Приветствую, друзья! Когда проходите основные уровни, после завершения последнего уровня - надо собрать 8 шестеренок, т.е. пройти последний уровнь 8-ми различными персонажами - зайти в нло, посмотреть концовку, потом улучшить лифт внизу карты как обычно, затем открывается новая игра+, выбирается она после выбора персонажей, появляется список уровней и над ними стрелка вбок для выбора - сначала там написано основные уровни, далее новая игра+, далее новая игра++, дальше пока не знаю - прохожу еще. Версия 1.295, наиграно 70 часов, осталось 3 уровня пройти на новой игре++. Возможно она бесконечная, т.к. некоторые здания улучшаются бесконечно - ум, ловкость, сила, скорость, лидерство, все они улучшены пока до 13-15 уровней. Один персонаж у меня 30 уровня (Радикал), улучшается дальше. Если нажать на лифт, то текущий уровень у меня 22 на новой игре++, как пройду 24, возможно появится новая игра+++. Никогда не встречал таких классных игр, как BALL x PIT, до сих пор не надоедает. Лучшие персонажи для меня - Транжира в связке с Сокольничей и Радикал - он проходит уровни без участия человека, когда необходимо отвлечься! Самый лучший Транжира с кем-нибудь в связке, делаю упор на двойное увеличение шаров, дальше как душе угодно, он просто монстр). Сохранения переносятся с мобилы на ПК и наоборот, судя по постам выше. Из небольших по размеру игр, могу порекомендовать следующие шутеры на ПК, первая уже есть на android: ultrakill, cultic, dusk. Остальные могут выйти когда-нибудь на мобилы.
Сообщение отредактировал seregaleonov1 - 16.04.26, 23:00