> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Prince of Persia: Lost Crown[Release] | [Приключения] Приключение,экшн.

Реп: (132)
Prince of Persia: Lost Crown
Версия: 1.0.0f
Тип версии: Release
Жанр: Приключения

Последнее обновление игры в шапке: 14.04.2025

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Prince of Persia™: The Lost Crown - это приключенческий платформер, вдохновленный жанром Metroidvania и действие которого разворачивается в мифологическом персидском мире.

Описание
Исследуйте легендарный платформер!

Попробуйте признанную критиками игру Prince of Persia™: The Lost Crown бесплатно! Тогда разблокируйте полную версию игры с помощью одной покупки в приложении!

Prince of Persia™: The Lost Crown - это приключенческий платформер, вдохновленный жанром Metroidvania и действие которого разворачивается в мифологическом персидском мире.

Отправляйтесь в эпическое приключение за Саргона, необыкновенного и бесстрашного молодого героя. Вызванный королевой Томирис вместе с вашими товарищами по оружию, Бессмертными, вы отправляетесь на спасательную миссию, чтобы спасти ее сына: принца Гассана.
Тропа приведет вас к горе Каф, древнему городу богов, теперь проклятому и наполненному испорченными временем врагами и негостеприимными мифологическими существами.
Чтобы выполнить свой квест, вам придется научиться овладевать уникальными Силами времени, боевыми навыками и навыками платформера, чтобы выполнять смертельные комбо, побеждать своих врагов и восстанавливать баланс в мире.

Тщательно переработанный дизайн для мобильных устройств с эксклюзивными мобильными функциями:
- Обновлённый интерфейс и сенсорное управление с полными пользовательскими возможностями переназначения: меняйте положение, форму, размер и положение кнопок по своему вкусу.
- Поддержка внешнего контроллера
-Новые автоматические режимы и дополнительные опции для облегчения боевых или платформерных последовательностей: автоматическое зелье, автоматическое парирование, дополнительный щит, указатель направления, захват стены и т. д.
- Соотношение сторон экрана от 16:9 до 20:9

Изображение
Сайт разработчика: android.support@ubisoft.com
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.princeofpersia.thelostcrown.mobile.action.adventure.platform

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Андроид 7.0 и выше.

Скачать:
Версия: 1.0.0f mediafire
Модификация -mediafire

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал HoRRicH - 09.04.26, 07:37
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.1.9 Полная версия

Реп: (238)
лучшая игра юбисофт за последние 5 лет и в целом одна из лучших метройдваний. Советую геймпад потому что в этой игре один из самых анальных платформингов, особенно в длц

Реп: (72)
* Chebyrashka73,
Chebyrashka73 @ 14.04.25, 06:35 *
лучшая игра юбисофт за последние 5 лет и в целом одна из лучших метройдваний

Согласен. Первая игра юбиков на мобильные устройства, за которую я заплатил практически сразу же :D

Сообщение отредактировал CaptainAsus - 14.04.25, 06:57

Реп: (6)
Игра вообще великолепная!!!!!

Реп: (1)
Спасибо за быстрое создание темы, мил человек :)

Реп: (14)
Вчера скачал посмотрел удалил, не моё

Реп: (2)
Спасибо. А чем модификация отличается?

Реп: (72)
Вес конечно у неё жесть, почти 6 Гб :blush:

Реп: (98)
LoveDnB @ 14.04.25, 10:39 *
А чем модификация отличается?

Тоже интересно.

Реп: (41)
Подозреваю, модификация - это полная версия, сама игра же free-to-start, то есть пролог можно бесплатно сыграть.

Реп: (12)
День добрый, ни кто не сталкивался с проблемой геймпада? Не хочет работать правый курок " подкат в игре"(, в других играх работает , тут игра вообще не видит нажатие на него(

Сообщение отредактировал DeniskaOdessa - 14.04.25, 18:48
Причина редактирования: Уточнение

Реп: (0)
* CaptainAsus, с каких пор 6 гиг это много?

Реп: (278)
В моде после основной загрузки на 3 гб требует подгрузить ещё 119 мб, что после загрузки повторяется снова - не даёт войти в игру
. upd: Надо перезапустить игру, чтобы она смогла нормально догрузиться

Сообщение отредактировал qwerty1226 - 14.04.25, 12:53

Реп: (-4)
У меня походу попка сгорит проходить эту шляпу, но я попробую.

Реп: (21)
На Poco c40 розовый экран

Dima1993fo @ 14.04.25, 11:58 *
На Poco c40 розовый экран

Redmi Note 10pro игра полетела, пролог прошел.

Dima1993fo @ 14.04.25, 11:58 *
У меня походу попка сгорит проходить эту шляпу, но я попробую.

Без джойстика лучше не тратить время и нервы. Я ее уже прошел на ПК год назад.

Реп: (10)
Блин, вот можно было бы её в плей маркете без гемора купить на телефон сейчас - без раздумий взял бы. Но, видимо, придётся брать для Дэка, полное издание стоит уже весьма комфортные ~1200 рублей.

Не верится что мы получили хорошую игру от юбисофт, да ещё и на всех платформах. Но теперь, скорее всего, придется закатать губёшку на лет 5, если эта конторка не закроется.

Реп: (3)
модификация я так понимаю - это полная версия?

Реп: (-4)
Не ну ниче такая, графически симпатичная. Жаль только ограничение в 60 фпс воткнули, я думаю мой снап элит 120 вывезет, мод бы на 120.

Сообщение отредактировал mbm1257 - 14.04.25, 13:29

* GOORBANOV, так точно, но если ты застрянешь на моменте с бесконечной докачкой ресурсов, то тебе нужно перезайти. Тогда все докачается как надо.

Сообщение отредактировал anatheman - 14.04.25, 13:55
Причина редактирования: Ненамеренная дезинформация

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:08