Enter the Gungeon Версия: 1.0.508 Тип версии: Release Жанр: Экшн
Последнее обновление игры в шапке: 14.08.2025
Скриншоты
Краткое описание: Enter the Gungeon - легендарный симулятор подземелий bullet hell, рассказывающий о группе неудачников, которые стремятся стрелять, грабить, уклоняться от бросков и переворачивать столы на пути к личному освобождению: оружию, которое может убить прошлое. Очень немногие совершили этот подвиг, и все же Ганген остается.
Описание
Enter the Gungeon - игра жанра “пулевая завеса в подземелье”, в которой ищущие спасения неудачники стреляют, грабят, перекатываются и опрокидывают столы, чтобы добраться до легендарного сокровища Оружелья: оружия, которое может убить прошлое. Выберите героя и пробейтесь на нижний уровень Оружелья. Для этого вам нужно суметь остаться в живых на каждом из сложных уровней, где вы встретите толпы жутко симпатичных оруживших мертвецов и грозных, вооруженных до зубов босов. Набирайте добычу, открывайте секреты и разговаривайте с беспринципными бродячими торговцами и владельцами лавок, чтобы купить у них лучшее снаряжение и превзойти противников.
Была обнова с исправлением режима игры по сети. Вчера кстати удалось поиграть с рандомом по сети. Мы дошли до 5зоны, идет фарм очков улучшений, которые переносятся и в одиночный режим тоже и можно на них покупать пушки для подземелья
При запуске перекидывает в гугл плей с ошибкой "установлено неизвестное приложение, которое может навредить", плей защита отключена, с остальными приложениями такой проблемы не было
При запуске перекидывает в гугл плей с ошибкой "установлено неизвестное приложение, которое может навредить", плей защита отключена, с остальными приложениями такой проблемы не было
Dudunsk, ну да всего для двух, причем у каждого свое оружие, так что все надо рассчитывать. Ну и если один из двух умирает то может помогать духом время от времени как пустышка. А на следующем этаже умерший восстановится.
kotenko70,а в оригинальной игре как оно было на пк... просто я не играю в кооп... по этому не знаю... там вроде как вторым был отдельный перс для коопа если я не путаю... На мобильном с геймпадом мне игра зашла больше чем на пк... вроде тоже самое а играется как-то чуть-чуть иначе оригинала!
Тип: Модификация Версия: 1.0.5.11 Краткое описание: Мод без баннеров и тост уведомлений Апк и для armv7 и для armv8. Апк взято со стороннего сайта и редактированно мною. Добавьте в шапку,буду благодарен :thank_you:
Для установки таких апк сделайте так... 1)Для распаковки архивов рекомендую использовать Zarchiver,Total Commander,MT Manager или тому подобное программу. 2)С помощью программы откройте архив с названием part01 и распакуйте куда угодно.