Являюсь обладателем данного смартфона. Покупал месяц назад на Али в магазине buy-3c Store. В Московскую область ехал примерно 20 дней.
Запакованный вариант без Google Play в конфиге: Черный, 12 ГБ оперы, 512 ГБ памяти обошелся в 20к. Сейчас этот конфиг стоит вообще 18700р. Можно заказать сразу с Google Play, но я не вижу смысла переплачивать 1к за то, что китаец вскроет твою коробку и поставит Плэймаркет. Google Play легко ставится самостоятельно через стандартный App Store от Meizu.
В комплекте зарядка с кабелем USB-A - type-c + переходник на евро-вилку и силиконовый чехол.
Из языков только китайский и английский. Английский для меня не проблема, поэтому вопрос русификации меня не интересует. Большинство популярных приложений можно переключить на русский в настройках самих приложений.
Телефон за эти деньги просто пушка. Особенно приятной неожиданностью стала функция эмуляции классической кнопки Home от Meizu внизу экрана, т.к. я ненавижу стандартные 3 кнопки андроида. Для фанатов Meizu - MEIZU Lucky 08 это просто бомба.
Насчет связи и отсутствия некоторых бэндов: на МТСе в Москве и области никаких проблем не заметил, всё ловит.
Прикрепляю реальные фото телефона рядом с банковской картой для оценки размеров (фоткать пришлось старым телефоном, поэтому качество не самое лучшее)
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Anton-3587 - 13.07.25, 18:08