Math Alarm Clock | будильник

Реп: (1860)
Math Alarm Clock
версия: 3.1.3

Последнее обновление программы в шапке: 05.04.2011

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Описание:
Чтобы отключить будильник нужно решить не сложный пример.

Android Market: market://search/?q=pname:com.av.mac
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.av.mac

Скачать:
Версия 3.1.3: http://4pda.to/forum/dl/post/689849/com.av.mac.apk
Версия 3.1.3 RUS: http://4pda.to/forum/dl/post/1032902/ComAvMacRuVovik.apk.apk

Прошлые версии

Сообщение отредактировал Rubaka - 27.06.11, 07:31
Причина редактирования: добавил русскую версию

Реп: (0)
Т.Е. при выключенном телефоне сработает?

Реп: (385)
Это не будильник, это ппц....я сегодня попробовал его, проснулся в ужасе!!! Пока понял, чо от меня хотят (поставил пример на среднюю сложность) - сон отпал моментально :lol:

Реп: (321)
у меня на оборот))) как только решил этот долбаный пример (математику ненавидел в школе) сразу захотел спать от усталости и гордости какой я умный))
шучу на самом деле лучший будильник из не многих которые я пробовал))

Реп: (7)
Аппарат WildFire (прошивка родная 2.1 с последними апдейтами), поработал неделю и перестал по утрам срабатывать звонок (ясен пень в игноре автокила стоит - проверял - утром висит в процессах, но звонок побудки так и не сработал).
Удалил старое время побудки, создал новое - сработал раз и снова перестал ((
Жаль, пришлось снести - решение примеров будит хорошо.

Сообщение отредактировал KillinBot - 16.10.10, 01:11
Причина редактирования: арфагрифический ашипка исправиль

Реп: (18)
Спасибо большое, шикарный будильник!
Кучу всяких перебрала, ни один не устраивал полностью.
Этот просто шикарен. Множество настроек, а что самое приятное - возможность нормального выбора рингтона. :)

Заодно математику повторю :)))

Реп: (1)
Жесткая зарядка мозга... но нервные клетки не восстанавливаются...

Реп: (34)
Обновлено до версии 3.1.3

Изменения в версии 3.1.3:
- Dim Buttons(Froyo), Extra Snooze bug fixed.

Скачать: Прикрепленный файлcom.av.mac.apk ( 397.03 КБ )

Реп: (399)
KillinBot @ 16.10.2010, 01:10 *
перестал по утрам срабатывать звонок (ясен пень в игноре автокила стоит - проверял - утром висит в процессах, но звонок побудки так и не сработал)

На Андроиде не нужно использовать таск-киллеры.

Сначала расценил как инструмент мазохиста, но пробуждение гарантировано))

Реп: (18)
ни разу еще не проспала с ним. спасибо большое :)

Реп: (7)
Весело ;) Попробую, вдруг поможет. А то все будильники на автомате отключаю, даже не помню, что звонили. Только бы еще русский язык, а то не все настройки поняла. Ну да ладно, по ходу разберусь. А так, с виду, должно быть просто спасение для сонь :happy:

А без этой идиотской функции "реши задачу" он может работать? Ить это ж куда годится, с просоня какие то задачи решать... По кнопке то иной раз попасть не можешь сонный.

Реп: (219)
simbion7 @ 19.05.2011, 14:33 *
без этой идиотской функции "реши задачу" он может работать?

может, но какой тогда от него смысл? само название говорит, что это будильник для мазахистов
simbion7 @ 19.05.2011, 14:33 *
с просоня какие то задачи решать

вам легко говорить, я вот спросонья легко решаю уравнения самой высокой сложности и снова засыпаю =(

Реп: (519)
Рус.Версия:
Прикрепленный файлComAvMacRuVovik.apk.apk ( 355.7 КБ )

По верх оригинала не установится,надо сносить.
Строго не судите,т.к перевод поддавался сложно,автор нагородил таких текстов,перефразировать на наш могучий не просто.
Не проверял,времени нет совсем.Если чего найдете не впопад,пишите в личку.

Сообщение отредактировал dvoriki06 - 27.06.11, 10:24
Причина редактирования: + от John66ru

Реп: (1)
ошибся топиком, удалите пож.

Сообщение отредактировал stroyden - 23.08.11, 03:05

Реп: (198)
Трэш. Я с математикой в ладах, сложный пример нифига не разбудил))). Посчитал, заткнул будильник и дальше спать лёг :D

Реп: (8)
avovik031 @ 26.06.2011, 22:43 *
По верх оригинала не установится,надо сносить.Строго не судите,т.к перевод поддавался сложно,автор нагородил таких текстов,перефразировать на наш могучий не просто.Не проверял,времени нет совсем.Если чего найдете не впопад,пишите в личку.

Перевод просто жесть! Будто промтом переводили, ну честно. Мало того, что интерфейс проги в целом ужаснее некуда (Это не к переводчику, естественно, претензия), так еще все эти "Быстро включить дремать", "Повтор сигнала, щелкнув два раза телефон", "Требует отключить математическую задачу, нажав дремота". WTF? Переводите понятнее, передавайте смысл, а не пытайтесь перевести абсолютно точно. А вместо "дремота-дремать" лучше подобрать другое слово, даже "снуз" выглядел бы лучше, хотя тоже убого.

clarion2000 @ 29.09.2011, 15:52 *
Я с математикой в ладах, сложный пример нифига не разбудил))). Посчитал, заткнул будильник и дальше спать лёг

Так вся ж фишка сабжа в том, что его нельзя заткнуть, не решив задачку (Можно в настройках разрешить, но а смысл тогда?) ;)

Сообщение отредактировал lega4 - 13.11.11, 10:01

clarion2000 @ 29.09.2011, 15:52 *
Трэш. Я с математикой в ладах, сложный пример нифига не разбудил))). Посчитал, заткнул будильник и дальше спать лёг

Поставь 6 примеров подряд и уровень сложности в упор выкрути, может поможет)))
А вообще прога зачетная. Нравится что можно установить уровень громкости низкий, чтобы не орал утром на всю квартиру (я встаю раньше всех).
Рекомендую, только положите листок с ручкой на столе заранее и уберите калькулятор подальше. =)

А самые сложные примеры какого плана?

Реп: (26)
Выпустили бы версию для выпускников матфака, чтоб интеграл надо было посчитать или дифур решить, а то эти примеры даже на эксперте, как семечки.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:33