HTC Sync (PC) | Программа для синхронизации контактов

Реп: (1117)
HTC Sync
Версия: 3.3.63

Последнее обновление программы в шапке: 28.01.2022

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Прошлые

Краткое описание:
Менеджер синхронизации для смартфонов HTC на ОС Андроид.

Описание:
Менеджер синхронизации для смартфонов HTC на ОС Андроид. Синхронизирует контакты Windows и Outlook

Полезное
Если программа отказывается запускаться, попробуйте:
Проверка что это та проблема.
1. Запускаем HTS Sync руками из Пуска - если напишет что приложение настроено не правильно и вас спасет переустановка - Вам нагло врут и переустановка не поможет, это похоже на наш случай.
2. Качаем вот это - Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package. и запускаем - если выдаст что-то вроде Установка запрещена политиками и тд - это точно наш случай. Если установиться - попробуйте опять запустить HTC Sync.

Собственно решение.
1. Ищем в инете программу msicuu2.exe (на сайте микрософта). Устанавливаем ее (не пугаемся что там что-то про офис пишется).
2. Запускаем ее (в Пуск - Windwos Installer Clean Up) и ищем в списке Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (возможно их будет два, обратите внимание 2005, может быть еще 2008 - его трогать не надо), удаляем его и второй если он есть (еще раз обращу внимание - те в которых 2005).
3. Запускаем ранее скачанный Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package. Он должен установиться теперь без ругани.
4. Пробуем запустить HTC Sync, если запускается - начинаем радоваться, если же нет - громко ругаемся и пишем мне, при возможности смоделировать постараюсь решить.

В дистрибутив HTC Sync - Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package входит, однако из-за конфликта не пойми с чем (похоже с другой версией себя же) устанавливаться не хочет, что и приводит к невозможности запуска HTC Sync

- Установка драйверов в Vista, Windows 7
- Установка драйверов в Windows 8, 8.1

Домашняя стр.: www.htc.com

Скачать:
Версия: 3.3.63 Последняя версия с CNet Dowload (ULumia)
Версия: 3.1.72.3 For All HTC Android Phones http://www.htc.com/ru/…/htc-sync-manager.aspx

Прошлые версии
Версия: 3.0.5555 http://www.htc.com/www/SupportViewNews.asp...amp;news_id=923 (для HTC Flyer).
Версия: 3.0.5517 http://www.htc.com/www/SupportViewNews.asp...amp;news_id=918 (для HTC Aria, Desire, Desire HD, Desire S, Desire Z, Gratia, Hero, Incredible S, Legend, Magic, Smart, Tattoo, Wildfire).
Версия: 3.0.5511 http://www.htc.com/au/SupportDownload.aspx...&dl_id=1073
Версия: 2.0.33 https://4pda.to/forum/dl/post/525044/HTCSync_2.0.33.exe

Сообщение отредактировал Chudmin - 11.07.22, 14:04
Причина редактирования: правка шапки

Wessko @ 7.8.09, 2:07 *
Джин где ты был раньше с этой прогой? laugh.gif
Кстати более удобнее всё таки синхронизация через сервисы гугля как ни крутить

Да она у меня давно была, просто особо неспрашивал некто , не конечно сервисы гугла они удобней но вот если уже есть контакты в автоглюке то по другому сложно вытаскивать их на телефон!!е

Сообщение отредактировал junoreaktor - 07.08.09, 01:12

Elmo @ 18.8.09, 14:42 *
ставлю программу подключаю HTC Magic и результата ноль, никаких синхронизаций ничего, как же мне подружить компьютер и HTC :- \ заранее благодарен если укажите на ошибку..

А случаем телефон не операторский ??? 32В ?

Реп: (4)
всмысли операторский ? вместе с сим картой что ли ? то нет , свою вставлял :-)

Операторские это аппараты, созданные для операторов, напримет Vodafon, Tim, Rogers и тд т тп
кароче эта программа прет только на аппаратах с платой 32A (Брендовый HTC)

Добавлено 18.08.2009, 22:14:

А может просто он у тебя в режиме флешки ??
Попробуй еще снести дрова !

Сообщение отредактировал junoreaktor - 18.08.09, 22:12

Реп: (2)
есть похожая проблема... комп то видет то не видет.. иногда ругается, что не удается опознать устройства и т.п.
выяснил что это так работает на рабочем компе.. видно не хотит дружить с USB
иногда да же вроде бы все опознает но начинаешь работать и отваливается...
всяческие удаления и переустановки не помогли :(

Реп: (35)
moecus,
moecus @ 19.8.09, 17:17 *
комп то видет то не видет.. иногда ругается, что не удается опознать устройства и т.п.
выяснил что это так работает на рабочем компе.. видно не хотит дружить с USB
иногда да же вроде бы все опознает но начинаешь работать и отваливается...
всяческие удаления и переустановки не помогли

А не пробовал USB-кабель поменять? У меня подобная проблема была с USB-2.0, пока кабель не поменял ни как не мог понять в чем проблема...

Реп: (2)
Dmitry167, попробывал - не помогло
подключаю к компу - девайс видит - тока пытаюсь чо записать допустим - сразу отваливается

moecus @ 3.9.09, 12:55 *
Dmitry167, попробывал - не помогло
подключаю к компу - девайс видит - тока пытаюсь чо записать допустим - сразу отваливается

Попробуйте скачать ее не с нашего сайта а с HTC.com, судя по размеру они одинаковые, но можно попробовать так как для каждого девайса они идут по отдельности

Реп: (7)
Ну вобщем тоже проблема: Прога ставится, запускается, Винда все опознает, начинается синхронизация, в окне прога пишет "выполняется анализ" и все, дальше не идет, хотя и на ПК и на телефоне говорят, что все работает. Ждал час, никаких сдвигов, все стоит на "выполняется анализ", где собаку искать ?
Причем пробовал делать и на домашнем ПК и на рабочем, результат один и тот же...

Сообщение отредактировал 40v - 10.09.09, 16:49

Реп: (81)
А у меня вопрос ко всем. У меня она все свои функции выполняет, но вот заметил странность какую в её работе, вернее даже в мониторе. Когда девайс не подключен, все время курсор мышки через какой то промежуток времени, секунд 5-10 показывает активность, ну как будто что-то в фоне выполняется и появляются песочные часы, мельком так и комп стал подтормаживать, а через какое то время сильнее :( Это только у меня так или у всех?

Реп: (1)
У меня вопрос:
Стоит Office Outlook 2007
В разделе Контакты 808 контактов, которые я загрузил с моего HTC TOUCH
Мне нужно их каким-то образом перенести на HTC HERO

Установил HTC HERO Sync, все подсоединилось, но мои 247 контактов в HERO остались без изменения и ничего на него не перенеслось.
также я никак не смог экспортнут контакты из Outlook .

Подскажите плиз, как сделать, ну или если туту уже это обуждали (я не нашел) дайте ссылку плиз.

Спасибо заранее.

signaledj,
Какие действия производите при синхронизации ??

Реп: (83)
а как сделать чтобы сначала шла фамилия а потом имя?
в аутлуке у меня иванов, иван а в ХЕРО наоборот Иван, Иванов.

Реп: (0)
На вин7 прога девайс не видит(и наоборот). На ноуте с ХР все нормально работает... Нужны драйвера я так понимаю, где взять?

n1on,
Дрова устанавливаются вместе с программой

Забыл сказать, в момент установки драйверов пишет, что не найдены в папке C:\Program Files (x86)\HTC\HTC Drivers\Drivers folder как то так. Если нужно могу заскринить момент.

n1on,
Переустановите программу

При установке пишет

Переустановка не помогает :sveta:

Реп: (11)
n1on, У мну то же самое((

Реп: (244)
JBear13, HTC Hero - Прошивка (Пост #3252583) прочти, я там писал как с этим бороться.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:51