sanches43rus @ 01.03.26, 18:58

у напарника на работе тоже есть обмен, у меня нету. Но у него карта пластиковая, а у меня виртуальная, может в этих картах разница?
У меня виртуальная (предоплаченная, не дебетовая) - ТАРИФ 1. С 27 марта всплывают инфа про обмен, но только надо "улучшить" карту через Госуслуги. Спросил в чате изменится ли номер карты, отвечали не изменится. Мне обмен не нужен, а кто будет через Госуслуги делать модификацию, у того станет ТАРИФ 1.2, на такую же виртуальную карту. Так что обмен вам будет доступен.
Ни за что не соглашайтесь на пластиковую (ТАРИФ 2), ход истории показывает в аналогичных ситуациях, что как только наберется критическая масса взявших, будет какая-нибудь подлянка или им, или оставшимся, а потом уже и им вместе.
iMiKED @ 08.04.26, 02:01

apks ( 164.75 МБ )
Когда у меня был рут я обнаружил, что дистрибутивы установленных приложений - APK хранятся в системной папке (сами приложения с распакованном виде в другом месте внутренней памяти).
Значит если МТС Деньги устанавливать из apks открыв в SAI, то во внутренней памяти под дистрибутивом будет занято 165 МБ, а если из apk, то во внутренней памяти под дистрибутивом будет занято 145 МБ?
Сообщение отредактировал smavv - 15.04.26, 11:47