> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Thronefall[Release] | [Стратегия] Игра в жанре Tower Defense

Реп: (15)
Thronefall
Версия: 2.12.10
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 18.07.2025

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Минималистичная игра о строительстве и защите вашего маленького королевства.

Описание
Стратегическая игра без головной боли? Мы позаботились об этом!

Thronefall — признанная критиками и отмеченная наградами игра для ПК! Metacritic: 92%. Steam: Крайне положительные, 96%.

Оседлайте лошадей! Увидьте, как ваше королевство оживает, сражайтесь в увлекательных битвах, чтобы защитить его, и успейте закончить к обеду.

С Thronefall мы старались убрать всю ненужную сложность из классической стратегической игры, сочетая ее с большим количеством хаков и сражений. Стройте свою базу днем, защищайте ее до последнего вздоха ночью.

Сможете ли вы найти правильный баланс между экономикой и обороной? Вам нужно больше лучников, более толстые стены или дополнительную мельницу? Удержите ли вы врагов на расстоянии с помощью длинного лука или ворветесь на коне прямо в их ряды? Вас ждет нелегкая ночь, но нет ничего лучше, чем увидеть восход солнца над вашим маленьким королевством, готовым прожить еще один день.

Сайт разработчика: https://doghowlgames.com/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.doghowlgames.thronefall

Русский интерфейс: Да

Скачать:

Версия: 2.12.10 Thronefall[Release] (Пост Sokolov1030 #138176470)

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии
Версия: 2.12.7 Прикрепленный файлThronefall-v2-12-7-patched.apk ( 186.47 МБ )

Версия: 2.12.8
Прикрепленный файлThronefall.2.12.8.apk ( 187.03 МБ )

Модификации

Сообщение отредактировал evgeniys18 - 21.03.26, 12:42
Причина редактирования: Обновление: модификация 2.12.18 Полная версия

Реп: (1)
вот это да!!!
в обед заходил и этой игры не было.

Не знаю почему решил еще раз зайти вечером и тут такой подарок!!
спасибо!!!

upd

хотел плюсик в карму поставить но ...

У вас недостаточно сообщений для изменения репутации других пользователей.

Сообщение отредактировал whiteniga - 28.06.25, 18:51

Реп: (2)
Не фанат этого жанра.но игра зашла.оч.качественно

Реп: (51)
Эта игра как kingdom но в минималистическом 3d и с изометрией

Реп: (123)
* whiteniga, потому что надо уже давно другие сайты проверять, эта игра была выложена ещё 3 дня назад

Реп: (2002)
whiteniga @ 28.06.25, 20:49 *
хотел плюсик
Изменять репутацию других пользователей может любой форумчанин набравший 15 полезных сообщений на форуме. Если у вас меньше, то нажмите на кнопку "ЖАЛОБА" нужного сообщения и внятно опишите причину изменения репутации.

Реп: (7)
Вообще не помню, чтобы мне что-то за последний год прям понравилось. Разве что монстер трейн. И вот эта игрушка. Вообще прям хороша, правда планшет немного греет, но это мелочи.

Реп: (64)
Madiark @ 28.06.25, 20:00 *
Эта игра как kingdom но в минималистическом 3d и с изометрией
а эта игра не от того же автора? По монеткам прям сразу жадности вспоминаются. Да и игра сама чем то схожа.

Всем привет, на карте штурмкламм после победы не могу нажать продолжить из за разрешения экрана , кнопка уходит за экран связи с чем не могу продолжить игру .

Реп: (15)
* Adlan95, смените язык на английский

Благодарю, но я просто подключил геймпад и так прошёл.

Реп: (525)
AC 13 @ 29.06.25, 14:22 *
Вообще не помню, чтобы мне что-то за последний год прям понравилось.

Void Conwuest, Freeciv Go, Warnament, Dummynations, Conquicktory, War worlds, Solaris, Warzone TBS(+Warzone TBS IDLE)-типа пробовал что-то из этого? Нет их здесь и к сожалению, даже не было....

Спасибо, поищу. А то тронфолл постепенно заканчивается). Хотя по прежнему очень приятные впечатления от игры, крайне добротно сделано.

Реп: (320)
Desperado54 @ 07.07.25, 20:48 *
Warnament, Dummynations, Conquicktory, War worlds, Solaris, Warzone TBS(+Warzone TBS IDLE)-типа пробовал что-то из этого? Нет их здесь и к сожалению, даже не было....

Ну вообще среди перечисленных игр тему Warnament здесь на форуме найти как раз можно

Warnament[Beta]

Сообщение отредактировал Super Knight 7 - 08.07.25, 19:49

Реп: (525)
Super Knight 7 @ 8.07.25, 19:42 *
тему Warnament здесь на форуме найти как раз можно

А, да, пардон, запамятовал (яж её сам видел. Это вроде, игра толи переделанная из Cold path, толи форк.) Ок, тема есть, а гляньте её активность за, скажем крайние пол-года. Только мне очень сильно сдаётся, что подобные игры совершенно здесь не востребованы ?

Реп: (10)
Тип: Полная версия
Версия: 2.12.8
Краткое описание: by ApkVision

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлThronefall.2.12.8.apk ( 187.03 МБ )

Warnament и прочий список оценил и да, не совсем то, что нужно. Игра это способ скоротать часок времени и разгрузить мозг. А не нагружать его кучей правил и микроменеджментом). Тронфалл угадал с тем, что управление простое и все понятное. Но куча парков и мутаций добавила глубину. Плюс задания. плюс то, что там за последней картой(я последнюю кстати ещё не прошел).

Реп: (1287)
Из новых игр на тему строительства королевства, я бы ещё порекомендовал Kingdomino.)
https://play.google.co….meeplecorp.kingdomino

Реп: (71)
Здравствуйте,не скачивается ни одна версия из шапки

У меня нормально, только что запустил закачку.
Без ВПН и СМС, РФ.

Реп: (3)
Подскажите что делать.
После завершения 5 вроде миссии выходит такой перк и нет кнопки продолжить, текст не скролиться, если закрыть игру и включить заново, то приходится опять проходить задание и вновь тоже самое

Прикрепленные изображения

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:07