Eastern Exorcist[Release] | [Экшн] 2D-ролевая игра с боковой прокруткой

Реп: (250)
Eastern Exorcist
Версия: v1.0.0
Тип версии: Release
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 20.03.2025

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Eastern Exorcist — потрясающая 2D-ролевая side-scrolling игра, действие которой происходит в фэнтезийном восточном мире, где обитают злобные духи и монстры.

Описание
Eastern Exorcist — это потрясающая 2D-ролевая side-scrolling игра, действие которой происходит в вымышленном восточном мире, кишащем злобными демонами-монстрами. Играйте за искусного экзорциста против хаотического зла, чтобы пробиться сквозь жестокий мир и увидеть истории радости и печали.

Все стили выполнены в стиле китайской живописи тушью, нарисованы от руки и содержат множество атмосферных сцен.

Используйте свой меч, чтобы казнить демонов и монстров с помощью тактической боевой механики в нарисованном от руки покадровом дизайне действия.

Испытайте сложное путешествие в роли экзорциста наполненное радости и печали.

Катсцены показаны в виде китайской оперы.

Изображение
Сайт разработчика: https://wildfiregames.com/
Google Play: https://store.epicgames.com/ru/p/eastern-exorcist-android-8e99ad?lang=ru

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 5.0 и выше

Скачать:
Версия: v1.0.0 Скачать | Зеркало arm64-v8a armeabi-v7a

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии

Добавлено 20.03.2025, 21:15:

!!Игры нет в ГП, только в EGS. Вдобавок, игру можно забрать абсолютно бесплатно до 27 марта, пройдя по ссылке выше!!

Сообщение отредактировал DementorNVR™ - 20.03.25, 22:34
Причина редактирования: ссылка на мегу

Реп: (9)
Игрушка не плохая ,но субтитры это боль читать не возможно , пробелы расставлены наугад...

Реп: (62)
Ну а чего не пишете, что ее и мясного мальчика можно бесплатно на замке отхватить?

Реп: (250)
seregaspb1981 @ 21.03.25, 07:06 *
замке

Что за замок? Про раздачу данной игры в шапке красным текстом написано. Про мясного пусть в его теме и пишут.

Реп: (2)
По ссылке требуется регистрация

Реп: (88)
* inboxed03, скачай епик геймс

Реп: (6)
* Kit58tiK, вот насчет субтитров ты прав, прям кровь из глаз

Сообщение отредактировал coorush - 23.03.25, 08:41

Реп: (3)
Сабы, кровь из глаз. А текста не так уж мало.
А игра. На первых релизах обещали вроде бы метроидванию. А тут даже платформеров назвать трудно. Даже битэмап с натягом. Слешер кишкообразный скорее.

Реп: (48)
* Rubinovtutnet, я из за этих сабов вообще на инглиш перешёл. Проще читать английский, чем такой русский

Реп: (80)
Rubinovtutnet @ 24.03.25, 06:41 *
Сабы, кровь из глаз. А текста не так уж мало.

Чую, не жили вы во времена денди, когда даже такой русский считался недостижимой маной небесной :yes2:

* vitkosh, я жил во времена денди. Я как раз оттуда. И тот ещё олдгеймер. Связи не вижу вообще.

Реп: (80)
* Rubinovtutnet,
Тогда должен знать, что в то время за русские буквы в тексте игр, которых не найти было на картриджах, все готовы были глотки друг другу рвать. И не важно, сколько там было ошибок при переводе. Общий смысл понятен и ладно :rolleyes:

Реп: (602)
vitkosh @ 24.03.25, 19:34 *
Чую, не жили вы во времена денди

каким образом это имеет отношение к дню сегодняшнему?)
и тем более - к данной игре :blink:

Скачал игрушку, установил, но не могу пройти даже обучение. После первого раунда обучения, пишет ,что бы защитится от удара, удерживайте след.клавишу. нажимают кнопку продолжить и всё, игра висит, дальше не проходит. Звук идёт, больше ничего. У кого-то ещё такое было ? Телефон Redmi 9.

Реп: (1)
MacTaylor @ 12.05.25, 11:39 *
Скачал игрушку, установил, но не могу пройти даже обучение. После первого раунда обучения, пишет ,что бы защитится от удара, удерживайте след.клавишу. нажимают кнопку продолжить и всё, игра висит, дальше не проходит. Звук идёт, больше ничего. У кого-то ещё такое было ? Телефон Redmi 9.

Поменяй язык игры на английский, мне помогло.
M
Тема закрыта в связи с отсутствием интереса со стороны пользователей и переезжает в Архив игр. Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. - не создавайте дубль, нажмите кнопку Изображение, чтобы модераторы открыли тему и укажите цель. Если у вас есть актуальное обновление, то обратитесь в тему Обновите игру в архиве!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:08