Roborock Qrevo Curv - робот-пылесос | [Бытовой робот][робот-пылесос]

Реп: (0)
Roborock Qrevo Curv - робот-пылесос
Обсуждение » | Выбор и сравнение

Прикрепленное изображение

Фото

Описание
Встречайте новый флагманский робот-пылесос Roborock Qrevo Curv со станцией самоочистки, сочетающий элегантность и инновации. Мощность всасывания в 18500 Па – самый большой показатель среди домашних помощников. В паре с обновленной основной щеткой – два валика с лезвиями и плотной щетинистой спиралью – вы можете не беспокоиться о чистоте. На них не наматываются волосы и шерсть. Боковая щетка тоже изменилась – она выдвигается. Дугообразная конструкция - идеальное решение для уборки мусора из углов и труднодоступных мест. Выдвижной задний валик обеспечит новый уровень влажной уборки у плинтусов и мебели.

Характеристики
Тип робот-пылесос
Модель Qrevo Curv / QRMV02-02
Цвет белый (white)
Уборка сухая / влажная
Мощность всасывания 18500 Па
Пылесборник / резервуар для воды 325 мл. / 80 мл (станция 2,7 л.)
Уровень шума 55 дБ
Аккумулятор Li-lon, 6400 mAh
Размеры пылесоса 35x35,3x10,2 см
Вес пылесос/станция 4.5 кг. / 8.4 кг

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к Модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал iwbm - 19.07.25, 09:44

Реп: (22)
В общем, нету русской озвучки на данный сабж.
Есть, конечно украинский, но его не "комильфо" ставить.
Германия, на Amazon брал.

Может обновление какое-то будет.

Реп: (176)
* swertaki, ну так вы купили скорее всего европейскую версию, поэтому и нет русской озвучки. На российских версиях всё есть.

Реп: (5)
* HariHari,
У меня roborock, но не curv. Расходники брал на али. Все детали один в один с оригиналом. Для примера фильтр

Брал тут: Смотри, какой магазин есть на AliExpress - Mi Perfection Store
https://ali.click/355qtr

Сообщение отредактировал IamCAH9I - 19.12.25, 14:04

Реп: (50)
swertaki @ 19.12.25, 1:58 *
нету русской озвучки на данный сабж.
Германия, на Amazon брал.
manulio @ 19.12.25, 2:53 *
вы купили скорее всего европейскую версию,

Тоже данный вопрос интересует, может быть кто знает, как то можно перепрошить на русскую версию?

* HariHari, нет. Современные робороки не шьются.

Реп: (50)
Смотрю, вроде эта модель робота - Roborock Q Revo не из древних, но русский языковой пакет пришивают как то умелые люди.
Конечно то с MI home в связке, но всё же..
Может кто то, из людей не столь категоричных в своих мнениях, знает в каком направлении копать? 😊

Сообщение отредактировал HariHari - 21.12.25, 18:45

* HariHari, ну вот потому что обычный Qrevo можно подключить в MiHome, только поэтому удаётся его прошить по всей видимости. Другие модели Qrevo в MiHome отсутствуют.

Реп: (16)
У кого-то есть Roborock Qrevo Curv X? Расходники одинаковые с Roborock Qrevo Curv?

* doroteos, только фильтр для пыли отличается. Он как у Saros 10R. В остальном расходники идентичные.

Реп: (16)
* manulio,
Добрый день!
Мешки такие?

* doroteos,
да.

Что он в родном приложении работает известно
Вопрос цепляется ли он в ми хоум , так же, как более рание версии робороков.

* Ecuev2000,
я же Вам уже ответил, что нет.

Реп: (22)
* Ecuev2000,
И goggle assistant и goggle home не цепляются к Roborock, осталась Алиса, чем черт не шутит.

навернулась правая щетка. просто не спускается. сдаем в СЦ. не больше 2-ух месяцев выдержал :rofl:

Реп: (84)
* gazaft,
STRIKER1337 @ 20.10.25, 15:28 *
один из механизмов салфетки заклинил. Крутится нормально, но в процессе подъема/опускания сафлетки застревает в промежуточном положении.

Я свою проблему решил сам - разобрал пылесос, достал механизм с двигателем, а дальше тот самый "подъемник". В итоге в резьбу попали волосы, забили и запутали всё что могли.

Собрал, уже больше месяца работает стабильно.

Но у меня конечно гарантия уже почти истекала, и не хотелось отправлять в Москву пылесос, поэтому проще было за один вечер решить проблему.

Сообщение отредактировал STRIKER1337 - 19.01.26, 20:57

а, ну мы вот щас сдавать будем в сц. купил своим на дачу. в итоге такая фигня. обидно.

STRIKER1337 @ 19.01.26, 23:56 *
Я свою проблему решил сам - разобрал пылесос, достал механизм с двигателем, а дальше тот самый "подъемник". В итоге в резьбу попали волосы, забили и запутали всё что могли.

У меея пылесос новый и иногда снимаю держатель тряпок, чтобы снять накрученные волосы. Возможно, если так регулярно чистить, то такой проблемы в будущем возникнуть не должно.

Реп: (84)
* manulio,
Этим я тоже занимаюсь, но достаточно буквально одного неудачного стечения обстоятельств, чтобы в щель между движущимися деталями засосало волосок.

Всех приветствую. У меня вообще перестал воду из бака забирать. Салфетки сухие после полоскания. В бак грязная вода, соответственно, не идет. Куда копать? Есть надежда на то, что без СЦ получится решить.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:00