Fishin' 2 Go | Рыбалка

Реп: (1117)
Fishin' 2 Go
версия: 2.2.1

Последнее обновление программы в шапке: 03.09.2012

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Описание:
Рыбалка

Домашняя стр.: http://www.fishin2go.com/
Android Market Web: https://market.android.com/details?id=com.c...e=search_result

Скачать:
Версия 2.2.1: Fishin' 2 Go (Пост #15427432)

прошлые версии

Сообщение отредактировал Alien Shooter - 03.09.12, 14:52
Причина редактирования: Обновление до версии 2.2.1

Реп: (0)
А на русском ли эта игрулька???Если нет то есть похажая на русском?

Реп: (1117)
Обновление до версии 1.3.0 Full
Скачать: Прикрепленный файлcom.cyxb.fishin2go.apk ( 1.34 МБ )

Реп: (1085)
Теперь улов можно сфотографировать (сохранить фотку на карту памяти), а статистику уловов забэкапить (backup&restore на карту памяти) ;)

Подскажите пожалуйста, это "удочка" или фидер? не могу понять как клюёт, жду долго вроде, кидаю в разные места... :girl_tear:

Игра - класс , очень хороший симулятор.. :clap: :4PDA: :tablet_za: :dinamo: <=ахахахах)

что-то вообще не понял как удочку забрасывать

Реп: (2)
Игра мегасупер!!! Каждая моя поездка на работу теперь аттракцион для попутчиков в общественном транспорте! :D

Начало:

1. G-sensor`ом выбираем направление закидывания удочки.
2. Взмахивам телефоном (будто закидываешь удочку) и тут же нажимаешь на кнопку "Cast Button".
3. Далее жмем в правом нижнем углу кнопку, тем самым включаем радар в правом верхнем углу.
4. Ловим Рыбу

Процесс ловли:

1. Вращательными движениями по экрану (по умолчанию) наматываем катушку.
2. На радаре отображаются рыбы и глубина(числовой уровень): в случае бездействия - приманка опускается , если крутишь катушку - поднимается.
3. Сводим показатель глубины левого края радара с рыбой и начинаем очень медленно крутить катушку, совмещая с движениями похожими на зимнюю рыбалку, работа с мармышкой (подергивания телефона вверх-вниз).
4. Когда рыба клюнула, (характерное вибрирование, сообщение о необходимости подсечь, срытие радара) необходимо движением на себя (телефон в вертикальное положение) подсечь рыбу и далее следить за показателем натяжения лески.
5. Покручивая катушку стараемся удерживать показатель натяжения(сверху на экране) в зеленом или желтом секторе, а также следим за сообщениями о скором выпрыгивании рыбы из глади водной)) в эти момент лучше переместить телефон в вертикальное положение и медленно мотать.
6. Сохранить или отпустить рыбу.

Все тонкости настроек и приманок описывать не буду, как о некоторых секретах ловли :P
Скажу только что выбор водоема, приманки, удочки - это не только смена картинки в настройках, но и разные виды рыб, разная глубина, индивидуальная техника работы с "удочкой" в зависимости от приманки и самой рыбы.
Я никогда не был заядлым рыбаком, но после этой игры...

P.S. Мой рекорд по весу добычи - во вложении…

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (52)
achek @ 4.3.10, 12:53 *
5. Покручивая катушку стараемся удерживать показатель натяжения(сверху на экране) в зеленом или желтом секторе, а также следим за сообщениями о скором выпрыгивании рыбы из глади водной)) в эти момент лучше переместить телефон в вертикальное положение и медленно мотать.

Можно подробнее, что делать если показатель натяжения в красной зоне? Как уменьшить? А то что ни делаю - рыба всегда рвет леску.

to Brenwen
Необходимо опустить удочку (телефон в горизонтальное положение) и не крутить катушку, рыба начинает уводить обратно в воду леску (растет дистанция), но натяжение ослабляется.

Реп: (18)
или действовать так же как когда рыба выпрыгивает из воды =)

уххх, какого поймал... В)

Помогите! Пожалуйста! У меня самсунг 5700 какую из рыбалок не скачиваю пишет, что не поддерживается телефоном, хотя демо скачал с маркета. В настройках указал, что разрешить загрухку с других источников. Версия прошивки андроида 1.6 Спасибо

Реп: (1)
Хе, рекорды побиты :dirol:

ппц маньяки я максимум на 20 вытягивал, поделитесь секретом где такая ловится ?

А на картинке после названия рыбы написано место и наживка =)

Я боролся с ней минуты 3 наверно! =)
Красота ) :dirol:

Сообщение отредактировал RacoonV - 12.03.10, 14:58

Игруля-супер!!!особенно приятно видеть обновление..на хиро без проблем)))советую всем любителям рыбалки!

RacoonV, Красава, моя поскромнее... :sveta:

Реп: (8)
Игра супер. :rofl: Дети в восторге.
Телефон-удочка на расхват. Сын поймал палтуса. Я вначале подумал, что камбала, но вес смутил.

Реп: (-4)
а где вы таки ловите и на что ? О_о
у меня 194 вроде но не сохранил :(
ИГРА МЕГО - КЛАСС

Сообщение отредактировал Mukp0 - 21.03.10, 23:11

Реп: (8)
Как известно большая рыбка водится на большой глубине.
Поэтому сын ловит на "Otter Cove". Наживка - живцы (Baits). Корюшка - smelt или Анчоус - anchovy. В общем
Грузило побольше, леска - Medium-Heavy или Heavyweight. Закидывает не размахивая телефоном, как удилищем,
а удерживая несколько секунд кнопку Cast Button, затем отпускает. Рекорд заброса около 150 футов.
Включаем радар и смотрим как двигается к дну наживка. При этом следим за кружочками (рыбами) на радаре.
Стараемся совместить маленькую черточку справа от показателя глубины и кружочком.
Лучше если это будет БОЛЬШОЙ кружочек. Но часто хватает мелочь которая крутится возле крупняка.
В этом момент в большинстве случаев лучше не подматывать. Если все срослось, тут же следует поклевка.
Начинаем аккуратно вытягивать следя за натяжением лески. Ну а дальше как повезет.
Одно могу сказать, чем дольше сопротивляется добыча, тем она крупнее. ФАКТ.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:54