Trouver P50 Pro Ultra - робот-пылесос | [Бытовой робот][робот-пылесос]

Реп: (57)
Trouver P50 Pro Ultra - робот-пылесос
Обсуждение » | Выбор и сравнение | Trouver P50 Ultra

Прикрепленное изображение

Фото

Описание
Мощное всасывание 19 000 Па в сочетании с технологией CleanChop, которая предотвращает наматывание волос на щетку, позволяет роботу-пылесосу Trouver P50 Ultra Pro легко устранять пыль, шерсть и мусор. Это обеспечивает глубокую очистку любых поверхностей без потери эффективности. Робот-пылесос Trouver P50 Ultra Pro oснащён выдвижной щёткой и шваброй, что позволяет ему тщательно убирать даже в труднодоступных местах, обеспечивая безупречную чистоту на всей площади. Робот-пылесос Trouver P50 Ultra Pro распознаёт ковры и автоматически поднимает тряпки или оставляет их на док-станции, обеспечивая бережную уборку без риска повреждения деликатных поверхностей.

Характеристики
Общие характеристики:
Бренд: Trouver (Dreame)
Модель: p50 pro ultra
Артикул: RLP53HE
Версия: Ростест (EAC)
Тип уборки: влажная, сухая
Работает с "Алисой": да
Работает с Siri: да
Мобильное приложение: TROUVER
Режимы: местная уборка, уборка вдоль стен
Дополнительные функции: расчет времени уборки
Особенности конструкции: лидар, мягкий бампер
Количество режимов уборки: 4
Число ступеней фильтрации: 1
Фильтр тонкой очистки: да
Управление со смартфона: да
Протокол связи Умного дома: Bluetooth, Wi-Fi
Робот-пылесос:
Аккумулятор: Li-Ion 5200 мА*ч.
Мощность всасывания: до 19 000 Па.
Объем пылесборника: 300 мл.
Объем бака для чистой воды: 80 мл.
Проходимость препятствий до 22 мм.
Размеры робота: 350*103 мм.
Станция:
Бак для чистой воды: 4 л.
Бак для грязной воды: 3,5 л.
Мешок в станции: 3,2 л.
Размеры станции (Ш*Г*В): 296*420*470 мм.

обзоры и отзывы
Полезное
аксессуары
данные ссылки предоставлены как пример, бывают цены и ниже, не поленитесь поискать
о взаимозаменяемости аксессуаров почитать | rutube
ремкомплект для турбощетки
контейнер для моющего средства
плавающие держатели мопов озон
Контейнер с сеткой от X30

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к Модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Payk86 - 17.04.26, 08:47
Причина редактирования: спойлер аксессуары + ссылка на тему младшей модели

Реп: (63)
proha0211 @ 15.04.26, 19:47 *
Не знаю кому вы пишете, но я в России и у меня Trouver Р50 Pro Ultra и он не в сети, именно на провайдере Билайн, по сей день, на Теле 2 работает.

Мегафон, все работает отлично.
Я писал не вам. В этой ветке меньше половины информации относящейся к нашей версии/модели пылесоса. Я даже отключил оповещения, и соответственно не могу оперативно помочь для новых пользователей или если возникли вопросы. А ведь форум для этого и существует. Поэтому, периодически захожу, читаю и удивляюсь/ругаюсь: почему пишут про другие модели и где модератор? Не ветка, а помойка.
Если, обидел, то извиняюсь.
Все, что сказал выше лишь мое мнение. Мне уже два 'товарища' минусанули за мое мнение. Ну, да ладно, пусть останется на их совести.

Реп: (0)
milen1 @ 15.04.26, 21:05 *
Я писал не вам

Я в принципе без претензий к вам, просто уточнил что я по теме выше писал.

Реп: (218)
milen1 @ 15.04.26, 17:05 *
почему пишут про другие модели и где модератор?

Поддержу Вас, хотя уже не являюсь владельцем P50 Pro.

Сообщение отредактировал boyko-alex - 15.04.26, 21:11

* milen1, людям лень создать под свое устройство самостоятельно тему, все ждут когда это сделает кто-то другой (похоже придется делать мне, ибо скоро у ближайших родственников появится младшая модель:))

з.ы. все, создал, пусть люди радуются

Сообщение отредактировал Payk86 - 17.04.26, 08:03

Реп: (63)
Payk86 @ 17.04.26, 10:04 *
milen1, людям лень создать под свое устройство самостоятельно тему, все ждут когда это сделает кто-то другой (похоже придется делать мне, ибо скоро у ближайших родственников появится младшая модель:))

з.ы. все, создал, пусть люди радуются

Спасибо, не побоюсь этого слова, товарищ, за понимание!

Реп: (32)
Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался, странный металлический звук появился... Щетки, вроде, все чистые....

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлVID20260418094154.mp4 ( 121.97 МБ )

Реп: (1)
Приветствую. Р50 ultra должен воду греть или нет всё таки? Тут по поиску почитал и не понял. У кого как? Контейнер с отработаной водой имеет выше температуру или или нет относительно чистой? Тряпки теплые после промывки?

Реп: (7)
Ushensia @ 21.04.26, 10:40 *
Тряпки теплые после промывки?

При промывке вода чуть тёплая. Тряпки холодные.

Вода чуть теплая в бачке с грязной водой, или в ёмкости для промывки? Это норма или неисправность, просто кто-то писал что вода хорошо горячая. Не понимаю у меня исправных пылик или нужно его сдать успеть.

А тоже не в сети и не может подключиться к серверу... то ли VMU то ли IMU - непонятно говорит. читаю про окна в европу и теле 2... непонятно это мне. роутер ксаяоми, пробовал старенький тплинк скормить пылику - не видит сервер никак.

ПА-МА-ГИ-ТЕ. третья неделя пошла

Сообщение отредактировал sniper3000 - Вчера, 14:59

Реп: (7)
Ushensia @ 22.04.26, 13:18 *
Не понимаю у меня исправных пылик или нужно его сдать успеть.

Вряд ли получится сдать по этой причине, так как в области промывки мопов вода ощутимо тёплая. Значит, подогрев есть и проблемы нет.

Спасибо, что отвечаете!
Пару вопросов.
Так у всех, или у некоторых, или это отличие от про версии?
Влияет это вообще на уборку, температура полоскания?
Закинул щуп под фильтр где полоскаются тряпки, до 39 почти дошло, на втором полоскании, не 75, но проверим Сейфу. Как и писали выше. Если это нормально и не вернуть - придется пользоваться.

Реп: (42)
Ushensia @ 22.04.26, 20:42 *
до 39 почти дошло

У вас по пути Базовая станция - Настройки базовой станции - Настройки промывки какая температура стоит?
Попробуйте максимальную выставить

Сообщение отредактировал jack13only - Вчера, 22:06

Реп: (2116)
* Ushensia,
а теперь задайте вопрос в поисковике, при какой температуре стирают микрофибру }-)

Реп: (67)
Всем привет. Приобрел я сие чудо техники в версии про, достался он мне за 49954 ₽ и еще 1200 бонусов дают за отзыв, забрал его с вб, привез довольный домой, начал настраивать, и вот на моменте подключения к интернету облом - подключаться отказывается, подумал может из-за одновременной работы на 2,4 и 5 ГГц. Зашел в настройки роутера и оставил только 2,4, но увы ничего не вышло. Попробовал раздать интернет с телефона и все заработало. Завершил настройку, скачались плагины какие-то, обновилась прошивка, сразу он залетел в Алису (ещё до получения зарегистрировался в приложении трувер и добавил аккаунт к Алисе). И после чег запустил я его построить карту квартиры и после отправил его на уборку. Работой его доволен.
Но вот главный вопрос: как победить подключение к интернету через домашний вайфай? Не вариант же все время раздавать ему интернет с телефона. Читал тут что я не один с этой проблемой, но вот решения не нашел. Может кто в поддержку трувера писал или операторам своим. Как можно победить? Или только ставить впн на роутер?

jack13only @ 22.04.26, 22:05 *
Попробуйте максимальную выставить

Конечно стоит максимальная.

Реп: (0)
У меня такая же проблема! Видимо дело в провайдере домашнего интернета. Уже почти месяц эта проблема! P50 Pro Ultra
Через мобильный вайфай всё работает.
Решения нет, если не решится проблема - буду избавляться от сабжа.
Покупал именно ради локализации и простоты управления - в итоге какие-то костыли.
Проблема видимо у менее 10% пользователей.
Служба поддержки (плохо говорящие по-русски товарищи из индии) не может ничем помочь, высылают стандартную инструкцию по сбросу и переподключению устройства на мыло.

* HTC_Sense_XE(123), попробуйте написать провайдеру

Реп: (2116)
* HTC_Sense_XE(123),
сейчас у всех роботов такая проблема, умные дома в белые списки не входят

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07