> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

OnePlus Ace 6 - Официальные прошивки | [Смартфон][Ace-series]

Реп: (5225)
OnePlus Ace 6 - Официальные прошивки
Изображение Ktm; PLQ110
Описание | FAQ » | Обсуждение » | VoLTE и VoWiFi - обсуждение » | Клуб владельцев OnePlus » | Официальные прошивки »

Важная информация!
Внимание: предупреждение от администрации форума, обязательно к прочтению!

- Все что вы делаете - на свой страх и риск!
- Любые действия по подготовке к прошивке и/или перепрошивке смартфона желательно делать при заряде аккумулятора не ниже 50%.
Драйверы и утилиты
Драйвера:
ADB драйвер: USB Driver

Утилиты:
ADB / FASTBOOT: Platform-Tools
ADB | fastboot - их использование
OTA Multi Tools
Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное

Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал lddnsk - 18.04.26, 19:39
Причина редактирования: OTA Multi Tools

Реп: (6)
Вышла https://projectinfinity-x.com/downloads/ktm
Уже поставил, прошивка лёгкая, немного анимации поломаны, но не критично.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (4)
* FakeSystem, есть смысл шиться на неё с оксигена?
раньше всегда юзал кастомы, но че-то мне окси вообще понравился, и учитывая производительность девайса, один фиг и на стоке никак тормозов нет

* den4ikspb7, Я оксиген не ставил, по сравнению с колором, тут он чуть более отзывчивый.

* FakeSystem, колор мне почему-то вообще не понравился, всё лагало, в фоне нихрена нормально не работало, куча китайщины и т.д.
а окси прям очень зашел

я еще в игры много режусь, а на кастоме блин игрового оверлея и разных режимов не будет полюбому((

Сообщение отредактировал den4ikspb7 - 10.03.26, 12:21

* den4ikspb7, Я тоже много сидел на кастомках, постоянно прыгал с одной на другую. На этом телефоне колор ос хорошо работала, с приложениями в фоне разобрался(настроил в о приложении), но чистый андроид и что-то типо того мне как то ближе)

Добавлено 10.03.2026, 12:23:

* den4ikspb7, Оверлеев нету, но можно и без них.

Реп: (42)
Если я пропатчу init_boot в оксижен ос перед прошивкой и потом прошью магиск встанет

Сообщение отредактировал Tyunkov🇷🇺 - 10.03.26, 14:47

* Tyunkov🇷🇺, Поставь рекавери и прошей magisk.zip

Мне рековери ненужно я лутше init_boot через фазбут прошью вопрос в другом я прошивку с оксижен распокую там в ней пропатчу init_boot и поставлю через батник установица она без ошибок с патченым init_boot

Сообщение отредактировал Tyunkov🇷🇺 - 10.03.26, 18:38

Реп: (68)
Tyunkov🇷🇺 @ 10.03.26, 18:35 *
Мне рековери ненужно

Можно временно рекавери залить без установки,прошить magisk и выйти на сколько я знаю

Вопрос вообще не о рековери а о пропатченом init_boot который засунуть в прошивку и прошить будет бутлуп или нет рековери тут не причем пропатченый init_boot уже с магиском его надо только обновить потом и всё

Сообщение отредактировал Tyunkov🇷🇺 - 10.03.26, 19:55

Реп: (68)
Tyunkov🇷🇺 @ 10.03.26, 19:49 *
будет бутлуп

Он может быть,разраб портов не советует это делать
Когда ты прошиваешь магиск ,автоматом он ядро патчит
Зачем качели, попробуй,расскажешь;)

* Tyunkov🇷🇺, не надо трогать инит бут, можно окирпичиться.
в эйс6 нет полноценных слотов А и Б (как сказал разраб порта оксигена)

Ничего не окирпичел распаковал прошивку пропатчил из неё init_boot магиском засунул обратно и прошил всё встало.

* Tyunkov🇷🇺, ну значит видимо можно трогать бут)
я просто сказал то что услышал от разраба порта оксиген под наш аппарат
мб это я слегка не так его понял, т.к. общались на английском языке, я в нём не очень силён

Есть ли фикс на наш аппарат, на оксигенос, чтобы вернуть стандартные значки уведомлений андроид?
ну чтобы внутри них в строке уведомлений полная инфа показывалась, как в стоковом андроиде

Реп: (8)
Гайс, что не так делаю, разлочил загрузчик, поставил прошивку SuperHybrid Flasher A6 OP15R 16.0.3.503.zip, но не работает симкарта.
До этого месяц назад шил ACE 6T прошивку на который брал тут же roms.danielspringer и все работало отлично.
Просьба ткнуть носом. Спасибо.

Надо ещё модуль прошить через магиск https://github.com/Nul…vers/releases/tag/v1.1

Сообщение отредактировал Tyunkov🇷🇺 - 13.03.26, 18:26

Реп: (1)
при прошивке не нажать цифры при format data(ace6 на окси шил). это критично ?

Реп: (0)
* Maxim gorkie, проверьте что к usb 3 подключили телефон и еще раз прошейте

Реп: (1)
прошил(OP асе 6) на окси(SuperHybrid Flasher A6 OP15R 16.0.3.503), не видит сеть и симки, выше писали что через Magisk,но не видит телефон для прошивки(Android ADB Interface c !). ЕСТЬ МЕТОД ЧТОБ ПРЯМ работал! до этого ,как то путем перемены портов USB установил. на радостях ,после прошивки снял, телефон . Теперь ,опять не видит и не встают драйвера(ошибка .код 10)

Сообщение отредактировал Maxim gorkie - 15.03.26, 12:17

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05