> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

OnePlus 15R/Ace 6T/Ace 6T Genshin Impact - Официальные прошивки | [Смартфон][Ace-series][R-series]

Реп: (5225)
OnePlus 15R/Ace 6T/Ace 6T Genshin Impact - Официальные прошивки
Изображение Macan; CPH2767; CPH2769; CPH2771; PLR110
Описание | FAQ » | Обсуждение » | Покупка » | Энергопотребление (автономность) » | VoLTE и VoWiFi - обсуждение » | Oxygen Updater » | Клуб владельцев OnePlus » | Официальные прошивки »

Важная информация!
Внимание: предупреждение от администрации форума, обязательно к прочтению!

- Все что вы делаете - на свой страх и риск!
- Любые действия по подготовке к прошивке и/или перепрошивке смартфона желательно делать при заряде аккумулятора не ниже 50%.
Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал lddnsk - 17.04.26, 15:42
Причина редактирования: ARB checker

Реп: (2)
Ramtin @ 17.01.26, 19:47 *
Поэтому нужен свой родной зашивать для правильного отображения спецификаций и работы функций

Я это всё понимаю, из-за этого у меня сейчас на ace 5 в стандартном режиме камера не работает, только в pro и в высоком разрешении. Все остальные функции работают также, как и на color (телефон уже год в таком состоянии).

Вопрос про другое, чем отличается Ace 6t от 15r, чтобы понимать, какие проблемы могут возникнуть. На сколько знаю, фронталка отличается только. Если можно будет использовать google камеру, чтобы фронталка работала (на ace 5 google камера решала проблему не рабочего основного модуля), то лучше не ставить odm, и можно будет по воздуху обновляться

Реп: (141)
Shvi2 @ 18.01.26, 1:00 *
можно будет по воздуху обновляться

Никто пока так не делал. Вероятно из-за разных аккумуляторов. В 6t односекционный на 8300мачв 15r 2-х секционный 7400мач. Вероятно разные калибровки.

Сообщение отредактировал valdemarku - 18.01.26, 08:31

Реп: (31)
Добрый вечер! Позавчера разлочил бут через DeepTestOP15. Сегодня залочил, и через DeepTestOP15 разлочил снова, без ожидания.
Попутно вопрос: я так понял, ColorOS 16.03 прошивать Oxygen 16.02 нельзя? Спасибо!

Реп: (71)
* kozarljuga, а зачем эти игры то блокировкой то разблокировка? Перейти можно с указанной колор на оксиджен.

Реп: (31)
Ramtin @ 19.01.26, 21:43 *
Перейти можно с указанной колор на оксиджен

Спасибо за ответ, но я читал в соседней ветке (ACE5), что с 16.0.3 на 16.0.2 понижать нельзя - получим кирпич!
Цитирую:
"Прошив 16.0.3.5хх:
• Вы теряете возможность отката на предыдущие версии прошивок.
• Ваш телефон будет окирпичен при откате.
• Восстановление возможно только с новой EDL прошивкой 16.0.3.5хх. С другими телефон не запустится.
• Избегайте кастомов. Они так же окирпичат ваш телефон, если сборка и патч безопасности там старее чем январь этого года."
Во избежание "кирпичей", считаю целесообразным добавить эту информацию в шапку темы.

Сообщение отредактировал kozarljuga - 19.01.26, 21:57

Реп: (5225)
ColorOS 16.0.3.501
Android 16
Описание
Обязательно прочитайте перед установкой!

Каждый момент с AI — это свобода действий

Новое:

· Итоговый сборник счетов памяти Little Boo: Автоматический анализ расходов для составления сводки о ваших недавних привычках трат.
· Пользовательская категоризация счетов в памяти Little Boo: Возможность создавать собственные категории для большей четкости ведения счетов.
· Улучшенные визуальные эффекты для видео-заметок памяти Little Boo: Добавлена временная шкала для более удобного просмотра видео.
· Интеграция сервисов в предложения Little Boo в умном автомобиле: Отображение услуг Taobao, Taobao Flash Sale и JD.com Food Delivery для того, чтобы ничего не упустить.
· Напоминания о заселении в отель в предложениях Little Boo: Автоматическое создание напоминаний на основе информации о бронировании из SMS для своевременного заселения.
· Статус выполнения поезда за 15 минут до отправления в предложениях Little Boo: Своевременное напоминание о необходимости подготовиться к посадке.
· Карточка еженедельного отчета о шагах в предложениях Little Boo: Помощь в формировании привычки к физической активности.
· Улучшенное отображение метеорологических предупреждений в Fluid Cloud: Для безопасности в поездках.
· Новые виджеты на рабочий стол:
· Виджет «Ускорение в один клик» размером 2×1.
· Виджет «Очистка в один клик» размером 2×1 и 2×4 с возможностью перетаскивания для изменения размера.
· Виджет часов с поддержкой отображения лунного календаря для одновременного просмотра времени и лунной даты.
· Расширенная поддержка AI-голосовых заметок: Теперь работает с большим количеством приложений для конференций и сторонних звонков, делая голосовые записи более удобными.
· Оптимизированная категоризация приложений в режиме ящика: Добавлены категории «Офис» и «Финансы» для более удобного поиска приложений.
· Повышены стабильность и плавность работы системы.
· Обновлены патчи безопасности Android до января 2026 года для повышения безопасности системы.

Сеть и связь:

· Новое в умном автомобиле: Поддержка воспроизведения музыки с телефона в автомобиле без потери качества (только через подключение iCCoA).
· Новое в умном автомобиле: Поддержка трансляции с приложения Kugou Concept Edition для улучшенного пользовательского опыта.
· Новый переключатель «Ответ SMS на входящий вызов»: При отключении скрывает опцию ответа SMS в интерфейсе входящего вызова (Настройки телефонной книги -> Ответ на звонок и завершение -> Ответ SMS на входящий вызов).
· Оптимизирован процесс подключения телефона к автомобилю для большей простоты.

Безопасность и конфиденциальность:

· Новое в приватном сейфе: Поддержка обмена файлами напрямую из приватного сейфа.
· Новое в приватном сейфе: Быстрая навигация по файлам с помощью бокового ползунка.
· Новое в приватном сейфе: Поиск файлов внутри папок приватного сейфа для более удобного доступа.

Способ установки
Скачать

Если скорость скачивания с файлообменника или облака низкая, воспользуйтесь темой - Перезалейте...

Сообщение отредактировал #Санëkk - 19.01.26, 22:04

* kozarljuga, патч оксиджен 16.0.2.401 не январсий?

Добавлено 19.01.2026, 22:08:

* kozarljuga, да старее, он декабрьский.

Реп: (3)
* #Санëkk,
Можно добавить в шапку мое видео перепрошивки по ссылке https://youtu.be/t5ZMjkbhz7Y?
Или не стоит?

Реп: (14)
Добрый день, дорогие друзья. Кто-нибудь устанавливал OxygenOS (IN) без ODM? Работает ли камера с Gcam без проблем?

Taqizadeh @ 20.01.26, 10:24 *
Работает ли камера с Gcam без проблем?

Я думаю, тут таких нет. Либо ODM, либо глобалка + root + модуль драйвера

Реп: (7)
Подскажите, при переходе с ColorOS на OxygenOS Индию с ODM 16.0.2.401 телефон станет 15r или так же останется ace 6t , и в OxygenOS нужно будет руками накатывать оборудование и будут гугл сервисы?

Реп: (45)
* djpyps, в Окси гугл сервисы полноценные, в отличие от Колора (там они лайтовые). А насчёт оборудования, возможно имели ввиду обновление системы, то с помощью FFF прошивать с заменой ODM

Сообщение отредактировал NicosXRus - 21.01.26, 14:04

* NicosXRus, имя не остаётся как Ace 6t, отображается как 15R.

Добавлено 21.01.2026, 14:01:

* NicosXRus,
Прикрепленное изображение

Реп: (45)
* Ramtin, значит ОДМ только для корректировки батареи?

* NicosXRus, не только. Так же для камер, ведь фронлальные отличаются.

Сообщение отредактировал Ramtin - 21.01.26, 14:04

Реп: (0)
Можно вопрос, что делать если мне пришёл OnePlus Ace 6t уже прошитым на оксиджен 16.0.1 с заблокированным загрузчиком, смогу ли я как-то его обновлять на новые версии прошивки?

* Nn_Agentik, можно локальным обновлением. Скачать прошивку и из под стстемы обновлять.

Ramtin @ 21.01.26, 20:42 *
можно локальным обновлением. Скачать прошивку и из под стстемы обновлять.

Не получится. У меня такой пришел с озон, продавец upward phone. Вернул ему обратно. Загрузчик заблокирован. Прошит с подменой odm. При попытке обновится локально. Выходит ошибка.

Добавлено 21.01.2026, 21:09:

Nn_Agentik @ 21.01.26, 20:35 *
Можно вопрос, что делать если мне пришёл OnePlus Ace 6t уже прошитым на оксиджен 16.0.1 с заблокированным загрузчиком, смогу ли я как-то его обновлять на новые версии прошивки?

Нужно было вернуть продавцу

Прикрепленные изображения

* Nn_Agentik, попробуй по этой инструкции но с другим deep test который я приложил.

OnePlus 15R/Ace 6T/Ace 6T Genshin Impact - Официальные прошивки (Пост Ramtin #141293300)

Прикрепленный файлdeeptest_oneplus.apk ( 5.28 МБ )

У кого oxygen с коробки и заблокированным загрузчиком пробуйте этот deep test под спойлером вместо того, что в инструкции.

Сообщение отредактировал Ramtin - 21.01.26, 21:56

Ramtin @ 21.01.26, 21:48 *
попробуй по этой инструкции но с другим deep test который я приложил.

Бесполезно. Как только войдёт в свой аккаунт heytap, получит окно abnormal sign in status

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал valdemarku - 21.01.26, 22:24

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05