Друзья, SOS)
Имеется "обжитой" планшет, на котором я обновил глобалку без потери данных на 17.0.04.256. После обновления смотрю, а планшет все еще просится обновиться на китайскую 17.0.04.021 по воздуху. Я подумал, наверное, осталось какое-то кэшированное значение о старой прошивке. Дайка сделаю вкл/выкл галочки Автообновление. Как только сделал вкл - началось скачивание. Сделал выкл - скачивание продолжается. Его можно поставить на паузу, но оно автоматически продолжается после перезагрузки планшета. В общем, теперь боюсь что однажды прошивка докачается и установится, что повлечет, как я понимаю, полную перепрошивку с потерей данных. Есть ли способ остановить этот процесс? Найти бы хотя бы место куда скачивается обнова, чтобы удалить там ту часть, которая закачалась уже..
Update:
Разобрался как это остановить. Поставил продолжить скачивание OTA и пошел в настройки WiFi. Там увидел, процесс который жрет трафик и открыл его кликом по заголовку.
сделал принудительную остановку, удалил кэш и данные. Перезагрузил планшет, опять так же зашел и включил приложение обратно, но отключил работу в фоне. После этого наконец красота в обновлениях
Сообщение отредактировал kazibo - 22.12.25, 03:16Причина редактирования: Решено