> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

A Game About Digging A Hole[3D] [Release] | [Симулятор] минималистичная игра о копании ямы в саду недавно приобретенного дома

Реп: (250)
A Game About Digging A Hole
Версия: v1.0
Тип версии: Release
Жанр: Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 02.08.2025

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Минималистичная игра о копании ямы в саду недавно приобретенного дома. Собирайте ресурсы, продавайте их, улучшайте свое оборудование и раскройте таинственную тайну.

Описание
Копайте глубже, продавайте то, что найдете, улучшайте свое оборудование, чтобы продолжать путешествие все дальше и дальше. С каждым выкопанным кусочком вы становитесь ближе к истине. Здесь нет спешки, нет правил – только вы и подземное приключение.

Сайт разработчика: https://www.headupgames.com/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.headupgames.agadah

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 8.0 и выше

Скачать:
Версия: v1.0 APK arm64-v8

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии

Сообщение отредактировал DementorNVR™ - 02.08.25, 21:45

Реп: (38)
У меня одного игра не запускается на Huawei? Недооптимизировали что-ли...

Реп: (37)
* Fazbear, а если перейти на страницу ГП, показывает поддержку?

* Exanose, Да, ценник виден, в поиске появляется. Да и андроид минимум 8 нужен, чего вылетает-то?

Ну, первый релиз всегда комом, как всегда.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Fazbear - 03.08.25, 13:45

* Fazbear, щас тоже попробую скачать и запустить, проверю результат

* Exanose, Ок. Сразу скажу, у меня телефон не первой свежести, Huawei Y9 Prime 2019, так что я допускаю, что банально на релизе разрабы с оптимизацией для более слабых устройств просчитались. Видимо, придётся ждать обновлений, если не получится проблему хоть как-то решить.

Сообщение отредактировал Fazbear - 03.08.25, 13:47

* Fazbear, ну , у меня телефон из новинок, RedMagic 10pro, игра работает. Возможно плохо оптимизировали под старые процессоры с графикой Mali, вот у вас на кирине не работает

Прикрепленные изображения

* Exanose, Я тоже склоняюсь к банальной плохой оптимизации. :(

Реп: (338)
Такое себе, на пару часов и удалить. Минимум контента штук 6-8 руд, пара-тройка портфелей с деньгами, которые на деле нафиг не нужны и такие же пара-тройка сундуков. Для любителей покопать и поискать что то давно есть майнкрафт.

Photon9 @ 03.08.25, 15:33 *
Такое себе, на пару часов и удалить

Так она на что-то большее и не претендует. Разраб пилил игру в течение двух недель в свободное время на праздничных каникулах. В Стиме игра неплохо продалась(в пике было 7500 игроков), вот и решил ее на мобильные устройства перенести.
Кстати, игра использует UE5, возможно из-за этого и оптимизация никакая.

Сообщение отредактировал DementorNVR™ - 03.08.25, 20:24

Еще немного порыл, и по ходу не так всё плохо как мне показалось. Нашёл ключ от ящика в углу и открыл один замок, надеюсь там что то более существенное чем расходники, например ключ от дома по соседству или от ворот внутри рядом с ящиком. Плюс думал что лавовые камни которые убивают это как бы дно но нет под ними есть ещё пространство и что то. Касаемо оптимизации то на моём всё ок, разве что иногда тени от фонарей под землёй не ного багуют как бы квсдратными становятся.

P.S. Прошёл :) Жаль другие помещения не доступны. Но шутейка с списком в начале игры забавная.

Сообщение отредактировал Photon9 - 03.08.25, 22:11

Реп: (56)
Fazbear @ 03.08.25, 09:40 *
игра не запускается на Huawei

На Pura 70 тоже не запускается

* Alcoform, Сочувствую. Ждём обновление с улучшением оптимизации, или если кто-то найдет решение проблемы вылетов. Как упомянул пользователь выше плохая оптимизация может быть из-за того что игра сделана на пятом Unreal Engine.

Сообщение отредактировал Fazbear - 04.08.25, 17:51

Реп: (14)
Photon9 @ 03.08.25, 20:58 *
P.S. Прошёл

То есть игра имеет логический конец?))

* Championn,
Да, у игры есть концовка. Некоторые предполагают, что есть какя-то секретная. Но ее никто так и не нашел. Да и разработчик по этому поводу ничего не говорит.

Alcoform @ 04.08.25, 15:15 *

Как вариант дело в отсутствии гугловских сервисов.

Добавлено 05.08.2025, 00:11:

Championn @ 04.08.25, 21:01 *
То есть игра имеет логический конец?))

Да 100 метров и финиш, не напрягаясь часа 3 или если целенаправленно бурить то меньше часа, ну если не зачищать всё под ноль.

Сообщение отредактировал Photon9 - 05.08.25, 00:12

Реп: (14)
Photon9 @ 05.08.2025, 00:08 *

Это в глубину? А в ширину есть ограничения ?)

Championn @ 05.08.25, 07:52 *
Это в глубину? А в ширину есть ограничения ?)

По размеру двора и к низу сужается, типа воронки.

Photon9 @ 5.08.25, 0:08 *

Скорее банальная плохая оптимизация. У меня Huawei Y9 Prime 2019 с гуглосервисами, игра поддерживается, однако не запускается. Иначе я не знаю из-за чего вылеты, режим "Для Разработчиков" что-ли отключить? :unsure:

Пните, если найдётся решение вылетов, или если сами разрабы пофиксят в обновлениях.

Сообщение отредактировал Fazbear - 05.08.25, 22:54

Реп: (16)
Ждём обновление . Подвисает игра

Реп: (56)
Photon9 @ 05.08.25, 00:08 *

Я бы тоже на это подумал, но все остальные программы и игры спокойно работают через microG. В общем подождем новых версий, будем надеяться)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:08