NekoBox by kkkyloo | Fork оригинального NekoBox 1.4.2, закрывающий "дыры" в безопасности

Реп: (8)
NekoBox by kkkyloo
Версия: 1.4.2-ru.7

Последнее обновление программы в шапке: 13.04.2026

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Форк имеет ряд серьезных доработок и нововведений, связанных с обходом блокировок (работа в условиях ограничений РКН), закрывающий "дыры" в безопасности, выявленные в статье https://habr.com/ru/articles/1020080/ а также повышением стабильности (VPN Watchdog)

Настройте режим VPN: Настройки -> Режим VPN для приложений -> Включить -> Выбрать "Прокси". Отметьте только те приложения, которым нужен обход блокировок (рекомендуемый и самый безопасный режим)

Описание:
Описание форка от автора (Readme.md) версии 1.4.2-ru.7
NekoBox RU Fork

Форк NekoBox For Android (база 1.4.2) c фиксами утечек трафика/DNS и ру правилами для маршрутов
🚀 Быстрый старт

Обновите базы: Меню -> Маршруты -> Три точки -> Управление ресурсами. Нажмите на иконку загрузки у файлов geoip.db и geosite.db. (Приложение само напомнит об этом при первом запуске).
Настройте режим VPN: Настройки -> Режим VPN для приложений -> Включить -> Выбрать "Прокси". Отметьте только те приложения, которым нужен обход блокировок (рекомендуемый и самый безопасный режим).

📥 Скачать

GitHub Releases
🛡 Ключевые изменения безопасности (RKN Hardening)
1. Строгая маршрутизация и изоляция туннеля

В оригинальных клиентах приложения, добавленные в исключения (Bypass), могли направлять трафик через туннель и выявлять IP VPN-сервера.

В ядре (sing-box) принудительно включена функция find_process.
Трафик исключенных приложений строго фильтруется по UID, предотвращая любые случайные утечки IP.
Тест: команда curl 2ip.io --interface tun0 в Termux завершится ошибкой, если приложению не выдан доступ к VPN.

2. Безопасность локального SOCKS5/HTTP прокси

По умолчанию отключен локальный порт 10808 (закрытие потенциальной уязвимости обхода TUN-интерфейса).
При включении опции «Разрешить подключения из локальной сети» на прокси-порт автоматически генерируется уникальный криптографический пароль. (сейчас вырезал включение lan, потому что были проблемы в RKN Hardening. пока что нет времени разбираться)

3. Защита от подмены IP

sniff_override_destination и sniff включены по умолчанию. Подробнее - NekoBox by kkkyloo (закрыты дыры безопасности) (Пост Awxof_ #142912913)

🇷🇺 Адаптация для РФ и стабильность
1. Bypass из коробки

Предустановлены правила для прямого доступа (Direct) к зонам .ru, .рф, .su
Диапазон российских IP-адресов (geoip:ru) автоматически пускается в обход VPN.
Тест подключения (Ping) переведен на протокол HTTPS

⚙️ Улучшения интерфейса (UX)

При попытке запустить VPN без баз geosite/geoip приложение не упадет (краш ядра), а покажет окно с предложением их скачать.

Краткое описание форка от Antigravity (Google Gemini 3.1 Pro) по версии 1.4.2-ru.6
Я внимательно проанализировал изменения в исходном коде Kotlin (`*.kt`) и файлах настроек (`*.xml/строках`) между оригинальной версией `NekoBoxForAndroid` и кастомным форком `NekoBoxForAndroid-1.4.2-ru.6`.

Форк имеет ряд серьезных доработок и нововведений, связанных с обходом блокировок (работа в условиях ограничений РКН), а также повышением стабильности (VPN Watchdog). Для вашего удобства я создал подробный и структурированный отчет.

### Краткая сводка основных нововведений форка:

1. **VPN Watchdog (Авто-реконнект)**: Форк содержит новый фоновый механизм `VpnWatchdog`, который по таймауту проверяет HTTP-соединение. Если VPN "зависает" без разрывов, система автоматически сбрасывает клиентские сокеты и перезапускает туннель.

2. **RKN Hardening (Внедренные защиты)**:
- Запрещена подмена SNI-адреса назначения (`sniff_override_destination = false`) для защиты от прослушивания и перехвата трафика системами DPI с целью деанонимизации VPN.
- Механизм строгой изоляции приложений (`find_process = true`): если приложение стоит в исключениях (Bypass), пакеты от него блокируются внутри VPN, чтобы предупредить утечки IP через туннель. В VPN-режиме также "отрубаются" любые входящие соединения кроме самого `tun` интерфейса и прямых сетей.

3. **Безопасность конфигураций локального прокси**: Системные порты для YACD и Mixed Proxy теперь защищены надежными 10-символьными паролями `mixedPassword` / `clashApiSecret`, которые генерируются при старте приложения.

4. **Адаптация маршрутизации под РФ "из коробки"**: Отключена устаревшая логика проверки региона пользователя и добавлены "жесткие" правила обхода в Direct (минуя VPN) для зон `*.ru`, `domain:su`, `domain:рф`, сетей `geoip:ru`, `yandex`, `vk` и `mailru`.

5. **Фиксы UX и DNS Багов**: Добавлен диалог, обязательно требующий от пользователя скачать базы `geoip.db` и `geosite.db` перед включением VPN (раньше приложение могло упасть или некорректно работать). Добавлена опция использования системных DNS (в обход Google), а также системное правило для обхода бага с Private DNS на Android. Решен баг "утечки батареи" постоянными оповещениями ядра о скорости.

Подробное описание форка от Antigravity (Google Gemini 3.1 Pro) по версии 1.4.2-ru.6
# Анализ изменений форка NekoBoxForAndroid-1.4.2-ru.6

В данном отчете представлен подробный анализ отличий форка `NekoBoxForAndroid-1.4.2-ru.6` от оригинала `NekoBoxForAndroid`. Анализ охватывает изменения в исходном коде на языке Kotlin (`*.kt`), а также в XML-файлах настроек и ресурсов.

## 1. Архитектурные и логические изменения (Kotlin)

### 1.1. Система Автоматического Переподключения (VPN Watchdog)
* **`VpnWatchdog.kt` [NEW]**: Добавлен новый класс `VpnWatchdog`, который работает в фоновом режиме вместе с основным `VPNService`. Он периодически отправляет HTTP запросы `Libcore.urlTest` (по умолчанию на `https://cp.cloudflare.com/`) для проверки доступности рабочего VPN соединения.
* Если VPN "зависает" (превышение лимита ошибок), Watchdog принудительно "будит" ядро proxy (sing-box), сбрасывает сокеты клиентов `Libcore.resetAllConnections(true)` и восстанавливает сеть. Также вмонтирован тестовый режим `testModeRequested` для проверки функционала из интерфейса.

### 1.2. RKN Hardening (Защита от блокировок и утечек)
* **`ConfigBuilder.kt`**:
* **Отключение SNI Spoofing уязвимости**: Параметр `sniff_override_destination = false` зафиксирован жестко. Теперь оригинальный IP назначения не подменяется из SNI-хедера, что защищает от перехвата трафика вредоносными или цензурными узлами.
* **Изоляция UID (app proxy split tunnel bypass)**: Включен `find_process = true`. Пакеты анализируются с привязкой к Process UID (ID приложения). В зависимости от настроек bypass, ядро sing-box будет **блокировать** маршрут вне хоста через VPN (`outbound = TAG_BLOCK`), чтобы не допустить утечки трафика приложений, добавленных в список исключений.
* **Очистка Inbounds в VPN**: Из json-конфига принудительно удаляются все inbounds, кроме `tun` и `direct` (`inboundsList?.removeAll { ... }`). Это защищает от уязвимостей "открытого порта", когда злоумышленник мог бы через локальный IP извне подключиться к открытому inbound proxy в телефоне.
* **Автогенерация паролей**: `DataStore` теперь автоматически генерирует 10-символьные безопасные пароли (`SecurePassword`) для `clashApiSecret` и `mixedPassword`. API менеджера YACD больше не открыто без пароля.
* **`RawUpdater.kt` / `AssetsActivity.kt` / `AboutFragment.kt`**: Глобально из методов `Libcore.newHttpClient()` удалено обращение к локальному прокси `trySocks5(DataStore.mixedPort)`.

### 1.3. Адаптация маршрутизации под РФ (СНГ)
* **`ProfileManager.kt`**:
* Удалена старая логика фолбека (где проверялся регион устройства для китая `cn` или Ирана `ir`).
* Вместо него жестко вшиты новые правила-bypass для РФ: `geosite:category-ru`, `geosite:yandex`, `geosite:vk`, `geosite:mailru`, `domain:ru`, `domain:su`, `domain:рф`, `geoip:ru`. Вся эта зона идет в обход `TAG_DIRECT` (`outbound = -1L`).
* Добавлен блок `geosite:category-ads-all` (Блокировка Рекламы).
* **Блокировка UDP/QUIC 443**: Добавлено правило блокировки трафика `udp` на `443` порту. Это решает проблему с замедлением видео на YouTube / Instagram (заставляет использовать fallback на TCP).

### 1.4. Настройки DNS
* **`DataStore.kt`**:
* Настройка `directDns` изменена с `https://223.5.5.5/dns-query` на стандартный IP Google `8.8.8.8`.
* Добавлен флаг `useLocalDns`. В `ConfigBuilder.kt` если он включен, DirectDNS конфигурируется как "local" для использования DNS-сервера Android по умолчанию.
* DoT (Port 853) принудительно отправляется в `TAG_DIRECT` (`route.rules.add` в `ConfigBuilder.kt`), что решает баг "Private DNS" в Android при DPI.

### 1.5. Интерфейс и улучшения UX
* **`MainActivity.kt`**: При нажатии на кнопку включения VPN проверяется наличие файлов `geoip.db` и `geosite.db`. Если их нет, выводится предупреждающее диалоговое окно, направляющее пользователя в раздел AssetsActivity для их загрузки. Это предотвращает падение ядра приложения при первом запуске.
* **`ServiceNotification.kt`**: Отключено обновление статистики трафика в UI уведомлениях `ServiceNotification`. Это позволило обойти баг WakeLock на прошивках Realme/ColorOS, где загорался экран при постоянном обновлении уведомления Service'a.
* **`SettingsPreferenceFragment.kt`**: Добавлены диалоги для тестирования функции Watchdog, а также связанные зависимости для Local Proxy.

## 2. Изменения Интерфейса и Настроек (XML)

### 2.1. `global_preferences.xml`
* **Скрытие настройки локального прокси**: Раздел "inbound_settings" (входящие подключения / локальный порт / разрешение LAN) скрыт от пользователя через атрибут `app:isPreferenceVisible="false"`. Это защищает неопытного пользователя от случайного открытия портов.
* **Добавлена опция Use Local DNS**: Переключатель `useLocalDns` - "Использовать системные DNS (local)".
* **Раздел VPN Watchdog**: Добавлена новая категория `VPN Watchdog (Авто-рестарт)` с настройками интервала и кнопкой тестирования `vpnWatchdogTest`.

### 2.2. `neko_preferences.xml`
* **Profile-specific Watchdog**: В настройки конкретного профиля (proxy configuration) добавлены аналогичные опции для переопределения поведения VPN Watchdog (включение, интервал и тест).

### 2.3. `strings.xml` / `values-ru/strings.xml`
* Переведены / добавлены строки, связанные с новыми функциями:
* Новые ключи для "Авто-переподключения" (Watchdog) и его описания.
* Изменены переводы, в частности добавлены красные предупреждающие метки `<font color="#D32F2F">Разрешить LAN подключения (Опасно)</font>` и HTTP Proxy, чтобы обратить внимание пользователя на потенциальную угрозу безопасности.

---

## Краткое резюме форка
**NekoBoxForAndroid-1.4.2-ru.6** - это глубоко доработанная версия (hardened fork), целенаправленная на:
1. **Бесперебойность**: Внедрен Watchdog, который решает проблему с разрывами DPI-блокировок, автоматически перезапуская Sing-Box без вмешательства пользователя.
2. **"Из коробки" для РФ**: Вшиты bypass-правила для ru-доменов, СНГ сервисов и блокировка рекламы/QUIC.
3. **Безопасность**: Защита от утечки адресов через UID (strict tunnel bypass), закрытие открытых портов API Yacd / Local TCP паролями и фильтрацией конфигураций Inbounds.
4. **UX**: GUI проверки на скачивание баз (geoip/geosite), исправление бага с уведомлением на Android устройствах BBK Electronics.

Требуется Android: 5.0 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: kkkyloo
Домашняя страница: https://github.com/kkkyloo/NekoBoxForAndroid/releases/
Имя пакета: moe.nb4a

Скачать:
Версия: 1.4.2-ru.7 Прикрепленный файлNekoBox-1.4.2-ru.7-arm64-v8a.apk ( 14.53 МБ )

Изменения версии 1.4.2-ru.7
вернул по дефолту использование значений sniff из настроек и по умолчанию сделал sniff + sniff_override_destination. в ру переводе пункт называется включить анализ трафика. если вы обновляетесь с прошлой версии, а не ставите на чистую, то надо поставить в этом пункте 3 значение "результат проверки для адрес назначения".

Прошлые версии
Версия: 1.4.2-ru.6 Прикрепленный файлNekoBox-1.4.2-kkkyloo-ru.6-arm64-v8a.apk ( 14.53 МБ )

Сообщение отредактировал max849 - Вчера, 22:08

Реп: (18)
* kkkyloo,
сделаю тогда на starify. форкну его не днях и фиксы внесу. serbokr не прикреплял репозиторий, так что не его форкну

я ему написал, может быть захочет поучаствовать в этом проекте.

Реп: (30)
Настройки этого мода ставить как на скринах ?
Ватчдог я не увидел пункта где включать

Сообщение отредактировал Rodri_ru - 15.04.26, 07:50

Реп: (1630)
listat777 @ 15.04.2026, 07:49 *
я ему написал, может быть захочет поучаствовать в этом проекте.
Отвечу здесь. Спасибо за пригдашение и за оценку моего мода, НО я не вношу серьезных правок в код и не делаю форки и т.д.. Была лишь однажды попытка, когда с помощью ИИ сделал свое первое приложение. В основном мои модификации это перевод приложений на русский язык и мелкие косметические правки. Но буду наблюдать за результатом работы и пожелаю успехов и интересных решений. Если же ув. kkkyloo сочтет нужным добавить в форк, например, дополнительные значки в appbar часто используемых действий, то он это сможет сделать сам без посторонней помощи или обратиться ко мне, с удовольствием поделюсь своими наработками.

Сообщение отредактировал serborkr - Сегодня, 12:41

Реп: (18)
* serborkr,
ну может быть есть какие-то заготовки, например, в плане перевода или корректировки перевода.

listat777 @ 15.04.2026, 08:14 *
ну может быть есть какие-то заготовки
Да есть созданные словари и информация какие xml надо править. Если автору моду понадобится, то пусть обращается в личку, поделюсь.

P.S. Но это все можно сделать и потом и не обязательно ему, так как мы ждем от него улучшений работы самого приложения в целом, исправления ошибок, закрытия уязвимостей и других полезных добавлений в функционал.

Сообщение отредактировал serborkr - 15.04.26, 08:59

Реп: (94)
Rodri_ru @ 15.04.26, 07:38 *
В итоге палится ровно так же как и любой другой клиент.

RKN Hardening лучше попробуйте. использование tun0 нельзя скрыть никак без рут прав. я закрыл уязвимости, которые запрещают его использовать другим приложениям для проверки реальной работы впн. сейчас просто приложения не в списке проксируемых (типо в настройках им не поставили доступ на впн) видят tun0, но не могут к нему получить доступ для запроса ip. ну и еще другие разные фиксы были, лень описывать

Добавлено 15.04.2026, 08:40:

Rodri_ru @ 15.04.26, 07:49 *
Настройки этого мода ставить как на скринах ?

Rodri_ru @ 15.04.26, 07:49 *

�� Быстрый старт

Обновите базы: Меню -> Маршруты -> Три точки -> Управление ресурсами. Нажмите на иконку загрузки у файлов geoip.db и geosite.db. (Приложение само напомнит об этом при первом запуске).
Настройте режим VPN: Настройки -> Режим VPN для приложений -> Включить -> Выбрать "Прокси". Отметьте только те приложения, которым нужен обход блокировок (рекомендуемый и самый безопасный режим).

Ватчдог я вырезал, нет времени нормально доработать

Добавлено 15.04.2026, 08:41:

_KeRIII_ @ 15.04.26, 05:19 *
Сможешь фиксануть ошибку?
subscription exception found

пока что нет времени. я покупаю ключи и не было таких проблем в моем использовании. только ключи для happ зашифрованные даже если расшифровать не будут тут работать. рекламировать ничего не буду

Сообщение отредактировал kkkyloo - 15.04.26, 08:42

Реп: (1152)
kkkyloo @ 15.04.26, 08:39 *
только ключи для happ зашифрованные даже если расшифровать не будут тут работать. рекламировать ничего не буду

В идеале встроить fake hwid и дешифратор happ crypt (ключи достать реверсингом сраппа).
Но делать всё это на базе форка starifly.

Дошли руки посмотреть форк. Создал клон с другим именем пакета, чтобы не нарушать работу оригинального приложения и клонов и других форков. Первые впечатления спрячу под спойлер
Результаты теста
1. Сам форк можно считать работоспособным, туннель создает, с профилями работает. Не понял какая версия взята за основу. Педполагаю, что она соотвествует текущей оригинальной с тойже нумерацией версий.
2. Надо проверить TCP пинг, мне показалось, что он иногда не срабатывает, особенно при импорте профилей из буфера обмена в режиме стандарт.
3. Надо вернуть настройки прокси в настройки приложения, но с учетом закрытия обсуждаемой уязвимости. Считаю это очень нужным элементом приложения, который используется в том числе и в других важных задачах и связках с другими приложениями (для раздачи, проброса трафика и т.д.).
4. Не понравилось, что при использовании настроек по умолчанию, когда все идет через прокси, один из ip чекеров в рекомендуемом автором приложeние для проверки, показал мой реальный ip aдрес. (Может это нормально и так должно и быть)
5. После того, как по рекомендации, настроил раздельное туннелирование приложений, выбрав режим прокси и отметил только нужные приложения работать через прокси (здесь обязательно надо поправить перевод, так как уезжают другие важные формы за пределы экрана) и выполнил проверку на использование, ТО это первое приложение которая порадовало меня своим зеленым результатом после проверки, даже прямые признаки (приложения впн, коих у меня огромное кол-во) чистые и тоже зеленым. Только несколько красных в косвенных элементах, но там, где про tun0 и которые без рута не скроешь. Даже немного удивлен таким результатом, учитывая что уже тестирую и другие приложения с доработками безопасности. Правда другое приложение VPN Detector выдало весь список установоенных у меня впн прилодений.
Учитывая 5 пункт, считаю, что задача - скрытие использования впн и устранения обсуждаемых уязвимостей для многих пунктов выполнена и что результат очень хороший. Желаю доработок и улучшений, в том числе и тех которых нет в оригинале и других форках (xhttp, также неплохо восстановить генератор warp, работу профилей warp c поддержкой протоколов 1.5-2.0, добавления tls в правилах маршрутизации как в husi и т.д) Жаль, что у автора, судя по его сообщениям, проблема со свободым временем для этого. Также за основу может взять не оригинальноe приложение а форк от starifly. Смысл всегда один - использовать лучшее и на выходе получить самое лучшее.

Сообщение отредактировал serborkr - 15.04.26, 14:09

Реп: (94)
serborkr @ 15.04.26, 10:32 *
Надо вернуть настройки прокси

можете подробнее написать, что именно?
После того, как по рекомендации, настроил раздельное туннелирование

мне надо бы сделать при включении приложения ftue или плашку, чтобы понятно было всем. тут в шапке инструкция спрятана в спойлерах, надо бы вынести и красным выделить
Надо проверить TCP пинг

у меня не было проблем. нужно более подробное описание или видео

повторюсь, я делал для себя и своей семьи, так что некоторые вещи могут отсутствовать или работать не так как надо. мне просто нужен список, что нужно починить\вернуть\добавить и я сделаю, когда появится время. спасибо за отзыв

По поводу прокси. Они нужны в Настройках приложения. Пользователь должен видеть все важные настройки прокси - порт, логин и пароль (должен быть за звездочками а не как у других сейчас вижу) и при необходимости изменять. И разместить их вместе с другими относящимися к ним локальная сеть, обход и т.д., Возможнотсь глобального вкл. и выкл. и если это соответствует концепции безопасности, то по умолчанию должен бвть выключен. Может я правда не нашел их и они повляются при активации других пунктов в настройках.

А из хотелок (которые отсутствует сейчас в оригинале, но были в предыдущих версиях) вернуть поддержку работы с плагином. ByeByeDpi, который актуален для работы с Youtube и в других задачах и использования профиля на его основе в цепочках профилей. А если возвратить генератор Warp, то более расширенный с добавлением пользователями url адресов онлайн генераторов и парсинга их результатов. Понимаю, что хотелок много и что Вы, возможно хотели только добавить то, что касалось безопасности, но лучше озвучить их, если вдруг возникнет желание сделать что-то интересное и у Вас будет время.

Сообщение отредактировал serborkr - 16.04.26, 11:52

Для пользователей. Настройки раздельного туннелирования по умолчанию в режиме "Прокси", которое рекомендует автор по логике своей правильные, то-есть активировать прокси режим и выбрать приложения, которые должны работать через прокси, остальные в обход. Правда бывают и другие задачи и другие настройки. Но учитывайте и некоторые "неувязки" этого режима. Вот, заметил у себя на примере приложения для нашего форума. Добавив его для прокси режима, зашел на форум, но столкнулся, что скачать ничего не могу (Ошибка загрузки). Пришлось добавить системное приложение "Загрузка" тоже в режим прокси. Но так как оно умеет запоминать добавленную ссылку и при выключенном впн они закачались, то получил дубликаты загрузок. Надо еще потестировать скорость загрузки, меняется или нет. Иногда замечал, что она менялась и была ограничена скоростью впн. Так что, возможно режим "Обход", в некоторых случаях и более предпочтителен и поможет избежать проблем с неработающими системными приложениями или их процессами, например получение пуш-уведомлений.

Сообщение отредактировал serborkr - 15.04.26, 14:37

Реп: (0)
Rodri_ru @ 14.04.26, 21:38 *
Установил, обновил гео, включил прокси только для нескольких приложений.

IP показывает? и че что tun1 он во всех впн с xray+mihomo если что то не нравится переходи на clash for android и тому дальше

Реп: (14)
serborkr @ 15.04.2026, 13:46 *
Добавив его для прокси режима, зашел на форум, но столкнулся, что скачать ничего не могу
такая же ситуация была. Все работает, а скачать не мог в режиме прокси.

Вы уверены, что маршрут Direct RU, работает корректно, а именно domain:рф?
Насколько мне известно это записывается как domain:xn--p1ai

Реп: (44)
Ребят, проблема. Стояла версия 1.4.2 от MatsuriDayo. Снёс её поставил эту версию.
Загрузил свой платный конфиг, выбрал нужные приложения, которые я пропускаю в обход и ничего.
В той же телеге пишет нет соединения. Поставил обратно старую версию, тоже самое самое, ничего не понимаю

Загрузил конфиг в Happ - работает. А почему в nekobox не пашет, я не понимаю

Реп: (1)
Добрый вечер уважаемые подскажите пожалуйста как в этот мод добавить Amnezia Premium купленный ключ или этот Nekobox не поддерживает её

Реп: (538)
kkkyloo @ 14.04.26, 7:21 *
сделаю тогда на starify. форкну его не днях и фиксы внесу.
если переходите на этот форк, то гляньте, пожалуйста и эти патчи к Starify. Что сделано (версия 2)
Форумчанин потрудился и сказал, что дальше не будет обновлять свою прогу. Там, например, прикручена AmneziaWG 2.0, что многим желательно иметь.

Сообщение отредактировал Хичохазоцо - 19.04.26, 09:58

Rodri_ru @ 15.04.26, 04:38 *
Установил, обновил гео, включил прокси только для нескольких приложений.
Вот этой приложухой https://github.com/cherepavel/VPN-Detector

# 
Прикрепленные изображения

Вот свежая статейка по полному скрытию, ну тут нужно прямо заморочиться с рутом и т.д.

Реп: (290)
serborkr @ 15.04.26, 8:11 *
Если же ув. kkkyloo сочтет нужным добавить в форк, например, дополнительные значки в appbar часто используемых действий, то он это сможет сделать сам без посторонней помощи.

Вот как раз этих правок и ждём в данном форке, очень удобно с доп. значками :happy:
Ваш мод на 4 значка замечателен, но данный доработанный клиент просто нуждается в этих значках и здесь.

m0t1x @ 19.04.2026, 19:26 *
но данный доработанный клиент просто нуждается в этих значках и здесь.
Пока интересует, доработки будут еще или нет, чтобы принять решение делать мод. Если продолжения и новых версий не будет больше и сообщество отметит последнию версию хорошим форком, то найдем время и для модов.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:48