> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Cyder | [iPhone] [iPad] Помощник Cydia для Большого Брата

Реп: (549)
Cyder II
Версия: 0.1 RC2

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Автор программы -> maelstrom2001 (BlindGuardian), не забываем повышать репутацию.

Описание:
Программа будет полезна для владельцев iPhone/iPad/iPod Touch с установленной Cydia и тем, у кого нет Wi-Fi.
На вкладке "Пакеты/Packages" представлено все, что можно найти и установить при помощи Cydia/Cyder, плюс одна полезность - пакет можно скачать на компьютера, а затем скопировать на устройство для установки.

Инструкция по использованию:
От ErikPshat -> Читаем

Системные требования:
iTunes, QuickTime

Репозитории для Cydia

Скачать: Прикрепленный файлCyder2_0.1_RC2.zip ( 795.99 КБ )
Cyder2.zip

Список изменений
Cyder II 0.1 RC2
За тестирование RC1 благодарю guran58 и Xamil!
Изменения:
- много
Добавлено:
- работа через прокси
- поддержка AppCake
- загрузка списка установленных приложений
- закачка с зависимостями
Исправлено:
- обработчик ссылок на репозитории
- добавление источников в Cydia
Немного подробнее. Механизм работы прежний, новые пользователи могут использовать прежний мануал. Практически все действия перенесены в контекстные меню, давите правую кнопку мыши.
Папки AutoInstall и Upload (AppCake) не создаются автоматически, при необходимости создайте их вручную.
Закачка с зависимостями - поддерживается 1 уровень зависимостей. Рекурсивно зависимости можно добавить в панели закачек вручную.
Список установленных программ в виде текстового файла хранится в папке с программой. Используется при фильтрации пакетов, а также помогает быстро восстановить прежний набор при перешивке девайса.
И да, если у вас ВНЕЗАПНО слетела база, просто закройте приложение и удалите base.db из папки с программой

Сообщение отредактировал -=RealMan=- - 03.01.15, 23:22

Реп: (110)
Скучал программу, поствил, запустил, ввел репозиторий UcWEB (тот что в соответствующей теме). Вопрос вот в чём как мне скучать этот ucweb и потом уже на яфон слить???
Желательно по пунктам все.... Пробывал ничего не получилось.

Реп: (0)
присоединяюсь к EFES. Объясните как ей пользоваться....

Реп: (76)
Там всё вроде понятно, подсоединяете ифон, включаете прогу, на 3 вкладке слева нажимаете иконку iPhone->Comp, он сливает все репозитории. потом идёте в превую вкладку, обновляете их(стрелки круговые), идёте во вторую вкладку, вводите в поиск то что нужно, отмечаете галочкой что нужно сказать, нажимаете на иконку хард диска, он скачивает, переходите на 3 вкладку опять, там выделяете проги и нажимаете стрелку около автоустановки, потом нажимаете иконку Comp->iPhone, на ифоне включаете(после того как сидер всё скопировал) сидию, даёте ей загрузиться, вырубаете сидию, перезагружаетесь, потом с помощью sbsettings обновляете спрингбоард, иконки приложений появляются. При добавлении нового репозитория лучше после него писать /Packages так как у меня вчера он не захотел рипдевовский реп брать без этой надписи, т.е. смотрите как записываются уже имеющиеся репы и по побразу и подобию:)

EFES*[TT],
а й тебя Cydia разве есть?

Реп: (10)
А апгрейды через нее реально делать?

Да, это почти полная замена сидии.

Реп: (10)
А каким образом? Я, если честно, не нашел :(

Реп: (3)
автор программы maelstrom2001 (BlindGuardian) написавший в своё время для прошивок 1.х.х программу quInstaller
устанавливающая программы без участия Installer ;) ...а для WM платформы создал игрушку 5Dice выложенная на нашем форуме...
Я думаю иногда надо указывать авторов программ, тем более таких хороших и полезных И ! бесплатных!...
M
Спасибо за информацию/напоминание об авторстве!
Добавил в шапку.
arei

Сообщение отредактировал arei - 08.05.09, 00:37

Реп: (254)
Да ты прав СТРАНА должна знать своих героев!

Реп: (153)
В версии 0.078 подправлена работа с кое-какими репозиториями, в принципе, если у вас все работает, обновляться смысла нет.
Ну вот, решил здесь полностью посвятиться WM - не вышло ))))
guran58, спасибо, дружище, а проект для WM идет полным ходом

M
Спасибо от всех пользователей вашей программы!
Плюс вам в репутацию.
arei

;)

Сообщение отредактировал arei - 08.05.09, 00:41

Реп: (9)
sbsettings- это что??

Реп: (186)
Babaev @ 13.5.09, 23:06 *
sbsettings- это что??

Незаменимая программа из Cydia.

Реп: (7)
Не устанавливает, на АйФон :(

Скачал нормально ,

но не синхронизирует :(

2. Скопировать пакет в папку автоустановки Cydia в устройстве. После перезагрузки пакет установится автоматически.

Не устанавливает ж (

jasoor,
странно, но у тебя ничего не получается, почему у меня работает и у остальных? :-)

У меня очень часто прога глючит и просто не переносит дуб-фаилы на ифон, иногда даже не качает ничего, просто на нажатия не реагурует, но после перезагрузки всё начинает работать. Некоторое время.

еше Репозитории есть ?
скинте плз...

добавил новую версию, скачать можно в шапке

Fixи какие?

Реп: (254)
jasoor @ 17.5.2009, 11:47 *
еше Репозитории есть ?
скинте плз...

Тебе воооотсюда