® SIM Checker | Программа для отсылки тревоги в случае смены SIM карты

Реп: (1351)
SIM Checker
версия: 1.6.1

Последнее обновление программы в шапке: 21.02.2013

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Для функционирования программы необходимы права root пользователя.

Краткое описание:
Программа для отсылки тревоги в случае смены SIM карты.

Описание:
Программа для отсылки тревоги в случае смены SIM карты. Может быть полезна в случае кражи устройства. Для её работы с GPS, необходимо программу назначить системной, для этого понадобятся права root

Домашняя стр.: http://trackdroid.org/
AndroLib.com: http://www.androlib.com/android.appl...nate-qwBi.aspx

Скачать:
Версия 1.6.1 Pro: http://4pda.to/forum/dl/post/2592680/SIM_Checker_Pro_1.61.apk

Старые версии

Сообщение отредактировал dvoriki06 - 21.02.13, 21:22
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (0)
подскажите, плз. после запуска прога не спрашивает никаких настроек, а спрашивает пароль (как на первом скриншоте). что ей скормить? заранее благодарен.

Реп: (1117)
a_s_smirnov,
Значит программа была установлена до этого.
(Если первый запуск то он сразу выдает настройки, ну или попробуйте что нибудь ввести)

Сообщение отредактировал junoreaktor - 07.04.10, 16:08

В версии про вроде бы можно зарегистрировать 3 сим-карты. Первая у меня зарегистрировалась автоматом, а как зарегистрировать ещё 2?

у меня стырили телефон. жаль этой проги не было. хотя...

Реп: (2)
tov.Aries @ 12.4.10, 0:05 *
В версии про вроде бы можно зарегистрировать 3 сим-карты. Первая у меня зарегистрировалась автоматом, а как зарегистрировать ещё 2?

Тоже интересует этот вопрос, надеюсь не будет регистрировать остальные 2 симки которые туда будут вставляться))) Кто пробовал, отпишитесь пожалуйста.

Версия 1.5.1 Pro
Скачать: Прикрепленный файлorg.ajeje.simcheckerdonate_1.5.1.apk ( 206.17 КБ )

Реп: (39)
Lucifer1991, текущая сим-карта регистрируется при сохранении настроект. чтобы зарегить вторую симку нужно зайти в настройки с паролем и нажать сохранить

Мне на почту приходят кракозяблы от этой программы вместо русского языка
п°п?я?я?п?п©п?п?п?п?п?п?п?п? п? я?п?я?п?: DISABLED п?п?я?п?п?я?я?я?:0m п?п?я?п?я?:

п°п?я?я?п?п©п?п?п?п?п?п?п?п? GPS: DISABLED п?п?я?п?п?я?я?я?:0m п?я?я?п?я?п?:0m п?п?п©я?п?п?п?п?п?п?п?:0deg п?п?п?я?п?я?я?я?:0m/s п?п?я?п?я?:

п°п?я?я?п?п©п?п?п?п?п?п?п?п? WPS: DISABLED п?п?я?п?п?я?я?я?:0m п?п?я?п?я?: WPS_ERROR_LOCATION_CANNOT_BE_DETERMINED

Возможно ли это как нибудь исправить, или она только английский понимает?

Реп: (2)
tov.Aries,
Может это из-за клиента почты, или самого мыла.

Версия 1.5.2 Pro
Скачать: Прикрепленный файлorg.ajeje.simcheckerdonate_1.5.2.apk ( 206.79 КБ )

Версии новые появляются, а что интересно в проге меняется?

Реп: (6)
Докладываю что изменили в какой-то новой версии.

Теперь кряканая версия в вашу почту (указанную в настройках) высылает просьбу обратиться к автору проги, т.к. она установлена не через Маркет, вместо координат и журнала звонков :(

Кто тестил емейлы кряканых версий до 1.5.2 - в какой такого не было?

Блин, единственная нужная софтина из платных.. так не охота напрягаться с оплатой...

А в app=private ставить не пробовали ?

junoreaktor @ 18.5.10, 0:24 *
А в app=private ставить не пробовали ?

Попробовал таким методом: уже установленную в /system/app (запихал туда как советовал автор, чтобы работала из под рута для самовольного включения GPS) перенес в /system/sd/app-private (у меня Apps2SD на Cyanogenmod 4.15.1), перезагрузил. Пропала из меню. Запустил установку из app-private, после установки перенеслась в /system/sd/app, соответственно по емылу опять обзывает пиратом.

У меня неправильный метод или для Apps2SD другая технология?

А если я куплю прогу и поменяю телефон, мне придется покупать её снова?

у меня программа перестала отправлять на е-мейл информацию? почему? подскажите пожалуйста.

Сообщение отредактировал 1234567red - 02.08.10, 20:57

однозначно нужная прога мне в свое время помогла найти n95.... правда за иногда специально не срабатывала на Desire ну как специально в режиме моего теста!!!! хотя мог быть косяк оператора

1234567red
у меня программа перестала отправлять на е-мейл информацию? почему? подскажите пожалуйста.

Если купленная через маркет, то пиши разработчику (предполагается что была попытка переустановить и проверить настройки проги). Если нет - ищи аналоги, потому что во время отправки или доставки письма с телефона идет проверка на лицензионность. У меня вот в мае все письма шли с текстом "программа установлена не через маркет, напишите разработчику". В итоге купил, пока к счастью не пригодилась, но недавно проверил: вставил другую симку - работает как часы, даже без регистрации в мобильной сети по wifi отправляет всё что обещала.

Кстати в конце июля она обновилась, но версия осталась прежней 1.5.2.

Пожскажите у меня пришло оповешение смс а на емаил не приходит, хотя все флажки раставлены... и координат небыло только номер телефона..версия 1.5.2 pro

Реп: (17)
Пожскажите у меня пришло оповешение смс а на емаил не приходит, хотя все флажки раставлены... и координат небыло только номер телефона..версия 1.5.2 pro

На емаил мне тоже не приходит, а вот смски с gps координатами приходят. А сначала тоже не приходили. Я вот что сделал:

1) Проверил, смска приходит с координатами 0.0000
2) Включил gps
3) Подключился гуглмапсами, посмотрел на мое местонахождение
4) Перезагрузил, не выключая gps
5) Включил, проверил, присылает нормально координаты
6) Выключил gps, перезагрузил
7) Проверил - приходят и с выключенным gps (ну в смысле он его включает и выключает)

Про емаил наверное дело в лицензии. Смски приходят - и то хорошо.

Меня вот что волнует: Зачем он включает и выключает wifi?

Реп: (17)
Что бы не было проблем с gps нужно поместить программу в /system/app

Блин. Pro версия еще посылает последнии вызовы на email. и стоит всего два бакса. Я пожалуй куплю visa virtual и приобрету эту программу! :yes2:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:17