AIMer | Клиент AOL Instant Messenger

Реп: (1860)
AIMer
версия: 5.0.2

Последнее обновление программы в шапке: 31.07.2009

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение[attachment="271323:003.png
"]

Описание:
AOL Instant Messenger.

Домашняя стр.: ?
Cyrket: http://www.cyrket.com/package/android.aimer

Скачать:
Версия 5.0.2: Прикрепленный файлandroid.aimer.apk ( 195.86 КБ )

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал gar_alex - 16.08.20, 09:26
Причина редактирования: Дата (год)

Реп: (0)
Hero - кракозябры с компа...

Реп: (34)
Хм... похоже первый клиент который принимает офлайн сообщения на кириллице без проблем.

Реп: (109)
у кого-нить есть версия 6.0.0 ?

Сообщение отредактировал sprig81 - 13.06.10, 20:37

Если вдруг кто пользуется этой замечателньой программкой, то я надеюсь, что он заметит это сообщение и ответит - а не вылетает ли у него программа при попытке нажать на кнопку "настройки" ? (:

Реп: (109)
Alita Sidhe @ 21.09.2010, 18:04 *
Если вдруг кто пользуется этой замечателньой программкой, то я надеюсь, что он заметит это сообщение и ответит - а не вылетает ли у него программа при попытке нажать на кнопку "настройки" ? (:

не вылетает. Хотя у меня версия столетняя. Что в шапке.

Alita Sidhe @ 21.09.2010, 17:04 *

Поставила программу - действительно вылетает. Только как-то странно вылетает-сообщение об ошибке выводит, а программа как будто бы и не закрывалась остается.

В общем и целом программа абсолютно не понравилась. Сообщения с квип просто не доходят. На попытку выйти с того же аккаунта с другой машины внешне никак не реагирует, но, судя по всему просто перезаходит в сеть

Сообщение отредактировал siro4eg - 04.01.11, 23:33

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:52