> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Slay the Spire 2 (Unofficial) [Beta] | [Приключения] Карточная стратегия

Реп: (398)
Slay the Spire 2
Версия: 0.99.1
Тип версии: Beta
Жанр: Приключения

Последнее обновление игры в шапке: 19.03.2026

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Легендарный карточный рогалик возвращается! Шпиль вновь пробудился, и вам предстоит пробить путь к его сердцу.

Описание
Шпиль вновь пробудился спустя 1000 лет. Вам предстоит вернуться в его живые, постоянно меняющиеся залы, используя новые классы персонажей, уникальные механики и полностью переработанную графику на движке Godot. Вторая часть расширяет все то, за что полюбили оригинал, добавляя глубины и вариативности в каждое прохождение.

Китайский магазин
https://m.3839.com/a/195376.htm

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: Android 7+

Скачать:
Версия: 0.99.1 (Unofficial PC Port) Оригинальная версия (Dav124)
Версия: 0.98.3 (Unofficial PC Port) Оригинальный apk

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Прошлые версии

Модификации
Версия: 0.103.2 Полная версия (Dav124)
Версия: 0.99.1-r2 Полная версия (Dav124)

Сообщение отредактировал evgeniys18 - 18.04.26, 17:10
Причина редактирования: Обновление: модификация 0.103.2 Полная версия

Реп: (1136)
Фанатский порт Slay the Spire 2 для Android

Никакого отношения не имеет к студии Mega Crit.

Отсутствие поддержки широкоформатных экранов смартфонов. Через настройки можно выставить стандартные варианты 16:9 или 21:9, но будут видны черные полосы.

Реп: (2258)
* mahovmm47, 21:9 ещё норм смотрится, но какой же мелкий текст , вообще глаза сломать можно на телефоне . Игра идёт на планшет :D

Реп: (0)
HoRRicH @ 14.03.26, 20:24 *
но какой же мелкий текст , вообще глаза сломать можно на телефоне

Так ведь в настройках есть и изменение размера текста и самой игры.

* DolbiKitai, Толку , если большие описания смотреть под лупой? А в этой игре все завязано на всякие тонкости
Кстати есть ещё разрешение автоматически , тогда все на весь экран .

Сообщение отредактировал HoRRicH - 15.03.26, 03:31

Реп: (19)
Все там норм выставляется и текст и разрешение сторон. Не сильно хуже чем официальный порт первой части играется. Но по факту практически как первая часть ощущается, нового минимально пока

Реп: (1136)
M

* Shadow5383, Возможно из-за того что я выставил автоматическое разрешение , а на моем аппарате оно 2.5к потому некоторый текст ну сильно мельче чем выглядел в оф порте первой . А по игре , тут очень много нового , не зря же сейчас в топ игр Стима по активности .

* HoRRicH, топ ни о чем не говорит, первая часть мега популярна с чего бы продолжению не быть в топе. Лично я кардинальной разницы не замечаю, так косметические правки. Но я особо долго и не играл пока, так что есть и есть. Она еще в бете годик будет, добавят много чего. Но это не точно)

* Shadow5383, Я сам пока наиграл на ПК несколько часов , но в целом играется не хуже первой и это главное .Мне было бы интересно увидеть порт нашего аналога Бессмертный сказки старой Руси. На ПК наиграл кучу часов. И в целом для мобилок тоже бы подошло .

* HoRRicH, для мобильных осей вообще кучу портов всего можно хорошо сделать. Что то делают, что то пока нет) Из последнего прям вкусно planet of lana портанули. Жду когда уже выйдет pirates outlaws 2 (фактически копия того же slay the spire, но с пиратским сеттингом)

Тип: Новая версия
Краткое описание: Оригинальная версия
Апк поддерживает только armv8.
APK файл
Установка APK из многочастных архивов
Для установки таких АПК сделайте так...
1) Для распаковки архивов рекомендую использовать Zarchiver, Total Commander, MT Manager или тому подобные программы.
2) С помощью программы откройте архив с названием part01 и распакуйте куда угодно.
3) Нажмите на распакованный APK файл и установите

Реп: (0)
При наличии Стим аккаунта можно с гитхаба скачать sts2 launcher.
И играть в игру синхронизируя сейвы между телефоном и другими устройствами.
Работает на ура

Реп: (15)
Где приложение хранит сейвы? Сдаётся мне, что экспорт сейвов криво работает, не тот сейв экспортирует.

Реп: (154)
mj22 @ 20.03.26, 00:27 *
sts2 launcher
Хорошая штука, из-за увеличения размера текста.
Осталось отредактировать dll файл, чтоб он не требовал стим и запускал игру с памяти телефона.
В принципе, ничего сложного, завтра вечером с работы приеду и запилю.

Сообщение отредактировал darthalex2017 - 20.03.26, 13:36

Реп: (61)
Dav124 @ 19.03.26, 14:26 *
Тип: Новая версия

Скажите в этой версии уже полный перевод?
В предыдущей некоторые карты и артефакты были на английском.

Реп: (1)
mj22 @ 19.03.26, 22:27 *
При наличии Стим аккаунта можно с гитхаба скачать sts2 launcher.
И играть в игру синхронизируя сейвы между телефоном и другими устройствами.
Работает на ура

А как правильно его запускать? Я так понял что нужно создать apk с компа и потом его установить на смарт/планшет?

Реп: (154)
Virusoid @ 21.03.26, 14:38 *
А как правильно его запускать? Я так понял что нужно создать apk с компа и потом его установить на смарт/планшет?
Неа, через лаунчер авторизация со стимом и скачка игры через этот же лаунчер.

Реп: (11)
* .massdron, в патчноутах указано, что убрали код из описания некоторых карт в русской локализации. Но речь идёт только про код, недоперевод останется скорее всего.
Upd: нашёл ещё информацию в патчноутах, что исправили ошибки перевода, можно тестить, если вам важен полный перевод.

Сообщение отредактировал uncle VASYA - 21.03.26, 18:09

Реп: (11)
Dav124 @ 19.03.26, 14:26 *
С помощью программы откройте архив с названием part01 и распакуйте куда угодно.
3) Нажмите на распакованный APK файл и установите

Инструкция нерабочая, потому что полученный АПК не устанавливается поверх старой версии sts, zarchiver последней версии из ГП.
При скачивании напрямую из китайского магазина встало поверх старого АПК без проблем.

* .massdron, Приветствую. Честно сказать я игры играю на английском языке. По этому проблем не наблюдаю.

Добавлено 21.03.2026, 18:12:

* uncle VASYA, А по поводу этого, можно самому подписывать апк тестовым подписем, чтобы всегда обновление встало.
У меня рут права на телефоне и у меня автоматом отключен проверка подписи :blush:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:07