> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Subnautica: Below Zero[3D] [Release] | [Приключения] Экшн,приключения

Реп: (132)
Subnautica: Below Zero
Версия: 1.22.54939
Тип версии: Release
Жанр: Приключения

Последнее обновление игры в шапке: 10.03.2026

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Below Zero —следующая глава в истории Subnautica, игры про выживание в открытом мире на планете-океане.

Subnautica | Subnautica: Below Zero | Клуб любителей Subnautica

Описание
Навстречу холоду

*Перед покупкой Below Zero убедитесь, что ваше устройство поддерживается!*

Below Zero —следующая глава в истории Subnautica, игры про выживание в открытом мире на планете-океане.
Вам предстоит погрузиться в ледяные воды нового арктического региона Планеты 4546B. Вы предприняли аварийную посадку и теперь вам надо узнать, что случилось с вашей сестрой.
Вас ждут новые биомы, существа, испытания и сюжетные повороты! Below Zero расширяет вселенную Subnautica, погружая вас еще глубже в мир приключений и тайн, представленный в первой игре.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ

УЗНАЙТЕ ПРАВДУ — Кто были те пришельцы, что явились сюда раньше? Что они делали на этой планете? Что случилось с вашей сестрой? Поможет ли вам истина принять потерю?

ОДОЛЕЙТЕ ХОЛОД — Стужа полярного региона станет для вас новым испытанием. Создайте теплый гидрокостюм, пейте обжигающе горячий кофе, согревайтесь рядом с жар-лилиями, чтобы справиться с холодом.

ПРОЛОЖИТЕ СЕБЕ ПУТЬ — Выживите в суровом климате, сооружая обширные базы, собирая ресурсы и создавая оборудование. Разведайте тундру верхом на аэромотоцикле «Полярный лис». Изучите прекрасные и опасные биомы в своем модульном мореходе.

ИССЛЕДУЙТЕ ПЛАНЕТУ — Плавайте под извилистыми мостами, чьи извивы освещены голубым светом, поражайтесь красоте кристальных гротов или лавируйте между струями гидротермальных источников в поисках древних инопланетных артефактов.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НОВЫМИ СУЩЕСТВАМИ — За каждым углом вас ждет что-то незнакомое. Проплывите насквозь дырохвоста-титана, повстречайтесь с жутким теневым левиафаном, навестите симпатичных пингвикрылов, но помните — не все обитатели этого странного мира будут вам рады.

ПЕРЕРАБОТАНА И ОПТИМИЗИРОВАНА ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ

- новый интерфейс для мобильных устройств с сенсорным управлением;
- достижения Google Play Games;
- облачные сохранения, благодаря которым можно перенести прогресс с одного устройства Android на другое

Изображение
Сайт разработчика: https://playdigious.helpshift.com/hc/ru/35-subnautica-below-zero/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.unknownworlds.subnauticabelowzero

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Андроид 10.0 и выше

Скачать:
Версия: 1.22.54939 Полная версия (Dav124)
Версия: 1.22.54939 Скачать

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии

Модификации
Полезное

Сообщение отредактировал mahovmm47 - 13.04.26, 21:17
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.22.55044 Полная версия

Реп: (0)
Кто шарит как накатить озвучку на телефон?

Реп: (79)
* EvilCaine, ждать когда сделают с озвучкой.

Реп: (1)
Спасибо за игру. Так быстро сделали:)

Погонял щас 40мин на геймпаде в креаторе. Первая сабна была красивая.. Эта стала еще красивше) закаты волшебные на полюсе))
Разобрался как быстро стыковать морехода: просто подлываем к люку стыкуемого модуля смотря ровно пр центру м разворачиваемся) готово. Количество модулей значения не имеет.

Реп: (63)
* cacbely, в узких местах ещё как значит

unholy_ded @ 10.03.26, 17:04 *
узких местах ещё как значит

Не значит для стыковки модулей. А так по малому радиуск в шахту стыковочную зашел практически без проблем с 8 модулями

Реп: (100)
Honor pad 10 вылетает на заставке(((
На пикселе 6 про взлетело, но телефон не для игр😁

Сообщение отредактировал Gamer. - 10.03.26, 17:19

Реп: (398)
Тип: Модификация
Краткое описание: Полная версия
Апк без баннеров и тост-уведомлений.
Апк поддерживает только armv8.
Ссылка на apks файл

Сообщение отредактировал Dav124 - 10.03.26, 19:47

Реп: (364)
а я проверил уже озвучки и озвучка работает))щас немного покалдую с архивами и текст адаптирую чтобы титры к озвучке соответствовали

Реп: (2)
Вот было бы реально круто если бы можно было как-то синхронизировать облачные сохранения со стима и с плеймаркета! Что бы я сейчас на телефоне мог продолжить проходить с сохранения с ПК, но я наверное слишком много хочу

Реп: (65)
Как можно перенести сохранения с одного смартфона Android на другой?

Нужно скопировать папку SavedGames, которая находится по пути android/data/com.unknownworlds.subnauticabelowzero/files.

Но нужен рут либо файловый менеджер с доступом к data

Прикрепленные изображения

озвучку сделал а вот тексты под озвучку игра не кушает((

Реп: (1136)
* Виктор Ромцев, так же и телефон к ПК подключаешь и доступ к Android/data есть.

;) ROOT нужны только для доступа в data/data, но это не про сохранения здесь

Реп: (2)
Краткое описание: Полная версия с русской озвучкой (GamesVoice)
Скачать apks с mega.nz

Сообщение отредактировал The-Alex - 11.03.26, 03:36

Реп: (13)
Нормальный порт. Можно 120 FPS поставить. А не как у каких-нибудь Feral с Tomb Raider на 30 FPS в качестве.

Реп: (398)
* TheHelp, Попробуйте через впн установить. Либо с ссылкой в пофиле в разделе "о себе"

Реп: (244)
The-Alex @ 11.03.26, 03:17 *
Полная версия с русской озвучкой (GamesVoice)

Не работает этот не очень хороший обменник, висит на какой то расшифровке и ноль движений :mellow:

Интересно, что у меня вылетает игра при запуске. Идёт первый запуск, где загружает доп. данные что ли, а дальше чёрный экран и на нём вылетает.
Я проверял в Google Play и сайт их, моё устройство совместимо.

Телефон Honor 200. Я могу, конечно, купить эту игру, но тратить 260 рублей...

P. S.: Я скачивал отсюда 2 версии с русской озвучкой и без + скачивал с недопустимая ссылка. Всё равно вылетает

Сообщение отредактировал Astendo - 11.03.26, 08:43
Причина редактирования: Исправить слово и дополнить сообщение

Краткое описание: Добавлена русская озвучка от Kraken VO.
Игровые архивы озвучки полностью оптимизированы и пересобраны под мобильную версию игры. Все тексты подправлены и соответствуют озвучке, так же добавлена версия игры с ненормативной лексикой.
За основу взята версия игры Dav124 без баннеров и тост-уведомлений.

Сссылки на скачивание:
Файл .apks с GOOGLE обычная версия игры.
Файл .apks с GOOGLE версия игры с ненормативной лексикой

Сообщение отредактировал papaniy10 - 11.03.26, 20:15
Причина редактирования: произвел оптимизацию локализаций игр и перезалил на google диски

-=EDGE=- @ 11.03.26, 09:39 *
Не работает

Хз, я скачал, все работает, часик погадала уже без вылетов

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:07