Что могу сказать, ребята? Затестил я ее на своем Vivo X100 Pro что на Dimensity 9300 то та самая версия в которой добавили русский язык (новые версии еще не тестил) идет идеально. Самая первая версия правда могла идти с ускорением местами как будто геймплей ускорен в 2 раза где-то что мешало геймплею, но это уже подправили. Графон и физика в ней просто "мое почтение", но лично мне не хватает сглаживания на Vivo X100 Pro, а настроек графики увы в самой игре нету.
Ниже прикрепляю скриншоты что бы вы могли оценить какая графика на Dimensity 9300 и его аналогах. Местами она прям как на ПК и консолях - очень круто как для мобильной игры.
Также порадовал огромный перечень разных приемов и вариаций финишеров, сигнатур и т.д. (скриншоты с ними еще с первой версии что была без русского языка). Здесь прям почти в точности повторяет ПК и консольную версию - наконец-то полноценная WWE на мобильных устройствах. ЗДЕСЬ ДАЖЕ МОЖНО РЕВЕРСИТЬ ФИНИШЕРЫ и СИГНАТУРЫ как на ПК!
Единственые и по сути ОГРОМНЫЕ минусы это:
1.) то что всего одна арена - RAW и больше ничего нету, не считая ринга с обучения что очень мало (не Реселмании, н еСамерСлема, не ТЛС, не даже того же СмакДауна) и складывается впечатление что это какая-то закрытая демка, а не полноценный релиз
2.) режима карьеры по сути нету. Вместо него ты просто можешь выбрать рестлера и играть им стандартные матчи так еще и подбирает тебе в соперники абсолютно рандомно рестлеров разных полов - так мне кучу раз выставляло что мужик против женщины должен драться на стандартных правилах - что треш. Никаких видео вставок, никакого создания персонажа и его сета приемов как в старшей ПК / консольной версии. Ниже креплю скрины этого бреда:
3.) нету коментаторов во время матча и ихние голоса надо докачивать отдельно, но в этих версиях почему-то кнопка "Download" не кликабельная
4.) выходы рестлеров весьма урезаны до 5-8 секунд, а не как на ПК что руинит атмосферу и настольгию
5.) очень быстро накапливается Финишер и Сигнатура из за чего можно их почти в самом начале матча заюзать и выиграть его до 2-3 минут что очень просто и как-то казуально
6.) мало режимов матчей
Одним словом идея и реализация геймплея, физики, управления и графики на 10/10, но ее еще очееееень много надо допиливать и тогда это будет просто маст-хев для людей знакомых с рестлингом, а так по сути как какая-то демо, или бета версия, а не фулл игра.
Сообщение отредактировал mahovmm47 - 07.02.26, 22:34Причина редактирования: Спойлеры