> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

OnePlus Nord CE 5 - Официальные прошивки | [Смартфон][Nord-series]

Реп: (5225)
OnePlus Nord CE 5 - Официальные прошивки
Изображение Honda; CPH2717; CPH2719
Описание | FAQ » | Обсуждение » | VoLTE и VoWiFi - обсуждение » | Oxygen Updater » | Клуб владельцев OnePlus » | Официальные прошивки »

Важная информация!
  1. Заряд ≥50% – предотвращение сбоя из-за разряда.
  2. OEM Unlock обязателен – без него `fastboot flashing unlock` невозможен.
  3. Снятие блокировок – отключите PIN/пароль/биометрию до прошивки (иначе конфликт с шифрованием).
  4. EFS-бэкап – сохранение `persist.img` и `modemst` для восстановления IMEI/сети.
  5. A/B-слоты – проверьте активный раздел (`fastboot getvar current-slot`).
  6. Не блокировать загрузчик (`fastboot flashing lock`) – **кирпич** при любых модификациях (кастомное Recovery, Magisk, патченый `vbmeta` и т. д.).
  7. Проверка хешей прошивки – проверка целостности прошивки перед записью.
Драйверы и утилиты
Приложение: Oxygen Updater
Прошивки
Инструкции
Рекавери

Разное

Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал One way. - 17.03.26, 17:54
Причина редактирования: Нет куратора

Реп: (19)
Получилось обновить на глобальную CPH2719_16.0.2.400 только зайдя в режим Beta в обновлении даже через Сингапур!

Реп: (0)
Поставил kernelsunext и CTS обратно появился o.O

Что делать? boot.img в скачанной прошивке нет, Magisk кидает ошибку no boot image found, там только файлы на скрине

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал #Санëkk - 27.01.26, 18:13
Причина редактирования: Дабл

TimofeyFilkin @ 27.01.26, 17:53 *
только payload.bin

Надо распаковать.
OnePlus - FAQ (Пост #Санëkk #114627384)
TimofeyFilkin @ 27.01.26, 17:59 *
Magisk кидает ошибку no boot

Вам нужен init_boot.
#Санëkk @ 30.10.21, 1:33 *
- начиная с 11 серии используется init_boot.img.

OnePlus - FAQ (Пост #Санëkk #110503068)

Реп: (3)
Теоретически его будут обновлять до 19 Андроида?

* FourPDAlife,
OnePlus - FAQ (Пост #Санëkk #111264988)

Нужна помощь. Аппарат OnePlus nord CE 5 CPH2719. Уже перепробовал все варианты, которые были в инете, перепробовал разные драйверы, кабели, порты, устанавливал oneplus драйвер в режиме отключения проверки подписей драйверов на винде, все четно.
Не видит телефон в bootloader mode. В диспетчере устройств он видится, звук при подключении есть, но в fastboot devices - пустой лист.
В adb все нормально видит, в так называемом fastbootd(recovery) тоже видится и работают команды fastboot, но вот при загрузке в сам режим загрузчика (adb reboot bootloader) - ничего
Есть у кого-нибудь какие-то мысли?

Реп: (3)
А если я в сп флеш тул прошью индийскую прошивку хотя телефон глобал все норм будет?

OxygenOS 16.0.3.500 GL/EU/IN
Android 16
Описание
Наслаждайтесь деталями

Улучшает категоризацию приложений в режиме ящика, добавляя категории "Офис" и "Финансы", чтобы облегчить поиск приложений.
Интегрирует патч безопасности Android февраля 2026 года для повышения безопасности системы.

Безопасность и конфиденциальность

Теперь вы можете просматривать файлы в Private Safe, сдвигая боковой ползунок.
Теперь вы можете искать файлы из папок в Private Safe.
Теперь вы можете делиться файлами в Private Safe.

Сетевые подключения

Добавляет переключатель "Ответить с помощью SMS", который позволяет скрыть опцию ответа на SMS на экране входящего звонка. Вы можете найти эту функцию в "Контакты -︙- Настройки - Отвечать/Завершать звонки - Ответить с помощью SMS".

Способ установки
Скачать

Если скорость скачивания с файлообменника или облака низкая, воспользуйтесь темой - Перезалейте...

Сообщение отредактировал #Санëkk - 03.03.26, 20:31

Добрый вечер, пытался обновление поставить, EU, оно не ставится ни в какую, как то можно исправить?

Реп: (412)
Svarkasas @ 10.02.26, 8:21 *
обновление
какая у Вас сейчас версия, какую хотите установить, лучше со скринами

стоит такая версия(1 скрин) поставить хочу эту(2 скрин)

* Svarkasas,
OnePlus - FAQ (Пост #Санëkk #121080290)
Определите и скрин выложите.

Глобалка

* Svarkasas,
Вы на глобальную европейскую не установите.
Глобальной 400 нет пока.

Реп: (415)
* #Санëkk,
Через КВН Гонконга прилетает обновление.

Реп: (5)
Подскажите пожалуйста.
Получен root установлен Magisk, нужен был лок бэндов, задача выполнена.
Осталось вернуться на сток.
Я так понял по пути получения root что блокировать загрузчик нельзя пока установлен модифицированный init_boot #кирпичь# но если во время обновления которое прилетит по воздуху я не пропатчу прошивку через Magisk то я получу сток прошивку без root? Загрузчик при этом заблокируется?
Или кирпичь?

Сообщение отредактировал Alexander_moh - 11.02.26, 22:48

Реп: (77)
Alexander_moh @ 11.02.26, 22:22 *
я получу сток прошивку без root?

Да
Alexander_moh @ 11.02.26, 22:22 *
Загрузчик при этом заблокируется?

Нет

Реп: (8)
Подскажите, нужно ли обновляться до 16 андроида "последовательно", то есть с самой первой сборки? Счас подменой поставил Индию и пытаюсь обновиться на Индию андроид 16, 500 сборку, пишет, что этот пакет не совместим с моей версией аппарата. Может быть надо начать со сборки 300?
Короче разобрался. Если кому то интересен мой опыт, то вот. Изначально была у меня версия CPH2719_15.0.2.305, я сбросил телефон к заводским, а затем успешно прошился на CPH2717_15.0.2.501 (Индия) методом подмены по вот этой инструкции, а затем попытался установить CPH2717_16.0.3.500 по вот этой инструкции, на что телефон выдал ошибку и сказал, что данный пакет не совместим с моим устройством. Решилось всё просто, штатным способом через "обновление программного обеспечения". Телефон сам скачал и установил прошивки в таком порядке - CPH2717_15.0.2.501 -> 15.0.2.601 -> 16.0.1.300 -> 16.0.2.400 и всё, пишет это последняя версия. Почему сразу нельзя было обновиться на последнюю версию для меня остаётся загадкой. Выложенную вот тут 16.0.3.500 так же не хочет устанавливать, видимо ещё не время. Ну да ладно.
Ну да ладно

Кстати обновления качались через Wi-Fi безо всяких КВН, провайдер у меня домру.

Сообщение отредактировал F1losOFF - 19.02.26, 11:12
Причина редактирования: Разобрался

Реп: (412)
F1losOFF @ 19.02.26, 8:44 *
CPH2717_16.0.3.500
я подменил сразу на неё, потом прилетело еще пару микро обнов по 600 мб ~ через программу бета тестирования.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05