Advanced Task Manager | Менеджер задач



Реп: (1348)
Advanced Task Manager
версия: 5.6

Последнее обновление программы в шапке: 04.08.2012

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Краткое описание:
Менеджер задач

Описание:
Просмотр запущенных приложений, закрытие фоновых приложений и другое.

Домашняя страница: http://arronla.com/
Android Market: market://search?q=pname:com.arron.taskManager
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.arron.taskManager

Скачать:
Версия 5.6: http://4pda.to/forum/dl/post/1914470/ATM_v5.6.apk
Версия 5.6 RUS: Advanced Task Manager (Пост #17538458)

Прошлые версии


Сообщение отредактировал Gridzilla - 07.01.13, 12:33
Причина редактирования: RUS



Реп: (0)
Поставил Advanecd Task Manager - как оказалось абсолютно бестолковая программа .. заходишь в нее нажимаешь End Task выходишь из проги нажимаешь и держишь ДОМИК и Вуаля все приложения которые были открыты там же и остались !! (то бишь никакие Task он не закрывает) Вот так



Реп: (1791)
geo-kmv, для этого, видимо, нужны права root



Реп: (195)
Спокойно народ, всё так и должно быть В)
Когда вы выходите/переключаетесь из активного приложения (кнопкой Home или Back), операционная система сохраняет его состояние на диск и выгружает из оперативной памяти. Когда вы с помощью Task Manager возвращаетесь к этому приложению, то операционная система загружает его в оперативную память и подгружает с диска сохраненное состояние на момент последнего выхода. Т.е. пользователю кажется, что приложение все это время работало в фоновом режиме, хотя это на самом деле не так.

Вкратце: don’t panic. Если приложение написано без memory leak ошибок и не пытается намеренно обойти алгоритм сохранения текущего состояния на диск, то мучаться как все-таки закрыть приложение не следует.

Взято с androidfan.ru


Сообщение отредактировал _ZX_ - 06.07.09, 10:42



Реп: (3)
вот смотрю я на скриншоты и думаю, клавиатура и "Карты" занимают в памяти одинаковое количество места... по 13-15 Кб... ОЗУ в современных устройствах 128 Мб (свободно 50-80)... Спрашивается, куда уходит память?? Или ее в андроиде море?? Приложения вроде на яве, кушать должны за милую душу... Или просто скрины фейковые???

Добавлено 20.07.2009, 18:48:

прочитал предыдущий пост... Т.е. получается, что эти приложения в данный момент выгружены и не работают?? А как же мне, например, аську в фоне запустить или проигрыватель??



Реп: (1348)
M
Часть сообщений перенесена в топик - Google Android OS - Обсуждение, Новости



Реп: (1108)
Версия 2,8

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Скачать: Прикрепленный файлcom.arron.taskManager.apk ( 85.24 КБ )



Реп: (1108)
Обновление
Версия 3.1

Прикрепленное изображение

Скачать: Прикрепленный файлTaskManager3.1.apk ( 99.73 КБ )


Сообщение отредактировал junoreaktor - 24.08.09, 09:54



Реп: (1108)
Обновление до 3,2 в шапке
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал junoreaktor - 29.08.09, 14:28



Реп: (57)
программа шикарная, но вот с дизайнерскими способностями у автора туговато, иконки в меню кривые и не того размера вообще :)
сделал небольшую модификацию версии 3.2 дабы софтинка смотрелась более эстетично.
(крестик и галочка почему-то оказались в GIF формате, а он без прозрачности, хотя должны быть в PNG.. )

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлAdvancedTaskManager3.2.mod.apk ( 108.91 КБ )



Реп: (1108)
Обновление до 3,3 в шапке



Реп: (14)
у меня она с крит ошибкой вылетает при переходе в раздел Systems(



Реп: (1108)
miragus,
А рут права есть ?? и какая версия ?



Реп: (239)
У меня тоже вылетает при переходе в раздел Systems. И в разделе Applications не показывает размер памяти.
Версия 3.3



Реп: (1108)
Alex469,
А Root получен ???



Реп: (2)
Alex469 @ 17.9.09, 23:53 *
в разделе Applications не показывает размер памяти.
Версия 3.3

+1 :(
модако2.2, рут есть, только софтина его не просит..

Сообщение отредактировал imnot - 18.09.09, 09:14



Реп: (239)
junoreaktor,
HTC Hero куплен в МТС, прошивка MoDaCo 2.2 (версия "core").
Вроде как получается, что Root есть. Но я в этом пока плохо разбираюсь.



Реп: (1108)
Alex469,
imnot,
Народ я вижу что это только на прошивках от modaco
У меня прошивка с Androidfana, все работает прекрасно.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение



Реп: (1108)
Обновление до версии 3,4
Скачать: Прикрепленный файлcom.arron.taskManager.apk ( 103.21 КБ )



Реп: (1108)
Обновление до версии 3.5
Прикрепленное изображение
Скачать: Прикрепленный файлcom.arron.taskManager.apk ( 129.73 КБ )


Сообщение отредактировал junoreaktor - 14.10.09, 21:18



Реп: (0)
Программа время от времени убивает все приложения (в т.ч. себя) на зависимо от настроек. Прошивки MoDaCo 2.5.1 и 2.73.411.5.


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 24.07.24, 02:38