- Все что вы делаете - на свой страх и риск! - Любые действия по подготовке к прошивке и/или перепрошивке смартфона желательно делать при заряде аккумулятора не ниже 50%.
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
vladislavbog, Тогда понял, в таком случае у вас и может быть так называемое "пользовательское ядро", ведь вы с порта зачем-то кастом шьёте, а надо всегда со стока..
Шьёте сток! Потом уже всё остальное пробуете, хотя я и писал изначально про стоковую прошивку
ведь вы с порта зачем-то кастом шьёте, а надо всегда со стока
Я со стока изначально пробовал на InfinityX прошиться. Я попробую еще раз, но тут много кто так сделал, да и в инструкции от разраба указано что так можно.
Попробуйте, запишите видео также и ещё в конце поменять рекавери на TWRP, если снова глюк будет
Перепробовал всё возможное но уже каждый раз прошивал колорос сток. Не работает. Проблема не в этом. Опять же после всех прошивок всё на русском. Хотя изначально было на английском. Грешу только на это. Есть какой то раздел который не получается затереть.
Я написал разработчику в личку в ТГ. Так как оказалось нас с такой проблемой много, и все имеют 16 Гб озу. И у всех одна и та же проблема. Что то в нашем устройстве несовместимо.
Коллеги, такой вопрос. После обновления на последнюю прошивку, телефон внезапно запросил пароль для входа. Я впервые такое вижу. Пароль от аккаунта не подходит, других паролей просто нет. Что подскажете? Куплен был запечатаным на ColorOS.
скрин
П. С. Проблема решилась.Пришлось сделать сброс, а не хотелось.
Сообщение отредактировал black_garry - Вчера, 19:25
Добрый день! Подскажите можно ли сделать кастомные анимации открытия приложения закрытия приложений с рут? Без прошивки . Или специальные модули для этого я на color os 16