> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

OnePlus 15R/Ace 6T/Ace 6T Genshin Impact - Официальные прошивки | [Смартфон][Ace-series][R-series]

Реп: (5225)
OnePlus 15R/Ace 6T/Ace 6T Genshin Impact - Официальные прошивки
Изображение Macan; CPH2767; CPH2769; CPH2771; PLR110
Описание | FAQ » | Обсуждение » | Покупка » | Энергопотребление (автономность) » | VoLTE и VoWiFi - обсуждение » | Oxygen Updater » | Клуб владельцев OnePlus » | Официальные прошивки »

Важная информация!
Внимание: предупреждение от администрации форума, обязательно к прочтению!

- Все что вы делаете - на свой страх и риск!
- Любые действия по подготовке к прошивке и/или перепрошивке смартфона желательно делать при заряде аккумулятора не ниже 50%.
Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал lddnsk - 17.04.26, 15:42
Причина редактирования: ARB checker

Реп: (71)
* TagFox, всё нормально если рута нет. С рутом надо скрывать

Реп: (50)
* Ramtin, Добрый день! Я так понимаю, вы перешли китайца на глобал Индию. Хотел у Вас уточнить, как отображается батарейка в объеме? И появилась ли в меню сим карты Есим? (Я понимаю, что её там физически нет, просто в обзоре индуса услышал, что в Индии нет есим в принципе. И тогда становится сомнительным мероприятие перешивать глобалку Индией, так как е сим там нет)

* drmatik, добрый. Батарея отображается правильно. В Ace 6t e-sim нет, поэтому и в этой прошивке её нет. Я вообще ход мыслей ваших не понял.

Добавлено 11.01.2026, 13:18:

* Ramtin, e-sim в любом случае нет

Сообщение отредактировал Ramtin - 11.01.26, 13:19

* Ramtin, Просто в приложенном скрине в 15r глобальной есть есим. Я поэтому и уточнял. Или есть какая то индийская прошивка именно Асе 6т? Или после прошивки он отображается как 15r?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал drmatik - 11.01.26, 13:48

* drmatik, ни на ace 6t ни на индийской версии 15r нет e-sim. Поэтому перепрошивка никакого отношения к присутствию или отсутствию e-sim не имеет.

Реп: (22)
* drmatik,
Ну он от китайцев вроде и отличается наличием е-сим реальным, нсли это глобальная версия телефона

* Ramtin, вот этот момент я и хотел выяснить, спасибо!!! А после прошивки Ота обновления не приходят же вам и загрузчик открыт сейчас у вас?

* drmatik, обновляться уже нужно будет вручную. Инструкции есть в шапке

* TagFox, индийская тоже глобальная как бы, но есим в ней нет. Теперь хотелось бы услышать людей, которые на глобалку накатили Индию подменой. Осталась ли там есим

drmatik @ 11.01.26, 14:37 *
которые на глобалку накатили Индию подменой. Осталась ли там есим

Останется.

* #Санëkk, тогда в глобалке перешитой на Индию остаётся есим , плюс появляется запись разговоров и так как шились подменой, то и загрузчик закрыт и обновления Ота прилетают. Я всё правильно понял?

drmatik @ 11.01.26, 14:56 *
Я всё правильно понял?

Верно.

Реп: (6)
Пацаны а чем разница между color os oxygenos типо oxygenos глобальный все на русском и все а по производительности?

Сообщение отредактировал Loman1988 - 11.01.26, 15:36

Реп: (340)
* 19903010gayrat,

Плюс/минус одно и то же по функционалу.
Окси все на русском и ИИ сервисы работают с русскими языком

Реп: (6)
Скажите пожалуйста а загрузчика можно закрыть после перехода на oxygenos или нельзя ?

Сообщение отредактировал Loman1988 - 11.01.26, 16:03

Реп: (2)
Приветствую всех. Планирую разблокировать загрузчик на oneplus ace 6t для перехода с колор ос на индийский окси. Если ли риск словить региональную блокировку связи при таких манипуляциях?

* anplat, если блокировка сети снята, то волноваться не о чем.

Реп: (0)
Здравствуйте, прочитав ветки связанны с oneplus ace 6t хотел бы еще раз переспросить относительно прошивок. То есть для перепрошивки китайки на глобалку нужно разблокировать загрузчик, а потом по гайду прошить. Не слетает ли в таком случае региональный лок. Второй вопрос, после перепрошивки обновления системы можно будет только по проводу ставить? В этой ветке в глобальной прошивке пофикшены различия во фронталке и батарейке, зарядке или это отдельно нужно делать?

* h1xen, ничего не слетает, он разлочен на аппаратном уровне а не программно. Касаемо различий, то там все моменты вшиты уже и всё работает и отображает корректно

Реп: (0)
* Ramtin, А с обновами с будущем, все так же делать? По проводу? А про банкинги, они ругаются только на рут устройства, я правильно понял? На прошитое через разлоченный загрузчик не ругаются?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:44