> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Enter the Gungeon[Online] [Release] | [Экшн] Адский данжен-кроулер

Реп: (614)
Enter the Gungeon
Версия: 1.0.508
Тип версии: Release
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 14.08.2025

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Enter the Gungeon - легендарный симулятор подземелий bullet hell, рассказывающий о группе неудачников, которые стремятся стрелять, грабить, уклоняться от бросков и переворачивать столы на пути к личному освобождению: оружию, которое может убить прошлое. Очень немногие совершили этот подвиг, и все же Ганген остается.

Описание
Enter the Gungeon - игра жанра “пулевая завеса в подземелье”, в которой ищущие спасения неудачники стреляют, грабят, перекатываются и опрокидывают столы, чтобы добраться до легендарного сокровища Оружелья: оружия, которое может убить прошлое. Выберите героя и пробейтесь на нижний уровень Оружелья. Для этого вам нужно суметь остаться в живых на каждом из сложных уровней, где вы встретите толпы жутко симпатичных оруживших мертвецов и грозных, вооруженных до зубов босов. Набирайте добычу, открывайте секреты и разговаривайте с беспринципными бродячими торговцами и владельцами лавок, чтобы купить у них лучшее снаряжение и превзойти противников.

Изображение
Сайт разработчика: https://www.devolverdigital.com/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.devolverdigital.enterthegungeon

Особенности: Online

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 6.0+

Скачать:
Версия: 1.0.508 Mail

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии

Модификации

Сообщение отредактировал mahovmm47 - 27.03.26, 11:11
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.0.658b1073 Полная версия

Реп: (90)
Всем привет. Это полная версия или демо как в гугл плей?

Реп: (27)
Была обнова с исправлением режима игры по сети. Вчера кстати удалось поиграть с рандомом по сети. Мы дошли до 5зоны, идет фарм очков улучшений, которые переносятся и в одиночный режим тоже и можно на них покупать пушки для подземелья

Реп: (3)
Забавно, что Exit the Gungeon доступен в РФ, а Enter the Gungeon нет._.

Реп: (5)
На релизе были оба доступны, сейчас оба недоступны в РФ

Реп: (0)
Первое: на apkvision обнова вышла 1.0.511.
Второе: вопрос - как пофиксить кнопки?
Про кнопки понял, что только в начале нужно нажать "Отмена"

Сообщение отредактировал RaveInsidee - 15.08.25, 17:28

При запуске перекидывает в гугл плей с ошибкой "установлено неизвестное приложение, которое может навредить", плей защита отключена, с остальными приложениями такой проблемы не было

Gavriilge @ 16.08.25, 13:53 *
При запуске перекидывает в гугл плей с ошибкой "установлено неизвестное приложение, которое может навредить", плей защита отключена, с остальными приложениями такой проблемы не было
телефон на кастомной прошивке?

Стоковая, с остальными апк с форума проблем не было, только этот ни в какую, с апквижн кстати также

Сообщение отредактировал Gavriilge - 16.08.25, 11:48

после последней обновы они сломали открывание карты на сенсорном управлении, она тупо не открывается. А через геймпад открывается.

Жаль что красные кнопки между этажами не работают, а в целом топ.

Kultros1991 @ 17.08.25, 10:31 *
Жаль что красные кнопки между этажами не работают
я вот тоже это заметил, почему так?

Надеюсь что пофиксят, а то на работе неудобно постоянно открытым ганжен держать)

Сколько максимум человек в мультиплеере?

Реп: (10)
* Dudunsk, вроде для двух...

Реп: (9)
* Dudunsk, ну да всего для двух, причем у каждого свое оружие, так что все надо рассчитывать. Ну и если один из двух умирает то может помогать духом время от времени как пустышка. А на следующем этаже умерший восстановится.

Совместный режим, это чисто фарм валюты для магазина

Реп: (10)
* kotenko70,а в оригинальной игре как оно было на пк... просто я не играю в кооп... по этому не знаю... там вроде как вторым был отдельный перс для коопа если я не путаю...
На мобильном с геймпадом мне игра зашла больше чем на пк... вроде тоже самое а играется как-то чуть-чуть иначе оригинала!

Реп: (398)
Тип: Модификация
Версия: 1.0.5.11
Краткое описание: Мод без баннеров и тост уведомлений
Апк и для armv7 и для armv8.
Апк взято со стороннего сайта и редактированно мною.
Добавьте в шапку,буду благодарен :thank_you:
APK файл

Установка APK из многочастных архивов
Для установки таких апк сделайте так...
1)Для распаковки архивов рекомендую использовать Zarchiver,Total Commander,MT Manager или тому подобное программу.
2)С помощью программы откройте архив с названием part01 и распакуйте куда угодно.

У меня мультиплеер перестал грузить хотя ещё несколько дней назад все было нормально.Версия 1.0.508

Спасибо за рабочую версию

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:08