> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

OnePlus 15R/Ace 6T/Ace 6T Genshin Impact - Официальные прошивки | [Смартфон][Ace-series][R-series]

Реп: (5225)
OnePlus 15R/Ace 6T/Ace 6T Genshin Impact - Официальные прошивки
Изображение Macan; CPH2767; CPH2769; CPH2771; PLR110
Описание | FAQ » | Обсуждение » | Покупка » | Энергопотребление (автономность) » | VoLTE и VoWiFi - обсуждение » | Oxygen Updater » | Клуб владельцев OnePlus » | Официальные прошивки »

Важная информация!
Внимание: предупреждение от администрации форума, обязательно к прочтению!

- Все что вы делаете - на свой страх и риск!
- Любые действия по подготовке к прошивке и/или перепрошивке смартфона желательно делать при заряде аккумулятора не ниже 50%.
Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал lddnsk - 17.04.26, 15:42
Причина редактирования: ARB checker

Реп: (2)
Привет, кто-то шился подменой с колор на окси индийский?Хочется сохранить ота, т.к лень каждую обнову в будущем накатывать руками и какие подводные? 🫥

Реп: (71)
* h1xen, с обновами возможно что то изменится, проще будет, аппарат то новый. На банкинг не ругается. Если с рутом можно скрыть, не проблема.

Реп: (3)
Подскажите пожалуйста, знающие люди, можно ли блокировать загрузчик после перепрошивки "китайца" в "индуса" с фиксом ODM, ведь в инструкции по блокировке загрузчика красным по синему написано "Внимание: Убедитесь, что у вас установлена полностью стоковая система без единой модификации!". Можно ли считать фикс ODM модификацией в этом случае?

Сообщение отредактировал Ko3LiK - 12.01.26, 23:16

Реп: (0)
* Ko3LiK,А в чем смысл его блокировать, это на что то сильно влияет?

Реп: (71)
* Ko3LiK, конечно же oxygen с подменённым odm это уже модификация. Не рекомендуется блокировать загрузчик, да и щачем его блокировать, ведь в будущем много где пригодиться разлоченный бут, поэтому лучше оставить его разлоченным.

Реп: (21)
Всем привет, я всё со своей же проблемой. Покупал у Электеха, мне пришел телефон на oxygen, я не просил ничего перешивать его. Хотел установить color. Получилось так что загрузчик потом заблокировали мне после установки oxygen по всей видимости. Вычитал на форумах что на Oxygen разблокировка не работает через deeptest, у меня вообще там пишет "abnormal sign-in status". Написал продавцу так он мне втирает что быть такого не может у них только колор и они ничего не перешивают (по факту в отзывах там реально другим с колором пришло).

Может кто что посоветует, телефон то все окей, но я уже 3 года пользовался колором и привык к нему, автономность не очень устраивает на кислороде. Может какие то есть способы с разблокировкой, я уже сам не знаю...

И когда через адб хочу командой перейти посмотреть статус загрузчика у меня на пару секунд вылезает вот такое и телефон перезагружает дальше в систему,

Прикрепленное изображение

Не хотелось бы продавать его и перезаказывать заного...

Сообщение отредактировал vagon.ty - 13.01.26, 13:58
Причина редактирования: редактировал

Реп: (5)
* vagon.ty,
Нет разрешения на открытия загрузчика,oem unlocking тоже выключен скорее всего,поэтому не пускает в fastboot.А это все делается только в deep testing

Реп: (141)
kurt0123 @ 13.01.26, 14:01 *
Как сразу проверить разблокирован ли загрузчик?

Если при включении нет такого окна, и грузится oxygen, то загрузчик заблокирован. Если вы видите такое окно, значит разблокирован. Если грузится colorOS, то не напрягайтесь.

Прикрепленные изображения

Ребят всем привет. Хочу перепрошить OnePlus ace 6t на оксиген, но не могу никак установить драйверы. android bootloader interface постоянно со знаком восклицания. Два дня потратил на это, ну ни в какую. Что я не так делаю?

* Kotel0071, была такая же хрень на моем пк, попробовал с ноутбука - и все заработало. Видимо, Windows вставлял палки в колеса. Также советую вставлять кабель сзади пк, т.к. спереди USB идет через микросхему корпуса и могут быть ошибки, а сзади все идет напрямую в материнскую плату. Также необходимо использовать оригинальный толстый кабель, а не дешевый китайский.

Сообщение отредактировал Ko3LiK - 13.01.26, 23:57

* Ko3LiK,
Я и в ноутбук пробовал. И Винду 10 и 11 и драйверов кучу перепробовал, в Бут не заходит, перезагружает телефон и всё. Хотя покупал с разблокированным загрузчиком. Так ты победил его или нет?

Добавлено 14.01.2026, 00:48:

* Kotel0071,
Мне по большей части вообще пофиг на обновления, на ота, мне главное что бы по русски отлично работал, уведомления и т.п что связано с Гугл.

Реп: (6)
Как поставите окси ос поделитесь скринами пожалуйста тоже хочу вставить окси.

Реп: (1100)
M
Куратором темы назначен #Санëkk

Нету желающих Color OS на ACE 6T сменить на Oxygen OS и выложить видео инструкцию)

* Kotel0071, загрузчик точно разблокирован? Правильно понимаю, заявку подавал, одобрили, откладку USB и галочку на разблокировке загрузчика ставил?

Как вариант, сбросить телефон до заводских настроек и попробовать заново либо обновить прошивку и попробовать заново.

Можно принудительно заставить Windows установить драйвер - для этого выбрать в Диспетчер Устройств драйвер с восклицательным знаком - правой кнопкой мыши по нему - Обновить драйвер - Найти драйверы на этом устройстве - Выбрать драйвер из списка доступных - указать папку с распакованным драйвером android bootloader interface - выбрать android bootloader interface.

Сообщение отредактировал Ko3LiK - 15.01.26, 12:58

* Ko3LiK,
Загрузчик разблокирован, сбрасывал до заводских не раз. Обновил даже до последней версии и все равно ничего. Драйвер в диспетчере ставил какие надо, всё равно бутлоадер драйвер со знаком восклицания.

Прикрепленные изображения

* Kotel0071,
* valeraakavsp,

выложил на Ютубе видео по ссылке "https://youtu.be/t5ZMjkbhz7Y"

На видео на 12 минуте проходил верификацию,это что за верификация от куда данные брать , ОТА не прилетела после прошивки ? ИИ работает на русском ?

Реп: (340)
valeraakavsp @ 16.01.26, 15:22 *
ОТА не прилетела после прошивки

ОТА не будет работать.
ИИ на русском.

Сообщение отредактировал aleks2004net - 16.01.26, 12:12

* valeraakavsp,

HeyTap — это экосистема онлайн-сервисов для устройств OPPO, realme и OnePlus (в некоторых регионах), включающая аккаунт (бывший OPPO ID), облачное хранилище (HeyTap Cloud), магазин приложений, центр игр, браузер и другие функции, интегрированные в ColorOS, а HeyTap Shelf — это виджетный экран для быстрого доступа к информации в этой системе. Приложение HeyTap Health (ранее OHealth) используется для фитнеса и управления носимыми устройствами.

Я до этого на китайской прошивке заходил в аккаунт Oppo через данное приложение, поэтому при перепрошивке оно запросило верификацию (мало ли я украл телефон и теперь пытаюсь сбросить таким обзором). Вы заходите в данный аккаунт, когда заполняете заявку для разблокировки загрузчика.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05