для защиты от сторонних клиентов и блокировщиков рекламы. А вот эволюция блокировок ютуба от РКН походу пока приостановилась. Так что есть шанс что сабжа хватит надолго.

maks.ternov @ 22.04.26, 22:34 *
смарттуб
если озвученные мной выше клиенты работали, то и этот должон.
Насчет 9 андроида уже ничего не скажу. Все мои устройства 12+.

аndrey @ 23.04.26, 01:15 *
Все мои устройства 12+.

Вот и нефиг воду мулить.

Насчет 9 андроида уже ничего не скажу. Все мои устройства 12+.

Так в том-то и прикол, что на 9-м оно не фврычит. Не хотят сделать чтоб работало. Там смарттубе что-то с движком не то, бьются пакеты.
А в данном случае, мы даже не знаем что он там хочет запустить-таки.
вся суть в смене днс,

Вся суть не в смене днс, а в том, чтобы оно работало и хоть с каким-нибудь намеком на безопасность. А что это за днс, откуда он взялся? Кто знает вообще. Это какой-толевый днс, не понятно откуда, который в списке распространенных и безопасных не числится. А если взять тот же 9999 или 8888 работать будет точно также, уверяю.

Реп: (49)
Приветствую всех. Сегодня при включенных белых списках обнаружил, что у меня при созданном мосте Nekobox+BBD некоторые приложения работают некоторые нет. Работали twitter, instagram, telegram и сам клиент ЧПДА, ни YouTube music, ни ревансед, ни soundcloud не хотели коннектиться. В чём может быть дело? Подозреваю, что в bbd стоят плохие стратегии.

Добавлено 23.04.2026, 11:35:

P.S забыл добавить, что если выбрать ту же самую конфигурацию в Nekoboxl, но не через bbd, а напрямую, то всё работало

Прикрепленные изображения

maks.ternov @ 23.04.26, 18:18 *
суть не в смене днс
про забор от гугл я не с потолка взял. Клиенты типа ревансед работать и с 8888 будут, а вот те, что без логина, нет. Смена днс эту проблему решает.

аndrey @ 23.04.26, 11:58 *
Смена днс эту проблему решает.

Это хорошо, что решает. Но нужно еще знать что это за днс и откуда. А вот этот совсем уж не внушает пока что доверия. А то можно и не в ту дверь войти ;-)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:46