Eastern Exorcist Версия: v1.0.0 Тип версии: Release Жанр: Экшн
Последнее обновление игры в шапке: 20.03.2025
Скриншоты
Краткое описание: Eastern Exorcist — потрясающая 2D-ролевая side-scrolling игра, действие которой происходит в фэнтезийном восточном мире, где обитают злобные духи и монстры.
Описание
Eastern Exorcist — это потрясающая 2D-ролевая side-scrolling игра, действие которой происходит в вымышленном восточном мире, кишащем злобными демонами-монстрами. Играйте за искусного экзорциста против хаотического зла, чтобы пробиться сквозь жестокий мир и увидеть истории радости и печали.
Все стили выполнены в стиле китайской живописи тушью, нарисованы от руки и содержат множество атмосферных сцен.
Используйте свой меч, чтобы казнить демонов и монстров с помощью тактической боевой механики в нарисованном от руки покадровом дизайне действия.
Испытайте сложное путешествие в роли экзорциста наполненное радости и печали.
Сабы, кровь из глаз. А текста не так уж мало. А игра. На первых релизах обещали вроде бы метроидванию. А тут даже платформеров назвать трудно. Даже битэмап с натягом. Слешер кишкообразный скорее.
Rubinovtutnet, Тогда должен знать, что в то время за русские буквы в тексте игр, которых не найти было на картриджах, все готовы были глотки друг другу рвать. И не важно, сколько там было ошибок при переводе. Общий смысл понятен и ладно :rolleyes:
Скачал игрушку, установил, но не могу пройти даже обучение. После первого раунда обучения, пишет ,что бы защитится от удара, удерживайте след.клавишу. нажимают кнопку продолжить и всё, игра висит, дальше не проходит. Звук идёт, больше ничего. У кого-то ещё такое было ? Телефон Redmi 9.
Скачал игрушку, установил, но не могу пройти даже обучение. После первого раунда обучения, пишет ,что бы защитится от удара, удерживайте след.клавишу. нажимают кнопку продолжить и всё, игра висит, дальше не проходит. Звук идёт, больше ничего. У кого-то ещё такое было ? Телефон Redmi 9.
Поменяй язык игры на английский, мне помогло.
M
Тема закрыта в связи с отсутствием интереса со стороны пользователей и переезжает в Архив игр. Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. - не создавайте дубль, нажмите кнопку , чтобы модераторы открыли тему и укажите цель. Если у вас есть актуальное обновление, то обратитесь в тему Обновите игру в архиве!