® DroidWall | Программа для ограничения доступа приложений в интернет

Реп: (1351)
DroidWall
версия: 1.5.7

Последнее обновление программы в шапке: 15.12.2011

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Для функционирования программы необходимы права root пользователя.

Краткое описание:
Программа для ограничения доступа приложений в интернет.

Описание:
Программа разрешает неограниченный доступ приложений в интернет по WiFi и ограничивает доступ по GPRS/EDGE/3G. Направлена на экономию средств пользователей, не пользующих безлимитный мобильный интернет.
! Для работы программы необходимы root права и обязательно перед первым запуском запустить "Superuser permission".
Перед использованием программы рекомендуем ознакомиться.

Домашняя стр.: http://code.google.com/p/droidwall/
Androlib: http://www.androlib.com/android.applicatio...dwall-jDxB.aspx
Google Play: https://play.google.co…glecode.droidwall.free (удалено из Google Play)
FAQ: ® DroidWall (Пост #9181535)

Скачать:
версия: 1.5.7 //4pda.to/forum/dl/post/1333311/droidwall_v1_5_7.apk

прошлые версии

Сообщение отредактировал iMiKED - 29.05.19, 18:19
Причина редактирования: Актуализация шапки

Реп: (9)
cdrwdr,
читать тему. Superuser permissions есть? Предварительно нужно запустить.

Реп: (62)
Предлагаю ТС добавить в первый пост текст:
перед тем как запустить DROIDWALL необходимо запустить "Superuser permission"...

иначе вопросы будут повторяться и повторяться...тему никто не читает...

Реп: (30)
а как запустить "Superuser permission"?

Реп: (1085)
evoleno,
Почитать тему Прошивка Samsung I5700 (Spica) на предмет получения root прав

у меня прошивка 2.1+юсфул мод(с рут), но никакого "Superuser permission" в приложениях я не наблюдаю....

всё нашёл ответ, оказывается так и должно не работать ))

Реп: (0)
я конечно же извиняюсь но меня мучает один вопрос КАК запустить/включить Superuser permission ??? (не обижайтесь пожалуйста на мою тупость 2 дня как телефон в руках :blush: )

Реп: (97)
Привет всем) Приобрел Nexus ONE. Бутлоадер анлок, рут, сделал.
Мои действия:
1. Запустил прогу SU.
2. Запуская Дроидволл, получаю права, настраиваю, нажимаю применить.
Результат: ругается на отсутствие iptables.

Как средство от навязчиво идеи пожирания трафика пока предложил устройству APNDroid, но дроидволл мне по функционалу нравится больше.

Знает ли кто-нибудь аналогичную программу? Что я делаю неправильно в данном случае?

Реп: (9)
1234567red,
для этого должна быть рутованная прошивка. Тогда в программах появится Superuser Permissions.

veisong,
для HTC HERO твоя последовательность действий работает безотказно. А аналогов, кажется, пока нет.

Реп: (1)
На Milestone так и не заработала, root есть, пишет ошибку про iptables :(

Реп: (26)
Аналогично на Liquid - iptables not found :(

Реп: (1085)
Incognito_7,
_BOtsmAN_
Насколько мне известно, даже в рутованном Milestone нет поддержки iptables. Надо ставить альтернативное ядро с их поддержкой. Наверняка аналогичная ситуация и с Acer Liquid

Сообщение отредактировал freemsk1 - 31.03.10, 18:07

Т.е. у нас оно работать не будет :( Жаль.

Реп: (368)
у меня запустилась на спике, но какието непонятки, нажимаю к примеру 3G ставлю белый список и галочку на опере, если переключаю на вайфай то эти же параметры и остаются, выделеная опера и белый список, получается одна настройка для всех режимов и еще когда нажимаю apply rules выскакивает ошибка, так и должно быть?

Реп: (41)
xxToaDxx,
Ошибки быть не должно. Скорее всего нет iptables, т.е. работать оно не будет.
В переключатель к тому, что правила на один тип соединения. Второй разрешен всегда.

zeleboba @ 29.3.10, 3:54 *
для HTC HERO твоя последовательность действий работает безотказно.

А у меня почему-то никак не получается. Только ради этой программы я прошил рутованную оф. 411.17. На ней не заработало, ругалось на iptables, перепрошился на Legendroid 1.0.1 - то же самое. Все вроде делаю по порядку: запускаю SU, открываю DroidWall, ставлю галочки в белом списке, нажимаю применить, он спрашивает, "разрешить ли эти действия?", нажимаю "разрешить", - он выдает ошибку.
Помогите, пожалуйста.

в этой проге случайно нет настроек работы через прокси по wi-fi?

Реп: (368)
заработала, но все равно есть утечка трафика, немного 30КБ за 5 часов, но все равно не приятно, самое интересное то, что только чтото закачивается 30кб чистой закачки а отдача полностью по нолям не единого байта, значит телефон чтото качает вобще без запросов, какаето информация приезжает сама по сибе и DroidWall ее не банит, у всех так или чтото глючит?

Реп: (247)
freemsk1 @ 31.3.10, 19:06 *
Насколько мне известно, даже в рутованном Milestone нет поддержки iptables.

Попробовал версию 1.3.6 на Milestone (прошивка 2.1, рут есть) Нашел какую-то iptables.
Скопировал в system/bin, запускаю DroidWall, жму Show Rules - показывает что-то :)
Жму Apply rules - говорит Rules applied with success (типа все нормально). Вроде как подвижка есть.
А дальше не пойму. Предположим, что я хочу запретить Google Talk'у выходить в инет по 3G.
Жму Mode, выбираю Black list, ставлю галку для Google Talk, жму Apply rules.
Но если потом выбрать Mode White list, то видим что у Google Talk тоже галка стоит.
Т.е. получается, что Google Talk'у одновременно и запрещен выход и инет, и разрешен.
Ну и реально если после этого запустить Google Talk, то он спокойненько в инет выходит.
Что я не так делаю? Или iptables не та, что нужно? Просвятите плиз.

Сообщение отредактировал Alex469 - 16.04.10, 18:34

Реп: (247)
Похоже разобрался. Все таки работет DroidWall на Milestone с рутом и прошивкой 2.1.
Нашел iptables новее - прилагаю файл.
Взял его из программы Wi-Fi Tether (из данной версии: http://android-wifi-tether.googlecode.com/..._2_0-pre10.apk).
Установил Wi-Fi Tether, а потом файл iptables вытащил из /data/data/... и скопировал его в /system/bin.
Установил permission User (Read, Write, Execute). Т.е. файл iptables для работы DriodWall должен лежать в /system/bin.
Запускаем DriodWall, жмем Mode, выбираем Black list и в списке программ отмечаем программы, которые не хотим пускать в инет.
В White list не переключаемся! Далее жмем Apply rules - дожен сказать Rules applied with success.
Что бы запретить доступ в инет Google Talk'у пришлось отметить все программы в списке (особо не стал разбираться почему).
А вот если хотим броузеру запретить доступ в инет, то оказалось достаточно поставить одну галку только броузеру.
И при наличии 3Г инета, броузер говорит, что не может загрузить страницу.
Т.е. если мы хотим разрешить ходить в инет только одной программе, то нужно в Black list моде
поставить галки на весь список программ, а для той, которой разрешить - галку снять.
К сожалению в программе нет возможности поставить "галки" на все программы одним махом :(
Пришлось ручками каждую отмечать.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлiptables.zip ( 106.58 КБ )

Сообщение отредактировал Alex469 - 16.04.10, 19:06

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:48